앰플중에서 특히 프로폴리스 성분 사용한 제품중에서 원조인만큼 엄청난 보습감을 자랑!!! 화장전에 하면 밀리거나 너무 광이 빤딱해서 부담스러워서 꺼려지지만
겨울에 밤에 요거만한 앰플이 없음 속건조는 물론이오 피부를 반짝반짝 광나게 하면서 보습이 촤라락 되는 제품!!
꼭 한번 사용해보길 권장함
사실 앰플에센스 쓰고 나서 너무좋아서 앰플도 샀는데 사실 앰플이 막엄청좋다!!! 이건모르겠지만 기초라인 이걸로 다바꾸면서 같이쓰고 있는데 제형은 앰플이라 살짝 끈적이고 가을 겨울엔 크림 필수인 건성이라 앰플 짱 좋아요!! 라고 말하긴 애매하네요!! 그래도 트러블나던지 그런건 없었습니당
유명한 제품이라 궁금했는데 평가단 당첨되어서 사용해봤어요. 실제로 받아봤는데 용량에 비해 양이 적긴 하더군요..! 실제 제품 사용해보면 촉촉 + 약간의 끈덕한 느낌으로 마무리됩니다. 백 퍼센트 수분이 아니라 오히려 전 좋았어요. 건성 분들이 여름에 메이크업 전에 사용해주기 좋을 법한 느낌이었습니다. 겨울엔 좀 건조할 듯해요. 저 같은 경우 복합성 피부인데 지금 같은 날씨에 암것도 바르기 싫고 가끔 귀찮을 때 단독으로 사용해요. 그럴때 살짝 수분, 보습 모자란 느낌 있어요. 아직 효과는 잘 모르겠지만 수분과 아주.. 적당한 보습을 채워주는 무난무난한 느낌이라 손이 잘 가요. 민감한 편인데 트러블도 안나고 가격만 좀 저렴하면 구매해볼것 같아요.
프로폴리스 성분만 맞는다면 인생템이 될 아이. 진짜 피부 속부터 쫀쫀하게 보습&영양을 채워줘서 몇 통이나 공병을 만들어냈음!!ㅠ 건조해지는 겨울만 다가오면 저녁에 이 앰플을 꼭 바르는데 약간 무겁긴 하지만 다음날 일어나면 확실히 건강해진 느낌이 드는 제품.
올영 기획세트로 파는데 떨어져가는 앰플 구매하러 갑니다 총총
프로폴리스 앰플을 정말 몇병을 썼는지 모를만큼
정말 애정하는 아이에요^^ 피부 뒤집어졌을때 요아이
하나만 발라도 피부가 달라지는 느낌이 확연히 들만큼
몇년동안 꾸준히 사용하는 앰플입니다.
요거 쓰다가 다른거 쓸 수가 없을정도로 너무 좋아요~
몇년이 지나도 이 앰플은 항상 쓸꺼에요
신기하게도 다른 프로폴리스 제품은 얼굴에 트러블이 나는데 이건 안나서 계속 사용중인 앰플이다. 차앤박의 다른 제품 사용으로 신뢰도가 생겨 구매했었는데 얼굴이 너무 건조해서 프로폴리스가 좋다고 해서 수분크림에도 섞어 바르고 단독으로도 사용한다. 파운데이션에 섞으면 얼굴에 광도 나서 하나로 여러용도 사용 가능하다. 아쉬운건 용량이 작아서 금방 사용한다는점? 유분감 적당해서 지성 피부에도 맞을거라 생각한다.
끈적거리지 않고 쏙쏙 스며들어 피부당김과 푸석거림을 없애줘요
끈적거리고 머리카락 달라붙는다 싫어하는데 이 제품은 그런거 없고 피부결 정돈해 주는 느낌이에요
밤에 꼼꼼하게 바르고 자면 다음날 아침에 피부가 점차 정돈된다는 모습을 볼수 있습니다
마지막 한방울 사용했을때는 약간 광이나는것도 경험했네요
가격만 절충된다면 부담없이 꾸준히 사용해도 좋을것 같고 단시간에 건조함을 떨쳐 버리고 싶다면 사용해도 놓을것 같아요
너무너무 좋아하는 효과 제대로 본 앰플이에요! 피부마다 다르겠지만 우선 저는 수분부족지성 피부인데 처음 이 제품을 구매할까 고민하던 당시 피부는 민감성까지 겹쳐서 빨갛게 트러블이 올라오기도 하는 피부였습니다. 그때 붉어진 민감해진 피부가 진정됨도 느껴졌고 미백효과는 아닌거같은데 뭔가 환해지는? 탁한느낌이 사라지고 피부톤이 환해지는 느낌도 받았어서 꾸준히 추천하고있는 제품입니다 :)
속건조 복합민감성 피부입니다!
프로폴리스 앰플의 원조이자 대란템이였죠. 처음 출시되었을때 너무 좋아서 연달아 3통이나 썼었어요.
