컬러 튀지않고 자연스럽게 하이라이팅해주어서
부담스럽지 않아요!
그래서 데일리 메이크업에 활용하기 좋고,
광대부분, 눈 위, 눈앞머리 등 활용성 좋습니다.
무엇보다 발림성이 좋아서 가루날림 없이 피부에 촥붙되어 좋았어요!
하이라이터 찾는 분들은 한번 시도해 보심 마음에 드실 것 같아요!
굉장히 은은해요
씨쉘 사용중인데 제가 윔톤에 좀 어두운 피부톤이라 더 그러겠지만 제품자체가 은은한 자연스러운 광인거 같아요
대신 데일리로 부담없이 쓰기 좋고 피부가 진짜 티안나게 광이 납니다.
주로 이마쪽에 사용하는데 확실히 얼굴이 밝아보여요
뭉침도 없고 모공부각도 별로없어서 자주 사용하고 있어요
피부에 부담스럽지 않게 은은하게 올라와서 데일리로 쓰기 좋아요. 펄감이 과하지 않고 피부결 따라 자연스럽게 광이 돌아서 얼굴이 확 살아 보이는 느낌이에요. C존이랑 콧대에 살짝만 얹어줘도 얼굴이 화사해지고 건강해 보여서 만족스러웠어요. 다른 하이라이터처럼 뭉치거나 두껍게 표현되지 않고 파우더 제형인데도 건조함 없이 잘 밀착돼서 피부에 오래 남아임ㅅ어요
입자가 정말 곱고 피부에 찹! 달라붙어서 피부가 좋아 보이게 해주는 템.. 얘만큼 안날리는 하이라이터 절대 못찾음 전혀 날림 제로 진짜 딱 붙 딱풀임 진짜 내광같은 자연스러움..?? 그래서 데일리엔 제일 손 많이 쉽게 가는 듯
화려한걸 쫓는 까마귀들에겐 성에 안차겠지만. 여쿨라등 롸장 덜어내야 이쁜 분들은 한번 시도 추천
하이라이터 치고 입자가 굉장히 곱고 부드러워요. 피부 위에 얹었을 때 뭉치거나 들뜸 없이 자연스럽게 스며드는 느낌이 들고, 유리알 광처럼 투명하게 반사돼서 과하지 않게 예쁘게 표현됩니다. 특히 C존이나 콧대에 얹었을 때 얼굴이 환해 보이고 생기가 돌아요. 데일리로 쓰기 정말 좋아요.
이 하이라이터는 자연스러운 광채를 원하는 분들에게 딱인 제품이에요 텍스처가 가볍고 미세한 펄감 덕분에 과하지 않은 은은한 빛을 더해줘요 특히 얼굴의 굴곡을 살려 입체감을 주면서도 피부에 부드럽게 밀착되는 느낌이 있어요 여러 번 레이어링해도 뭉치지 않고 자연스러운 윤기를 살려줘서 메이크업이 과하지 않게 완성되더라고요
데일리 메이크업뿐만 아니라 조금 더 화사한 메컵할 때도 부담 없이 사용할 수 있어요 지속력도 꽤 좋은 편이라, 하루 종일 은은한 광택이 유지돼요
퍼스널컬러: 여름뮤트
사용색상: 핑크마린
늘 샴페인 골드 계열 하라만 쓰다가 핑크광이 한번 써보고 싶어서 구매했습니다!
확실히 차르르~하고 자연스러우면서도 예쁘게 올라가네요! 핑크가 너무 부담스럽지 않은 게 제일 좋아요. 가끔 하이라이터중에 너무 발색이 세서 부담스럽게 느껴지는 것들이 있는데 이 제품은 그런 거 거의 없더라구요! 데일리로 완전 사용 가능!!
쿨톤분들 중 핑크광 하라 입문하시기에 좋은 제품 같습니다😊
🍥에스쁘아 하이라이터 01씨쉘 30000₩
먼저 한눈에 보기에도 마블링이 너무 예뻐 안 살 수가 없었던 아이템! 은은한 편으로 데일리하게 쓰기 좋아요
발색 붓으로도, 손으로도 쓱쓱 너무 잘 되고 그냥 얼굴 어디에나 발라도 자연스럽게 얼굴 밝혀주는 용도로 너무 좋습니다☺️
살구빛 베이지 느낌으로 조개껍데기 빛과 유사한 광채를 만들어줘요! 컬러가 너무너무 마음에 들었습니다 오묘하고도 신비한😭 고급스럽기까지 했어요
데일리하게 쓰기 좋은 하이라이터 다들 한 번씩 사보시길 바라요…⭐️
핑크마린 진짜 예뻐요 핑크빔 하이라이터 유명템들 꽤 많이 갖고 있는데 데일리로 쓰시엔 요게 최고>< 팬색도 예쁘고 질감도 부드러워요 하이라이터 넘 많이서 살까 말까했는데 사길 잘한테이에요 로라갤러 크림우동이랑 맥 쇼골드 같은 해외 브랜드는 펄입자가 좀 컸는데 핑크마린은 펄입자가 작은편이에요 국내 브랜드 핑크빔이라고 해서 샀는데 은근 빔이 약해 속았다 싶은것들도 많아요 자세히 봐야 핑크빔이 느껴지는데 핑크마린은 뽀얀 쿨 핑크빔 쏴줘요 데일리로 콧대랑 볼에 요긴하게 바르고 있어요 완전 맘에 들어서 씨쉘도 사볼까 고민중이에요