메이크업하기 전에는 피하는 제품
크리미한데 두텁게 발리고 흡수가 늦은데다가 지속도 오래가질 않네요?? 오전에 발랐는데 오후쯤되면 건조해져서 거울보면 흡수되지 못하고 나중에 때처럼 밀려나옴... 때땜에 폼클렌징으로 씻어도 씻은 것 같지않음
발랐을 때 선크림까지 바르기가 불안할 정도
두텁게 발려서 일부러 토출구가 적게 펌핑되는 것은 맘에들어요 휴대용으로는 괜찮을 것 같아요
100% 비건레시피로 엄선된 미산성 저자극 성분으로 만들어저 어떤 예민한 피부를 가진 사람도 사용할수 있는 순한 크림입니다.
연고같은 제형인 꾸덕한 흰색 크림으로 펴바르면 피부에 보호막이 생긴듯 발리면서 끈적함은 없고 산뜻하게 마무리가 되는 크림이에요.
피부 장벽에 큰 도움이 될거같은 사용감이라 예민한 피부 튼튼하게 하고싶은 분에게 정말 추천드려요.
슬로우에이징 제품이라 미백.주름,보습을 한번에 케어할수 있는것도 간편해서 좋은거 같아요.
겨울에 바르기 좋은 리치한 크림인데 펌핑타입이라서 위생적으로 사용할수가 있어요. 피부가 금새 건조해지는 느낌이라 한번 바를때 다섯번 정도 짜서 목까지 발라주고 있어요. 바르고 나면 약간 보습막이 피부에 느껴지는데 이내 몇시간만에 그런건 없어지고 아침에는 건조한 느낌이 다시 들어서 별 하나 뺐고 향이 생각보다 진해 별 하나 뺐어요.
건성 피부가 바르기는 좋으나 저녁에 바르고 아침까지 보습력이 지속되는 편이 아니라 뭔가 애매한 크림. 딱히 피부 트러블은 없지만 처음 바를때 무거운 느낌도 들어요.