[가뭄난 입술 구원템]
📍제형
끈적임은 없지만 농도자체가 아주꾸덕한 수분크림 느낌
-립밤 혹은 립마스크 특유의 끈적임이 없어서 사용시 이물감이 없어 좋았습니다
📍효과
드라마틱하게 바른즉시 각질없어지고 하는건 아니지만, 개인적으로는 확실히 보습감이 조금씩 채워지며 매끄러워지는걸 느꼈습니다
(이 부분은 의식해서 입술뜯는것도 안뜯어서 효과가 올랐을 확률이 있습니다)
오징어게임 에디션으로 1+1 제품 쓰고 있어요. 기대 안했는데 기대 이상으로 괜찮았습니다. 겉도는 오일감 아니고 쫀쫀하게 입술에 붙어서 오래 유지되는 립밤이었어요. 쉽게 마르거나 흐르지 않고 잘 붙어있다 보니까 아침에 일어나서도 입술이 쫀쫀합니다. 잘 불려내면 각질도 제거 가능해요.
그 쥬바비 분이 엄청 닮토록 영상을 올리셔서 바로 사봤는데 세상에 미쳤어요 그냥 진짜 영상에서 밀한거 마냥 명란젓이 ㄷ는거에요ㅋㅋ 5분만 있어도 각질이 불려 나오는데 너무 신기햄ㅅ어요 사실 에뛰드 진저슈가는 너무 찐득하고 평상시에 바르고 다닐 수도 없어서 불편했거등요 근데 이거 만나서 에뛰드가 손이 잘 안 가게 되어요 흐규..ㅋㅋ
갑자기 가을되고 입술에 각질파티 났을때 유튜브보다가 추천한다고 해서 샀음,일단 효과는 만족 각질은 불려서 닦아준다는 느낌?으로 사용했음. 근데 많이 바르면 좀 많이 반질거림... 입술에 기름칠한거 같은? 편안한 느낌의 립케어제품을 원한다면 추천은 안함, 근데 효과는 꽤 만족함
진짜 너무너무 애정템 😍 바르고 자면 입술 각질 다 밀리고 립 마스크는 다 너무 끈적거려서 짜증났는데 얘는 립밤인데 아침에 입술 각질 다 없어져서 너무 편해요. 이거 없음 절대 못살 것 같아요 원래 입술이 계속 틀고 각질을 잡아뜯어서 항상 얼룩덜룩 하고 아팠는데 이젠 그럴 일이 없어요