장점👍🏻
너무 합리적인 가격에 안개분사까지 가능한 가성비 미스트🥺❤
샤워 후 수건으로 물기 닦는게 먼지나 위생적으로 좋지 않다고 해서 물기 있는 상태로 이 미스트를 착착 뿌려줍니다!
수분을 뺏기지 않아서 너무너무 만족해요🔥
화장실 세면대 위에 두고, 아침이며 저녁 세안 후며 아낌없이 뿌려주고 있어요💧
단점👎🏻
이가격에 뭘 바라나! 그럴듯한 단점이 없어요!!
다이소 추천제품 영상 보다가 이게 눈에 들어오더라구요 미스트 형태의 토너니까 바르기도 편할거고 진정도 수분도 채워준다고 해서 그래 다이소 저렴하니까 사보자 해서 샀는데 요즘 진짜 올리브영 보다 다이소에서 더 구매 많이 하게되요 이거 진짜 저렴하니까 어청 뿌리거든요 제가 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ 토너대신 진짜 수시로 뿌려주는데 좋아요 남편도 항상 면도독 때문에 여드름 스트레스 받아 하는데 이거 하고 잠잠해요 진정효과 좋은거 같아요
이 가격에 이 제품성 구매안할이유가없어요
전 화장실에 두고 머리 말리기전에 얼굴에 잔뜩 뿌리고 머리를 말리는데 그 센 드라이기 에도 얼굴이 마르지않고 촉촉하게 스며들어서 얼굴이 건조할 틈이 없어요
가격도 저렴해서 부담없이 팍팍 쓰기 좋구요 스킨케어 끝내고도 얼굴이 너무 건조하면 수시로 뿌려주거나 팩토 하기에도 좋아요
‼️솔직리뷰‼️
내 인생 최고의 무난템 입니다.
내 인생에 무난하지만 없으면 서운힌 아이템 하나씩은 다 있으시죠?
이 제품이 저에게는 그런 존재인데요
일단 없으면 안돼요
가격도 가격이지만 세안 후 저는 이 제품을 가장 먼저 뿌려줍니다.
얼굴에 약간의 차이가 나더라구요
나만 아는 촉촉함
나만 아는 수분감
나만 아는 차이이지만 저는 꼭 뿌려줍니다
무난한 얼굴에 트러블 안생기는 미스트로는 최고인거같아요
미스트 형식이라 가볍고 쉽게 사용 할 수 있었고
가격도 착하고 성분도 괜찮은 것 같아요!!
또 미스트 대용으로 쓰거나
저는 바디로션 바르는거 너무너무 귀찮아 하는데
겨울에는 너무 건조해서 이거 걍 대충 뿌려주기 너무 좋앗어여!☺️
또 향이 있는것도 아니라서 누구나 호불호 없이 쉽게 쓸 수 있을 것 같아요
토너가 떨어져 다이소에서 구매!
분사력이 좋고 가격이 저렴해 막 쓸수 있어 편해요
병풀향이 진한쳔이고 촉촉하고 피부결 정돈 하거나 일시적으로 건조함 해소 하기에 적합해요
겨울이라 스킨케어를 해도 건조한 느낌이 들어서 메이크업전 한번 더 뿌려 흡수시키는데 밀리거나 들뜨지 않아서 막쓰기 좋아요
후기가 좋길래 반신반의하며 샀는데 정말 좋아요
저는 세안하고 나오자마자 이 토너미스트부터 쫙 뿌려요 분사력도 좋고 정말 가볍고 촉촉한 제형이라 순식간에 피부에 흡수되어서 1차 기초로 너무너무 좋은 제품입니다 크림까지 다 바르고 한번 더 뿌려주면 수분감도 잡아주고 진정효과까지 좋습니다 올영에서 팔면 만원은 훌쩍 넘었을 것 같은데 오천원이라니.. 다이소의 기적입니다증말..
가성비 미스트 토너로 유명한 제품!
저도 사봤습니다.
일단 가격이 착해서 구입하는데 부담이 덜하고 쓸 때도 막 뿌려도 돼서 좋아요. 이건 다들 공감하는 부분인거 같고요. 생각보다 피부에 착 가라앉기 때문에 샤워나 세수 후에 바로 뿌리기 좋아요. 미스트 토너라서 이거 하나로 보습 생각하면 안되고 그냥 정돈 겸 수분공급 정도로만 쓰세요.
가볍게 사용하기 좋은 미스트형 토너입니다.
세안 후에 바로 뿌리기만 하면 돼서 정말 편하고, 분사력도 고르게 잘 나와요.
피부에 자극 없이 촉촉하게 흡수돼서 수시로 뿌려주기 좋아요.
용량도 넉넉한 편이라 아낌없이 사용할 수 있고, 가격도 합리적이라 만족스럽습니다.
전체적으로 데일리용으로 딱 좋고, 다 쓰면 재구매할 의향 있습니다.
모낭염을 달고 사는 지라 이제품 추천 글이 너무 와닿았어요 그래서 바로 다이소 갔습니다 가격도 저렴한데 용량도 많고 분사력이 좋았어요 한쪽으로 뭉치지 않고 피부에 골고루 쫙 분사됩니다 세수 후 직후에 부담없이 뿌리니 좋네요 근데 눈에 쪼금이라도 들어가면 따가워요 눈 꼭 감는데도 이것만 쓰면 살짝 따까움이...눈시림인건가? 여튼 효과는 아쉬웠어요 오히려 더 덧나면 덧났지 잠재워주진 못해서 여러모로 아쉬웠습니다
싸길래 다이소에서 줍줍했어요.
일단 주요 사용법은 파데 바를때 통통퍼프에 수분 먹여주는 용입니다.
스페츌러로 파데 도포후 퍼프에 미스트 세번 촥촥 뿌려주고 티슈에 한번 찍어내준 다음 얼굴에 두드려주면 너무 건조하지도 축축하지도 않게 잘 펴발라져요.
다른 사용법은.. 여름에 진짜 잘 쓴 방법인데 저녁에 발씻고 크림을 발라도 다음날 외출 할 때는 뭔가 발이 건조해 보인단 말입니다.
샌들 신을 때 발이 너무 건조해 보이면 혈색도 없고 넘 별루잖아요? 근데 또 크림을 바르면 샌들 위에서 미끄러질거 같은...
그때 이 미스트 발에 촥촥 뿌려주고 손으로 톡톡 흡수시켜주면 아주 촉촉하고 생기있어보여요.
써보신 분은 알겠지만 이 미스트가 마무리감이 아주 산뜻한 편은 아니거든요. 그래서 발에 뿌려줘도 확 날아가서 막 건조해지지 않아요. 꽤 오래 건조해보이지 않습니다. 각질량에 따라 다르겠지만...
샌들 신기전 마지막 외출 루틴이었다넝 완전 강추에요. 가격도 싸고, 이렇게 쓰면 진짜 오래 씁니다!