이건 진심 제 최애템 너무너무 순하고 속수분 쫘악 잡아줘서 극 건성 건성분들이 쓰기에 너무 좋고 복합성 수부지!분들도 쓸수있어요 구매를 고민하시는 분들이 있다면 바로 구매하세요 진짜 추천드려요.그리고 극지성분들은 더더욱 고만할텐데 하나도 안기름지고 정말 산뜻한 마무리 감이니까 저믿고 구매하세요 그정도로 추천드립니다
수분 앰플 찾다가 성분이랑 사용감 보고 선택했는데, 기대 이상이었어요.
제형은 묽은 젤 타입인데 끈적임 없이 피부에 싹 흡수되고, 바르는 순간 열감이 내려가면서 진정되는 느낌이 확실해요. 세안 후 바로 발라주면 속당김이 바로 잡히고, 피부 속까지 물 채워주는 느낌이라 아침 메이크업 전에 써도 밀림 없어요.
특히 피부 예민할 때나 마스크 쓰고 자극받은 날에 쓰기 좋았고, 비건 포뮬러라 마음 편하게 사용 중이에요. 향도 거의 없어서 호불호 없을 듯해요.
수분+진정용 데일리 앰플로 추천!
수분가득 진정
이라는 이름 값 하는 것 같아요.
피부에 큰 자극 없었고 촉촉하게 잘 발렸어요.
향도 강하지 않아 호불호 없을 것 같고요.
한마디로 말하자면 단점이 없어요.
다만 저는 악건성건성열매를 먹은지라
솔직히 이것만으로는 버틸 수 없더군요.
쵸크쵸크 하지만 수분만으로 채워지지 않는 제 피부에는 그렇흡니다.
수분가득이라는 것을 부정할 수 없을 정도로 엄청 촉촉해요.
겨울보다 여름에 더 수분손실이 큰데, 딱 알맞게 좋은 앰플 찾은 것 같아서 좋아요!
가볍게 발리는데, 좀 더 건성이신 분들은 여러번 바르시는게 좋을 것 같아요.
제품 자체가 순하다고 느껴지고, 수분앰플 찾을 때는 무난하게 먼저 시도해봐도 좋을 것 같아요.
비욘드 기초 라인들이 다 촉촉한데 가성비 좋게 쓰기에는 이 제품이 제일 적합해요.
체험단 평가에 당첨돼서 사용해봤어요!
마침 수분 앰플이 떨어졌는데 초럭키ㅎㅎ
일단 성분부터 좋아서 너무 마음에 들었어요.
향은 없고 제형은 약간 점도가 있는 편이에요.
근데 끈적임은 전혀 없고 쫀뜩하게 흡수된다...?
아주 얇게얇게얇게 코팅한 느낌?
트러블도 안 나고 피부에 전혀 이상없이 사용했어용!
근데 수분에만 집중된 제품이니까 뭐 미백, 주름 이런 건 없는 게 살짝 아쉬운...? 그래도 기본적인 수분 앰플에 충실했다!
여름에 쓰기딱좋은 앰플
가볍고 흡수가 빨라요 그래서 복합성까지는 여름에 쓰기 좋은거 같아요
무겁지않고 수분이 가득한 앰플이라 아침, 시간없을때 바르기 좋고 여러번 레이어드해서 발라도 따로 겉도는 느낌이 없었어요
순하고 무난해서 기존 쓰던 크림이나 스킨과 같이써도 무리가 없는 아이템이었어요
촉촉하고 산뜻해서 지성들한체 추천해요.
수분감이 있고 유분기 없는 앰플이라고 보면 되요. 수분감 완전 가득해요!!! 그 점을 원하시는 분들한테 좋아요. 수분이 진짜 많아서 화장하기 전에 이거 바르면 뜨지도 않아요 완전 착붙임.
흡수가 엄청 빨라요~~ 슈욱 딱!
휘뚜루마뚜루 편하게 쓸 수 있는 가성비 보습앰플이에요. 순해서 막 쓰기좋은거 같아요 가성비 추천해요!!!
이거 진짜 완전 데일리템이에요~~
많이 안 끈적여서 더 손이 자주 가요.
향도 거의 무향에 가까워요~~
우선 정말 순한 앰플이라는 생각이 들었어요! 전날 피부과를 다녀와서 피부가 예민한 상태였는데 따갑거나 불편한 부분이 전혀 없더라구요! 그래서 정말 민감해서 아무 스킨케어 제품이나 쓰기 어려운 분들도 순해서 무리없이 쓰기에 괜찮은 앰플이라는 생각이 들었거요! 또, 너무 물같은 제형이 아니라서 저는 수부지 피부라서 보습이 더 되는 듯한 제형이라 더 마음에 들었어요ㅎ 여러번 레이어링해서 사용해도 밀리거나 하는 부분도 없고, 다음날 피부가 좀 더 탱탱한 듯한 기분이 들만큼 피부가 촉촉함을 머금고 있는 느낌도 들더라구요! 메이크업 하기 나서도 건조함이 따로 느껴지지 않았고, 단독으로만 사용하면 요즘처럼 추운 계절에는 조금 건조할 수도 있겠지만 수분크림을 같이 바르니 전혀 문제되는 느낌은 없더라구요! 가격도 너무 착해서 다 사용하고나면 또 구매해서 써볼 생각도 있어요!