프로폴리스 추출물이 피부에 생기와 윤기를 부여해 바르고 자면 다음날 피부가 맑아져있었어요. 고농축 에센스라 소량만 바르는게 피부에 딱 좋더라구요~
데일리로 메이크업전에 사용하기엔 밀리더라구요 그래서 소량만 사용하거나 저녁에만 사용했었어요~
피부에 흡수되고나면 매끈한 피부결이 되어 피부가 한결 건강해진 느낌이 들고 쫀쫀해진것 같아 기분이 좋더라구요. 이것도 계속 사용하니 나중엔 무난해져서 다른 앰플로 갈아탔었는데, 한동안 안쓰다 다시 사용하면 CNP프로폴리스 앰플이 좋다는걸 느끼게 해줘요ㅋ
15ml에 25000원으로 용량대지 가격이 비싸다 ㅜㅜ 그러나 돈 값을 하더라...
프로폴리스 앰플 중에 분명 이 제품보다 더 성분 좋은 앰플이 많을텐데! 써본 프로폴리스 앰플 중에 코스알엑스 제품과 더불어 가장 좋다!
이 앰플을 바르고 파운데이션을 바르면 얼굴에 광이 더 돈다~
쫀쫀을 넘어 찐덕한 앰플이에요. 진짜 고오오오농축이라능걸 한방울 만으로도 알 수 있을 정도네요. 원래 레이어를 좋아하는 저지만 얘는... 레이어링하면 밀려서 안되네요ㅋㅋ
일단 전반적으로 왜유명한지 알거같아요. 진짜 무난하고이만한 영양감의 앰플 찾아보기 힘드니까요. 지금이야 프로폴리스가 유명해서 이것저것 나왔지만 사실 프폴 선두주자는 예랑 스킨푸드 아니겠습니까? 이유가 있어요 진짜ㅋㅋ
하지만 쏘쏘인 이유는... 일단 요즘 화장품들에 비해서 너무 성능대비 터무니 없어요 가격... 그당시도 비싸다고 느꼈는데 ㅈ금도 그생각은 다름이 없네요. 저는 30미리 쓰는데 오만원..대인지라 다시는 재구매 없을거 같네요. 차라리 ㅋㅅㅇㅇㅅ에 프폴에센스가 훠얼씬 가격대비 좋습니다. 거기다가 생각보다 성분도 좋지 않아요... 차앤박이 마케팅을 잘해서 뭔가 피부에 건강하고 좋은 제품 많을거 같은데 생각보다 다들 성분이 엄청 좋지은 않다는거...^^
째던 이러한 이유로 쏘쏘입니다. 겨울한철 잘쓰고있지만 지금 병만 비우면 여기서 안녕인걸로!!
트러블 케어 용은 아니고
광채 수분감, 피부결에 탁월한거같아요
지금 두통째 구매해서 쓰고 있어요
쫀쫀하게 스며들어서 잘 때 바르고 자면 다음날 화장도 잘먹고 피부가 광이나요 ㅎㅎ
맨처음에 팩써보고 괜찮을거같아서
사봤는데 너무좋아서 15ml 사봤다가 더 큰 용량 이번에 또 주문했고 앞으로도 재구매 할거에요
일단 좋다고해서 리뷰도 안보고 바로질렀으나 특별한 효과를 보지못한 제품 중 하나
일단 바를때는 소량으로도 넓은부위를 바를수있는게 좋은나 필자는 끈적이는거 개싫어함 근데 요게 바르고난후 끈적임 매우매우, 하지만 바르고나서는 약간 오일광이랄까 얼굴에 광이 돌아서 예쁨 아 물론 광만 예쁨 그리고 거의다 써갈때쯔음에 스포이드가 바닥까지 닿지않아 마지막은 쓰기힘들고 매우 불편함 가지고있는앰플중 바닥과 사이가 제일 좋지않은 제품임
일단 두병인가 세병을 구입해서 다쓰긴 하였으나 가격대비 좋은점을 느끼지못해 재구매도 글쎄...? 아 그래도 내 피부에 맞지않은 제품을 사용하거나 유분이 많은제품을 사용하면 바로 트러블이 올라오는 초예민피부인데 요거 쓰고 트러블이 나진 않아서 그점은 괜춘했음 꼭 이앰플을 사서 써보고싶다 하면 가벼운제형은 아니라 여름보단 환절기나 겨울용 앰플로 추천함
이건 흡수력, 사용감, 보습력이 좋아요. 전혀 무겁지 않은데 보습력이 좋아요.
여름엔 이거 하나만, 초 가을엔 앰플을 덧바르면 당김없이 만족스러워요. +11월 말 기준으로는 뭐하나 더 덧발라야합니다~
그리고 가장 좋은게👍
피부톤이 일정해지고 안색이 좋아져요. 피부가 건강해보여요. 그리고 미스트랑 같이 쓰니까 광이나네요.
