달바 톤업 선크림 3개중에 고민하다가 퍼플 샀는데
확실히 리뉴얼 전보다 톤업 확실하게 되고 !!뽀송뽀송함!!
기존거는 좀 기름지다고 느꼈어서 완전 만족!!🤩 여름에 가볍게 베이스 하고 싶을때 루스파우더랑 진짜 잘 쓸듯!!! 근디 뻑뻑하게 발려서 건성은 별로 안 좋아할 것 같아요.
달바 톤업선크림은 꾸안꾸에 좋음 그냥 슥슥 바르고 컨실러로 국소부위 톡톡.. 파우더로 고정해주면 베이스 끝임 ㅎㅎ
전에 친구한테 생일선물로 받고 나서 사용해보니까 백탁현상 없이 자연스럽게 톤업이 되서 너무 좋았어요. 특히 눈시림도 없고 파데프 리로 밖에 나갈 때 자주 사용하는데 바르고 나서 끈적함이라던지 묻 어남도 타제품보다 적어서 너무 좋아요!! 엄마도 사용해보시고 너무 좋다고 하셨어요
악건성에 노랑이들에게 필요한 선크림입니다.
일단 달바 제품 컨셉이 고영양 고촉촉을 지향하다보니
선크림이 엄청 나게 유분감 있고 촉촉합니다. 건조한 저는 굉장히 만족 합니다.
발림성고 좋고 해서 그전부터 마일드 선크림 잘 사용중이었는데
보랏빛 톤업 선크림도 있어서 사용해보았습니다.
✔️촉촉+유분감
✔️은은한 톤업
✔️선크림 기능
이렇게 3가지 기능 만족 하면서 잘 사용중입니다.
달바제품은 선크림이지만 스킨케어 바르는 느낌이랄까요!
건성분들 사용해보세요❤️
제 인생 썬크림입니다 몇통째 비우고 있는지 모르겠네요 자연스럽게 톤업, 자극이 크게 없어서 트러블에도 안심하고 바르고 있어요! 그리고 바르고 나면 끈적임 없는데 속광이 미쳤고요 이거 바르고 립만 은은하게 바르면 쌩얼인척 돌아다녀도 될정도로 요물입니다 요거 진짜 추천드려요 눈시림도 많이 없는 편이고 너무 잘 쓰고 있습니다
톤업있는 제품들은 대부분 건조해서 잘 뜨는데, 얘는 달라요!
썬기능도 있으면서 톤업도 잘되고 촉촉해서 발림성도 좋아 얼굴 뿐 아니라 목에도 잘 발라요!
다만 눈시림이 약간 있는데, 씻을때만 조금 아프고 발랐을땐 괜찮아서 데일리로 잘 쓰구 있습니다.
톤업크림 유목민이었는데 여기로 정착하려구요!
워터풀 톤업 선크림 모든 색상이 새로 나올때마다 사보았는데, 핑크가 첫 출시여서 사고 그 뒤로 그린 보라가 나왔는데 보라색으로 정착했습니다. 젤 최애템.. 달바 선크림만 쓴지 5-6년째인데 톤업 선크림 나와서 넘 좋아여 이걸로 파데프리메이크업 잘 하고 다닙니다. 주변에 추천도 많이 했어요
메이크업 베이스로 사용하거나 파데프리식으로 메이크업 할때단독으로 올리는 등으로 사용중이에요!
그정도로 촉촉하고 톤업 정도가 적당해요🫶
다른 톤업 선크림이나 크림을 사용해봤을때 얼굴만 동동뜨고
눈시리고 허연 국물 흐르고 싫었는데 이 친구는 그런게 없었어요❗️ 역시 달바..잘만들어요..👍
💜 퍼플 톤업 (아리 pick💛)
🩷 핑크 톤업
많은 분들이 인생 선크림으로 꼽는 달바!
물론 저는 모두가 아는 인생 선크림이
따로 있지만 톤업 선크림은 맘에 들더라구요?
촉촉하게 스며들어서 자연스럽지만
확실히 톤업+코렉팅되는 느낌이 좋았어요!
저는 특히 퍼플이 노란기를 잡아줘서
베이스 전에 소량 얇게 발라주기 좋았어요💜
핑크는 좀 더 자연스럽게 살짝 화사해지는??
저는 파데프리할 때 요고 바르고 파우더 살짝
얹어주면 진짜 자연스럽고 괜찮더라구요!!
건성 피부인 저한테 촉촉해서 좋았어요. 끈적임 없이 발리고, 자연스럽게 톤업되면서 여름 쿨톤인 제 피부에도 화사하게 잘 맞아요. 보송한 마무리감인데도 건조하지 않고, 밀림 현상 없이 메이크업 전에 발라도 괜찮더라고요. 선크림 특유의 백탁 현상 없이 피부가 깨끗해 보여서 데일리로 쓰기 좋았어요.
톤업 매우 잘되는 편이예요!요즘 여름철 메이크업 할때는 이 톤업 쿠림에 파우더를 얹는 정도로만 피부표현합니다!!!톤없이 매우 잘되는 편이니 목이랑 연결시켜주시는 것!잊으시면 안됩니다!!!계란 귀신 될 수 있어요!!
물론 선쿠림 특성상 이 아이만 바르면 맨들거림은 발생하는데 파우더 올리면 감쪽같습니다!
부드럽게 펴발리고 가볍고 산뜻하게 스며들어요! 처음에 바르고 나면 약간 번들거리길래 오일리한 줄 알았는데 조금 지나니까 보송보송하게 마무리 되서 좋았어요 수부지라 번들거라거나 끈적거리는 걸 싫어하는데 이 선크림은 보송하게 마무리 되서 여름에도 잘 쓸 듯!!
톤업도 너무 부자연스럽지 않게 밝아지는게 내 피부 자체가 맑은 것처럼 환해져서 좋아요 피부표현이 예쁨! 칙칙한 얼굴이 뽀옹뽀옹 하게 보입니다
순하고 눈시림도 없어서 민감하신 분들도 잘 쓸 수 있을 것 같아요 화장 전에 베이스로 깔아도 오일리 하거나 건조하지 않고 수분감도 좋아서 쿠션이 안 밀려서 괜찮습니다 역시 달바
톤업선크림 중에서도 요상하게 핑크빛도는거만 쓰면 토시오가 되고 톤그로되고 보기 싫게 달걀귀신처럼 얼굴만 동동 떠서 달바 톤업 선크림도 피했었는데 퍼플이 나왔다해서 써봤어요 이거 진짜 선크림기능이 없다해도 인생베이스인데 심지어 자외선 차단까지 되네요 기름지지않고 피부동동뜨지않고 자연스럽게 화사해져요
보라색 톤업 선크림이라
보색 효과 덕분에 노란 피부도
한층 더 화사하게
보정해주더라고요.
제형은 매트해서 톤업 효과가 예쁘고,
지성 피부에도 부담 없이
사용하기 좋아요.
보라색의 부드러운 제형이
자연스럽게 톤업을 도와주며,
글로우 메이크업 아이템과도
잘 어울렸어요.
화장 전에 사용하면
피부가 한층 더 밝아지고,