속눈썹 뷰러 할때 너무 빠지고 힘이 없어 영양제 알아보다 후기 좋아 구입해보았어요.
바른지 일주일 정도 되었는데 길어진건 모르겠고 속눈썹에 힘이 생겼다 !정도 꾸준히 발라야하는데
저는 눈시림이 약간 있어요 ㅠㅡㅠ
제가 잘못발랐나 싶어 바르는 부위 방법을 바꾸며 사용해보았는데 왜 전 눈이 시릴까요? ㅠㅜ
효과는 광고만큼 좋은지는 모르겠어요!
그냥 살짝 길어지는 거 같은 느낌?
그리고 속눈썹 영양제 역할은 잘 못하는 거 같아요
다른 속눈썹 영양제 쓰면 잦은 펌으로 바삭했던 속눈썹이 영양이 채워져서 만져보면 부들부들해지는데 얘는 그런 느낌 못받았어요!
아 그리고 광고에서 눈 안따갑다고 눈알에 바르던데
전 진짜 따가웠어요 ,,;;;
매일 저녁에는 꼭 발라주었고 아침에도 까먹지 않고 발라주려고 노력했는데요 일단 결론부터 말하자면 속눈썹이 길어지고 싶으신분들께 추천입니다!!
처음에 며칠 사용 후에 갑자기 속눈썹이 눈에 띄게 우수수 떨어지길래 놀랐는데 피부의 죽은 각질들이 탈락하듯 빠르게 죽은 속눈썹이 탈락하는 과정이었나봐요! 더 꾸준히 사용해봐야겠지만 사용전보다 확실히 속눈썹이 더 길어지고 튼튼해졌어요!
속눈썹 뿐만 아니라 헤어라인도 관리할 수 있는 듀얼타입이라 더 좋았는데요 원래도 제가 속눈썹 영양제를 가끔 헤어라인에 바르곤 했었는데 같은 팁을 예민한 눈가와 같이 쓰려니 조금 찝찝했었는데 이 제품은 확실히 나뉘어 있어서 위생적이어서 너무 만족스러웠습니다
아쉬운 점이라면 요즘 눈이 조금 예민한 편이라 그런가 저는 처음 도포할때 약간 눈시림이 느껴졌어요
그리고 가격이 조금 높긴 합니당