단점은 세안하고 바로 쓰는데 비비면 흰 거품이 살짝 나네요.. (다른 스킨은 안남)
뮤제너랑 고민하다가 얘가 쓸 수록 더 좋은거 같아서 2통 구매했어요.
만족스러워서 피부나 효과가 변하지 않는 이상
정착 할 것 같아요. 굿굿👏👏👏👏👏👏👏👏👏
이거 인생템인데 순위가 왤케 낮지..??
작년 가을 어느날 홈쇼핑 구경도 안하는 내가 건조한 피부 고민을 이기지 못하고 갑자기 홀린듯 구매함
근데 이백프로 만족쓰
제작년 겨울... 참담하게도 각질파티파던 그 아픔 이겨내고자 대용량으로 두병이나 구매했는데
각질이랑 안녕함
일단 건성들 마음에 쏙드는 오일리하지 않은 촉촉함이 좋다
진짜 촉촉함 하나는 끝내줌
별다른 기능은 잘 모르겠으나 뾰루지 하나 안나고 피부 속당김 없애주고 히터바람에도 각질 덜 일어나게 해줌
최고 ㅠㅠ
흡수도 적당히 빠르게 잘 됨
얼마전에 다쓰고 이번 가을되면 또 구매하려함
인생템 등극
이번 가을에 또 대용량 홈쇼핑 해줘요...
그냥 맨 피부에 챱챱 바를때는 효과를 못느꼈는데
붉은끼-화농성 여드름이 막 나려 할때 즈음 등- 잡는데에 탁월한 성능을 보여줌bbb 프로폴리스가 붉은끼용이라는걸 쓰고 나서야 암ㅋㅋㅋㅋㅠ
스팟으로 발라도 괜찮았고, 붉은끼가 얼룩덜룩 올라올땐 넓은 범위로 발라줌
특히 스팟으로 바를 땐 자기전에 올려두기만 해도 일어나면 쫘악 진정되어있다
3~4일정도 꾸준히 두툼하게 올려주니 그냥 쑥쑥 가라앉음ㅠㅡㅠ❤️
투명에 가까운 컬러에 적당히 쫀득하고 바르고 나면 끈적한 감 없어짐, 촉촉하고 괜찮
이것 외의 다른 프로폴리스를 사용해보지 않아서 비교가 어려운데 다 사용후엔 다른쪽 제품도 사용해볼 예정
가격대가 높아서 맘껏 쓰기 꺼려져서 할인때를 잘노리는게 좋음ㅠ
#사요
제가 정말 악악악악악건성이라 이번겨울에 이벤트할때 한번 구입을 해봤습니다. 올리브영에서 테스트해볼때 정말로 흡수가 빠르고 앰플로 많이 유명한 제품이기에 투자를 해봤습니다! 이 제품 산 날 저녁에 3방울 떨어트려 피부에 흡수시키고 다음날 베이스하기전 2방울 떨어트리고 늘 하던대로 베이스단계를했는데요. 그 전날에는 코근처피부에 각질이 보였는데 웬걸...! 안보이는거에요! 그래서 에이나가면다르겠지하고 외출5시간하고왔는데도..!ㅜㅜ정말 안떴습니다ㅜㅜ프로폴리스가 피부장벽개선시켜줘 겨울처럼 실내실외온도차가다를때도 피부가 들뜨거나 그렇지 않도록 해준다는걸 제 눈으로 보니 정말 좋다고 느껴졌습니다~근데 너무비싸죠ㅎㅎ
피부속 부터 에너지가 꽉 차는 느낌은 듭니다! 저녁 세안 후에 바르는데요 지성이라 구런지 이거 바르고 다른거 안발라도 될만큼 초크초크 합니다!
단점은 가격이 용량에 비해 사악하다는점?
이것보다 저렴한 가격에 이정도 에너지를 줄 수 있는 앰플이 시중에 많을 것 같아요~
면세 찬스로 사 쓰기엔 괜찮을 것 같아요
이미 몇년전부터 계속 이 제품을 지켜보고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인들도 많이 사용하고 차앤박이 유명해진 이유중 하나가 이 앰플의 공이 크지 않았나.. 싶을정도로.. 특히 홈쇼핑에 나올때마다 마음만은 이미 몇번 사고도 남았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 올리브영에서 세일할때 단품으로 샀어요..😂😂근데 기대를 너~~~무 했나봐요..😔😔장점은 피부 윤기 하나 만큼은 좋았어요👍그리고 프로폴리스 제품 치고는 끈적임이 덜 했는데.. 문제는 장점이 이게 다에요...😮😮보습력도 그냥저냥 이었고.. 딱히 효과본게 없어서.. 저한테는 그저그랬어요.. 늘 피부관리 받는 연예인들이나 쇼호스트분들이야 그냥 기초(피부)가 좋으니까 이걸 발라도 유독 그렇게 좋아보였나봐요..*지극히 개인적인 느낌적인 느낌*