여름철만 되면 피부가 울긋불긋해지고 간지러워서 힘들었는데, 이 제품 쓰고 확실히 피부가 진정되는 느낌이에요. 샤워 후에 매일 뿌려줬더니 등과 팔 다리 쪽 피부가 예전보다 훨씬 깨끗해졌고, 오돌토돌 올라오던 것도 줄었어요. 가볍게 분사되고 흡수도 빨라서 끈적임 없이 시원하게 사용할 수 있어요. 향은 살짝 민트 향이 나긴 하는데 자극적인 수준은 아니고요. 각질 관리에도 도움 된다고 해서 무릎이랑 팔꿈치에도 뿌려주고 있어요. 여름철 바디케어로 딱입니다!
여드름 때문에 등이나 가슴 쪽에 고민이 많아서 써봤어요. 미스트 타입이라 샤워 후에 뿌려주기만 하면 돼서 간편하고, 끈적임 없이 산뜻하게 흡수돼요. 처음엔 효과가 있는지 잘 몰랐는데, 일주일 정도 꾸준히 쓰다 보니까 붉은 여드름이 조금씩 가라앉는 게 느껴졌어요.
향도 세지 않고 자극도 거의 없어서 민감한 피부에도 괜찮은 것 같아요. 완전한 피부 개선까진 아니지만, 트러블 진정에는 확실히 도움 됐어요.
바디스크럽과 함께 사용하면 효과 적인 제품
주기적으로 바디스크럽 사용하고 매일 씻고 난후
트러블로 고민되는 피부에 칙칙 뿌리면 되요
확실히 붉은기가 진정이 되고 여드름이 덜 올라옵니다
빠른 효과 보다는 장기적으로 사용하셔야되요
불편한점은 ! 등에 뿌릴때는 거꾸로 뒤집어서 사용할수 밖에 없는데 3번 뿌리고 나면 안나옵니다 ㅠ
그래서 잘 조절해서 뿌리셔야되요
아크네스는 워낙 가성비도 좋고 여드름피부에 너무 좋아서 모든 라인을 다 써봤는데 확실히 청소년기 극심한 여드름피부가 쓰기 너무 좋음 유분기도 하나도 없고 쓸때마다 나아지는게 눈에 보임 약간 피부도 여드름 괜찮아질때 보면 착색남고 그러는데 얘는 피부가 뽀얘지면서 되는 느낌임
아크네스 퍼펙트솔루션릴리프바디미스트를 사용해봤는데 피부에 즉각적인 시원함과 진정 효과를 느낄 수 있었습니다. 특히 여드름이 발생하는 부위에 뿌려주었더니, 붉은기가 빠르게 가라앉고 피부가 깨끗해진 것 같아요. 가벼운 미스트 타입이라 흡수도 빠르고 끈적임이 없어 데일리로 사용하기 좋습니다. 향도 은은하고 산뜻해서 더욱 마음에 들었습니다!