두피 마사지하기 좋아요
5개
안2
30세
복합성
탈모
2025.11.16
저에게 맞지 않았던 샴푸
저는 이 브랜드 샴푸를 여러 종류 사용해 봤는데, 이 제품이 저에게 가장 맞지 않았어요. 이 샴푸를 쓰고 나서 머리카락이 많이 빠졌고, 두피에는 너무 시원한 느낌이 강했어요. 아주 지성 두피이거나 멘톨/민트 느낌을 좋아하는 분들에게는 잘 맞을 수 있어요
도도슝
32세
손상모
2025.11.16
이제품은 사용할때부터 즉 샴푸가 두피에 닿아서 한번 슥 비비기시작할때부터 쿨림감이 장난아니에요 사용하는내내 두피가 시원하고 개운해서 너무 만족스럽게 사용하고있는 샴푸에요 두피에 열감이 많아 땀도 자주나는편이라 이제품을 구입했는데 정말 잘 구입했다는 생각이 듭니다.
아롱다롱해
41세
지성
2025.11.13
개운한 마무리와 영양까지 굿
💙 지성 두피라서 개운하게 마무리 되는 느낌을 좋아하고 하루지나면 잘 떡지는 지성두피입니다. 쿨링샴푸라해서 기대하고 사용했는데 기대만큼 좋았어요~ 쓰고 나서 시원하고 느낌도 좋았고 세정력도 좋았어요! 머리가 뽀송뽀송 개운해서 좋아요 👍🏻 💙 흰색, 노란색, 초록색 3색 캡슐이 각질케어, 수분캡슐, 영양캡슐이래요. 개운한 사용감과 더불어 두피케어 까지 될거 같아 좋습니다
츄유
24세
지성모
2025.03.09
두피 시원해서 너무 잘쓰고 있어요 탈모 관련 샴푸는 거품이 잘 안나서 불편한데 라보에이치 제품들은 거품이 잘나서 편해요 라보에이치 초록색 사용했을때는 두피 각질(비듬)이 심했는데 이 제품으로 바꾸고 나서 비듬이 사라졌습니다 머리 지성이신분들 너무너무 추천입니당
연두쌤
35세
2024.08.24
두피가 시원해요! 운동하면 머리에 땀나고 간지러운데 운동 후 이 제품으로 머리감으면 두피에 쿨링감 느껴지고 깨끗하게 세정되는 느낌이에요! 머릿결이 뻣뻣해지긴 하지만 트리트먼트 하면 되니 그 점은 감수합니다.
탈모증상완화 샴푸 두피쿨링&노세범 샴푸