리프팅관련 제품은 으른들만 써야하구, 여드름 날 줄 알았는데 아니란걸 깨닫게 해준 제품이에요!
피부가 쫀쫀해져요. 이거했다구 처진 심부볼이 올라가는건 아니지만, 리프팅밴드 같이 사용하거나 괄사마사지해주면 올라가는 속도와 유지력이 확실히 늘어나요!! 돈이 안아까운 효자템이에요.
결혼 준비할 때 얼굴 윤곽을 위해 구입했던 팩 ㅋㅋ
귀에 거는 게 있어서 좋은데 또 그게 약간 찝집(?)함ㅋㅋㅋ
앰플이 머리카락에 다 묻어서 ㅋㅋㅋㅋ
효과는 있음 ….
턱선 라인 정리 기대한 것보다 잘 됨
근데 피부 두꺼우신 분들은 효과를 좀 덜 보실 수도 …
지성에 피부 두꺼운 남편보다 건조하고 피부 얇은 제가 더 괜찮게 효과 봤어요 ㅋㅋㅋ
새로 나와서 올리브영 세일때 몇장 구매했어요, 귀에 걸어서 쓰는거라 살짝 귀도 아프구 귀찮지만,, 그만큼 하고나면 턱선이 매끄럽고,, 피부가 반질반질 해져서 특별한날 메이크업 잘 받게 하기 좋은팩입니다, 넘버즈인팩들은 다 중박은 하는데, 가격은 살짝 비싼감이 있지만, 제품력은 좋습니다!
슬로우에이징에 진짜 좋아요!!!
저는 이거 에센스랑 같이 사용하는데 진짜 눈에 띄게 효과를 보고 있어요
처음나오자마자 혹해서 사용한지 한달? 좀 된거 같은데 볼살이 조금씩 처지는거 같아 신경쓰이던게 사라졌어요!!
실이 눈에 보이고 촉촉하고 진짜 탱글해지는 느낌
땡김이 원단때문에 4개 들은거로만 구입해서 몇박스 쟁여놨어요
귀차니즘으로 자주는 못하고 일주일에 한번만 하는데도 너무너무 좋아요!
안티에이징 라인으로 40븐만 사용해주면 턱선과 팔자주름 등을 효과적으로 케어할 수 있어서 굿굿이에요!
저는 이중턱 리프팅 관리를 늘 하고 싶었는데요,
이 팩은 처진살을 끌어올려 귀에 걸어주면
목에서부터 턱라인까지 잘 탄력을 끌어올려줘요 ㅎㅎ
붓기는 내려주면서 탄력 리프팅 관리까지 가능해요😆
귀에 걸어주면 귀 뒤의 림프를 자극해 붓기까지 관리해줄 수 있더라구요 ㅎㅎ 평소 붓기 고민이 많은 제 맘에도 쏙 들던 리프팅 팩이었어요ㅠㅠ
고탄성 원단의 리프팅 팩으로 리프팅 실 원단이
늘어진 피부를 집중적으로 리프팅해줘요 ㅎㅎ
시트가 부드럽고 촉촉한 보습 에센스가 가득가득 들어있어서 시트 마를 걱정없이 사용할 수 있었어요. 에센스가 무겁지 않고 잘 흡수되기 때문에 답답하지 않게 사용할 수 있었어요. 흡수된 뒤에 끈적임도 없어서 손이 잘갈 것 같아요ㅎㅎ
이 팩 한번의 사용으로 목주름과 얼굴에 생기는 다양한
주름들을 관리할 수 있고 처진살을 효과적으로 리프팅까지 해줄 수 있어요! 간편하게 다양한 피부 고민을 집중적으로 관리하고 싶을 때 사용해보면 좋을 듯해요🫶🏻
신상 홍보할 때부터 너무 구미가 당겨서 여러개 쟁였는데요
일단 턱이 갸름해지긴 하는데 평소 갖고 있는 얼굴살 때문에 저는 다음날 오히려 투턱 같아보이더라고요ㅋㅋㅋㅋ
턱이 좀 뾰족한데 얼굴 전체가 올라간 건 아니다보니 웃을 때 이중턱 같아보여서 효과에 당황스럽긴 했어요
땡겨주는 팩이 귀에 덜다보니 귀쪽이 촉촉하긴 한데 귀관리 되는 것 같고 좋았고요!
그리고 떼면 전체적으로 영양감에 피부가 괜찮아보이더라고요
저는 이 정도면 만족스러워서 꾸준히 관리하며 뾰족이턱 만들어보려고요
넘버즈인 9번 NMN 리프팅 풀페이스팩 🌟
올리브영에서 만나볼 수 있는 9번 NMN 리프팅 풀페이스팩 기획세트
마스크팩과 리프팅 밴드가 함께 들어있어요
얼굴 붓기, 탄력 고민을 한 번에 해결하고 싶다면 강추하는 마스크팩 두개로 나누어져있어서 귀에걸어 붓기케어 탄력케어 효과 톡톡히줄 수 있어요 보다 더 확실한 탄력케어를 돕는 리프팅밴드까지 해주면 더 짱짱하게 고정할 수 있어요
귀에 걸어준 뒤 땡김이까지 착용했는데 정말 짱짱하죠
붓기 탄력케어까지 한번에 가능해서 너무너무 만족스러운 템이에요
바쁜 아침 팔자주름 탄력케어 붓기케어에 아쥬 요긴한 제품이에요 귀에 걸어서 고정이 되어서 떼질 걱정없어 편한 제품 여러모로 마음에 쏙 들어요
마스크팩 필요하신 분 붓기케어 고민 있으신분들께 추천드려요!!!