두드리면 얼굴에 투명 광이 자연스럽게 올라와서 너무 과하지 않게 예뻐 보여요. 펌프식이라 양 조절이 쉽고, 한 방울만 사용해도 색이 차분하게 올라가서 피부톤을 맑게 밝혀주는 느낌이 강해요. 다만 유분감이 조금 있는 편이라 저는 여름보다는 가을·겨울에 사용하기 좋았고, 가장 마음에 든 색은 로즈 브라운 계열이라 데일리로 쓰기도 부담 없었어요. 지속력은 중간 정도라 하루 종일 완벽히 고정되지는 않지만, 수정할 때도 부드럽게 겹쳐 바를 수 있어서 크게 불편하지 않았습니다.
저 봄라 병이 돌아서 1호를 샀는데 피부가 하얗고 깨끗하면 이거 무조건 잘맞으실듯여..약간 발랐을때 고급스럽고 광이 일단 잘돌고 , 연예인 화장 ?여배우 같다고 해야되나 고급진 미가 있어용
근데 아직까지는 스킬 때문인지 그 뒤에서 눌러서 짜는 형태인데 살짝 불편합니다ㅠ .. 물감 짜는거 같다고 해야되나ㅎㅎㅎ 근데 색상들이 전체적으로 다 허옇고 라이트톤에서 중간 분들이 쓰기에 좋을듯
우유머금은복숭아!!색깔은 진짜 너무너무이쁜 코랄핑크복숭아 컬러인데
막상 볼에 얹고 시간 지나면 너무 붉어져요ㅜ
얼굴에 열 많은 사람은 비추
투명하게 얼굴에 올라가고 색상도 이쁘고,베이스까짐도 없는데ㅜㅜ시간 지나면 색깔이 붉어지고,유분처럼 보임ㅜ재구매는 못할듯..난 역시 가루,크림타입만 써야 하는가,,,
리퀴드 블러셔를 정말 좋아하는 학생인데,,촉촉+물광이라 너무너무 만족하는 블러셔에요,,,🥹🤍
사이즈도작아서 휴대하기도 편한데 톡톡치면 양도 많이안나오고 딱 쓸만큼만 나오니까 좋은거같아요..!!
봄웜인데 웜톤색도 너무 잘뽑아서 물먹은 복숭아느낌이였어요!
베이스 까임도 전혀없고 그냥 톡톡 손으로 올려주니까 광이 돌면서 이쁘게 연출되었어여,,
뮤트 피부톤에 잘 어울리는 색감이었어요 은은한 광이 도는 편이라 유분감이 있는 것을 선호하지 않는 분께는 맞지 않을 수 있지만ㅠ 피부에 생기 있고 글로우한 느낌을 더해줘서 저는 개인적으로 만족합니다
색이 볼에 그대로 올라와 뽀얗고 예쁘게 표현되어요발림성도 매우 부드러워서 사용하기 편리하고 지속력도 좋은 편이었어요 '포도우유 레시피' 이름만 보고 마음에 들어서 구매했는데 색상이 딱 뽀얀 포도우유 색감!!🩷
케이스 디자인도 깜찍하고, 색상이 너무 예뻐서 바르고 나가니까 생기 있어 보인다는 얘기도 들었어요 예쁘게 발색되어 만족스러웠고, 용기가 약간 불편했지만 제품력 자체는 뛰어나서 용기만 개선되면 좋을 것 같아요
☑️ 피부타입 : 17호, 악건성
06호 꼬숩달달밀크티 구매 ☕️
공홈 발색사진에선 누디 베이지 컬러라서 구매했는데
실제로 보니까 주황끼 많은 웜한 코랄 컬러에요 ㅠㅠ
주황색 다 뱉어내는 쿨톤인데 역시나 바르니
불타는 고구마되고 얼굴 누래짐...
그나마 모브핑크 컬러의 다른 블러셔 깔아주면 좀 낫더라구요
엄청 물 먹은듯한 묽은 제형인데 광택감이 예뻐요
핑거퍼프로 바르는데 저는 볼쪽에 약간 베이스 까짐 있었음
그리고 이게 지속력이 좋다고 해야될지..
무슨 틴트처럼 바른 블러셔가 점점 진해짐ㅋㅋㅋㅋ
일하다가 어느 순간 거울보면 더 진한 주황색이 되어있음..
참고로 저는 집에만 두고 사용하는데
파우치에 가지고 다니시는 분들은 뚜껑에 내용물이 새더라고요
주의하셔야 될 것 같아요
자연광에서 더 예쁜 무화과빛 생기 치크!
페리페라 시럽피 톡 치크 4호 햇살담은 무화과 써봤는데, 이름처럼 진짜 햇살 받은 듯한 따뜻한 혈색을 연출해줘서 너무 만족스러웠어요.
딱 보기에는 차분한 무화과 컬러인데, 막상 발라보면 얼굴에 자연스럽게 스며들면서 말간 생기를 더해줘요. 쿨톤도 웜톤도 잘 어울릴 법한 뉴트럴한 컬러라서 데일리로 사용하기 정말 좋아요. 특히 은은한 광택감 덕분에 마치 원래 피부가 좋은 사람처럼 자연스럽고 청순한 느낌이 나요.
제형은 말랑한 젤리 텍스처라 손으로 톡톡 두드려도, 퍼프로 두드려도 뭉침 없이 고르게 발리고 밀착력도 짱이에요. 가루날림 전혀 없어서 수정 메이크업할 때도 편하더라고요.
무드 있고 분위기 있는 볼 터치 연출하고 싶은 분들께 4호 햇살담은 무화과, 진심 추천드려요!
화사하면서도 과하지 않은 치크, 찾고 있다면 이거 꼭 추천드립니당!!!
무화과, 복숭아 사용 중이에요.
발색이 굉장히 잘 돼서 진짜 개미 눈물만큼 짜서 써요. 처음 번품 봤을 때 너무 작아서 놀랐는데 이 정도 양으로 사용하면 오래 쓸 것 같긴 합니다..
조금씩 써서 그런지 완전 촉촉!한 느낌으로는 안 올라와요. 그래서 촉촉한 치크 특유의 머리카락 붙는 것도 덜한 느낌?
색은 복숭아가 정말 취향이었고 무화과는 생각보다 발색이 진하고 뮤트해요.