홀리카홀리카 레터프롬스프링 팔레트 진짜 너무 예뻐요! 은은하게 사르르 녹아드는 인디 핑크 톤이라 데일리 음영 메이크업으로 제격입니다. 입자가 고와서 가루 날림 없이 눈가에 부드럽게 밀착되고, 색상 조합이 조화로워서 버릴 컬러가 하나도 없네요. 봄웜, 여쿨 모두 화사하게 쓰기 좋은 핑크 팔레트로 강력 추천합니다. 글로우픽 3회 수상작답게 대만족이에요
홀리카홀리카 섀도우 엄청 좋아하는데 역시나 너무 예뻐요ㅠ 색조합도 좋고 하나하나 색상 다 너무 예뻐요 무펄과 유펄이 섞인 조합이라 색조합 다양하게 할 수 있어서 좋아요 베이스 컬러부터 포인트 컬러까지 다 있어서 다양한 메이크업이 가능해서 활용도가 좋을 것 같아요
봄웜부터 여쿨라까지 다 수용가능한 넓은 범위의 팔레트 같고 그냥 핑크컬러 좋아하시면 만족하실 것 같아요
섀도우라 어쩔수없이 가루 날림은 있지만 심하진 않고 발색력도 아주 우수해요 데일리용으로 딱이에요
그렇게 유명하다는 레프스
여쿨이라 외면하다가 봄을 맞이하는 기념으로
드디어 직접 사서 써봄
너무 에쁨....
일반인도 샵메이크업에서도 왜이렇게 많이들 쓰는지 알겠음
그냥 9구 전체 다 색 조합 알잘딱깔센
아이라인 블렌딩 컬러도 있는게 ㄹㅇ 마음에 든다
특히 핑크 컬러들 섞어서
애교살에 채도 좀 올라오게 발라주면 또 그렇게 이쁨
봄 블러셔랑 무조건 같이 발라야하는 팔레트
(쿨러셔, 쿨립이랑 쓰기엔 웜해서 별루 미지근까진 가능)
홀리카가 섀도우를 진짜 잘 뽑긴 하는듯
질감 넘 맘에 들고 가루날림도 없고...
다른 색도 또 사서 드래곤볼 하고싶음
너무 뽀용한 색감 안좋아하는 여쿨인데 추구미는 봄웜이라 핑잘봄 제품 많이 사용하는데 진짜 핑잘봄 하면 이 팔레트밖에 생각이 안날정도로 너무 예뻐요
발색 안나올 줄 알았는데 잘 나오고 저는 채도 높게 화장을 안하고 연하게 해서 저처럼 연한 화장 좋아하시는 분들에게 추천드려요
홀리카홀리카 섀도우들 대부분 다 이쁜데 필수로 있으셔야 할 제품들만 고르자면 클래식 포터리, 레터프롬스프링, 무니입니다 이 세개는 퍼컬 안가리고 무조건 사주세요…! 특히 클래식 포터리랑 무니는 찐입니다…
그리고 이 시리즈 섀도우 중에 유명한게 얼모스트 그레이프잖아요…? 근데 생각보다 색깔이 좀 비슷비슷하고 은근 손이 잘 안가요ㅜ 얼모스트 그레이프는 안사셔도 될듯
#제품무상제공받았습니다
명성답게도 컬러를 정말 소프트하게 잘 뽑았더라고요. 온도감도 좀 더울줄 알았더니 생각보다 뉴트럴해서 웜쿨을 크게 안탈 컬러들이었고요. 버릴 컬러 없이 두루두루 손이 잘 가겠더라고요. (라이트한 색상들이라 23호 피부부터는 티가 잘 안날 것 같긴 합니다) 블러셔로도 호환해서 쓸만한 컬러들도 많고 아이라인 풀어줄 컬러도 야무지게 빼놓지 않았어요. 구성이 정말 알차다고 느꼈습니다. 특히 이 레터 프롬 스프링의 서정적인 인디핑크~핑크베이지 계열 컬러 스토리... 굳...
텍스쳐도 부드럽고 발색 잘 되는데 텁텁하지는 않게 마무리되었고요. 가루날림은 좀 있지만 거슬릴 정도는 아니었답니다. 연한 컬러는 색이 좀 빨리 날아가는 감은 있어서 아이프라이머랑 같이 쓰면 더 좋을 것 같아요.
참, 증정으로 받은 싱글섀도우 슈가코트도 질감이...! 싱글섀도우들 질감도 이리 좋은줄 알았으면 진작 살 걸 그랬다싶어요. 얇고 매끈하게 발색되더라고요. 이것도 웜쿨 타지 않는 핑크샴페인(?) 컬러라 존예바리였음ㅠ
완전 예쁘다고 대란난 제품이길래 구매했는데, 제 피부에는 너무 흰끼 돌고 발색도 잘 안되네요. 아마 제 피부가 어두워서 그런 것 같아요. 피부 하얀 분들에게 추천드리는 팔레트입니다. 혹은 눈화장이 너무 진한 게 안 어울리시는 분들에게도 이거 추천드려요. 이 팔레트는 진짜 지나치게 오바터치하지 않는 이상 화장이 진해지지 않는 편이라 눈화장에 힘 빼고 싶으신 분들에게 추천드립니다.