✔️패키지
패키지 세트가 상자부터 예뻐요 향수와 쉐이브밤 ,올인원샤워젤까지 세트구성이라서 남성분에게 선물 하기도 너무 좋아요
✔️향기
다비도프 향수는 정말 많은 남성분들이 사용할만큼 가성비 최고의 쿨한 워터 향수라고 생각해요 평소 시원한향 쿨한 향하면 생각나는 향과 그 안에 따뜻한향이 조금 섞인 느낌이라고 생각하면 더 좋을것 같아요 처음의 베이스향기가 쎄서 싫어하실 순 있을것 같지만 이 향수는 시간이 지나며 남아있는 잔향의 향이 정말 매력적인 향수입니다
✔️지속력
이 향수의 지속력은 괜찮다고 생각합니다 잔향의 향기가 생각보다 오래 지속이 되어서 나중엔 안고 있고 싶을 만큼의 긴 잔향을 남깁니다 (개개인의 생활에따라 다를수 있음)
다른 향이 섞이는 장소에 간다면 다를 수 있겠지만 제 남자친구는 오래 가더라구요
✔️소감
남자친구가 저랑 처음 만났을때 뿌리던 향수인데 시간이 흐르면서 많은 향수가 생겨서 지금은 다른제품을 사용했습니다.
이번 평가단 기회로 추억의 향수를 선물해 줄 수 있었고 다시 이 향수만 뿌리고 나와요 다시 맡아도 제 취향인 잔향이 깊은 향수입니다 처음에 목욕탕스킨 냄새가 강하다고 생각드시는 분들은 준비 과정의 맨 처음에 향수를 뿌리시고 준비를 하신다면 잔향의 깊은 향을 상대방에게 선사할겁니다 추천해요
이 리뷰는 2024.11.06에 최초 작성되었습니다.