다들 이걸 어떻게 그렇게 잘 쓰시는지 너무 궁금합니다 😕 저는 이게 쓰기가 너무 어렵더라고요 뷰러 올리기도 너무 힘들고 잘 못하면 뜨거움과 함께 아픔이 와서 매우 열이 받는 친구예여 그래도 컬링은 굉장히 잘된다는 점 근데 저는 매우 별로였어요 잘 올라가지만 제 눈이랑 잘 안맞나봐요🥺
뷰러 10개 가까이는 있는데 히팅뷰러 산 이후로 다른 뷰러들은 충전 못했을 때만 쓰고 나머진 다 이걸로만 쓰고 있어요 속눈썹 빠지지도 않고 잘 올라가고 고정력이 장난 아니예요 다만 첨 할 때는 어떻게 해야할지 잘 모르고 약간 데일 것 같다는 그런 느낌? 들어서 좀 무서운데 ㅠ 한 두번 해보면 금방 익숙해져용 완전 직모인데도 쫙 올라가고 넘 좋아요!
쳐지는 속눈썹이 너무 고민이라 구매했어요. 충전기 타입이랑 건전지 타입이 있는데 전 건전지 교체가 귀찮아서 그냥 충전기 타입으로 구매!
원래는 뷰러를 하고 면봉에 라이터로 불을 지져서 올리곤 했는데 그러다 대차게 태워먹고..ㅋㅋㅋㅋ그 뒤로는 온열 뷰러를 구매해서 해보자고 결심했죠.
그런데 온열뷰려..다 좋긴 해여. 컬링도 진짜 잘 올라가고 근데 유지력은 다 비슷하더라구여. 그리고 일단 눈 화장을 다 하고 마스카라로 마무리 하기 전에 뷰러를 쓰는데 이 뷰러를 사용하면 뷰러에 화장품이 다 묻어여.
그리고 뭔가 눈에 닿는 부분이 막혀 있어서 눈알에 닿을까 무섭기도 하구여. 몇번 쓰다가 아깝게 안 쓰게 된 비운의 아이템입니다. 지금은 그냥 가끔 속눈썹 펌이나 하고 일반 뷰러만 사용하고 있어요.
#와이드핏
함몰눈+눈두덩 살 많은 편+볼록한 눈모양+약간 긴 눈
곡률의 경우 완벽하게 잘 맞진 않았지만
왔다갔다 움직이면서 하면 되니까 큰 문제는 아니었어요.
열감은 손 대면 살짝 뜨끈한 정도여서 잘 되려나 싶었는데
생각보다 컬링이 잘 됐습니다.
충전식이라 편리한 것도 좋네요.
최근에 테스터로 접해보고 귀가 후 거울을 봤는데 속눈썹 컬링이 그대로 유지되어있더라구요! 알리에서 산 히팅뷰러는 컬링이 제대로 안되는데 이 제품은 컬링력이 확실히 돋보이네요! 세일할때까지 존버타다가 마침 올영세일 때 할인가에 판매되고있길래 구매했어요. 저같은 무쌍+직모는 속눈썹을 바싹 올리는게 필수인데, 이제 아침마다 항상 뷰러를 드라이기로 뜨겁게 달구는 귀찮은 과정따위 안해도 되기에 너무 편합니다!!
긴가민가한 마음에 속눈썹 펌 그만해보자하는 생각으로 구매해서 사용해봤어요
왜 진작 안 샀을까 하는 마음이 들 정도로 마음에 들어요 여름에는 습기때문에 펌을 할꺼같지만 다른 계절에는 계속 꾸준히 쓸꺼같아요 저는 딱히 사용하는데 불편함은 없었어요
연습만 여러번 하면 금세 익숙해져서 예쁜 컬링이 완성되요 대만족중이에요
히팅 뷰러 유명해서 건전지 타입도 살 뻔 했는데, 기다리다가 충전 타입 나온거 보고 완전 소리질렀잖아요. 충전 타입 만들 수 있었는데 왜 이렇게 늦게 나온거야 ㅠㅠ 진짜 컬링 바짝 되고, 오래 유지돼요. 저는 뿌리만 바짝 집어 주는 역할로 사용해 주고 있어요. 히팅 뷰러로 뿌리만 바짝 집고 일반 뷰러로 다시 전체적으로 집어 주고 있습니다. 확실히 히팅 뷰러 사용 하는 거랑 안 하는 거랑 차이가 많이 나서 화장할 때 꼭 사용하는 편입니다. 충전 형이라 여행갈 때도 간편하네요