얼마전에 제가 직접 가서 세일가로 사왔어요 얼굴이 트러블인해 색소침착 있어서 입가주위에
진한 갈색이 되서 저녁때 세수하고 기초만 하고
시트 마스크로 얼굴에 덮고 기다렸다가 한 삼십분 지나 마스크 떼고 얼굴 보니 두드려 스며드는데 기분좋게 들고 티트리가 피부속에 들어가니 더 촉촉해서 보들보들해요 요즘 얼굴에 신경쓰고 있는데 턱주위에 나는 트러블이 잠잠해졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
꾸준히 쓰다보면 턱주위에 환해지면 더 좋을듯 싶어요 사계절에 써도 될듯싶어요 근데 세일가로
해주시면 더 좋겠습니다 ~^^
브링그린 브랜드랑 저랑 잘 맞아서 다양한 제품들 사용 중인데
이번에 시카 마스크 팩 제품 처음 써봤는데 정말 맘에 들어요!
운동하고 씻고 나면 얼굴에 열감이 있어서 진정용도로 사용했는데
진정에 탁월한 제품이에요! 10-15분 정도 팩하고 떼면 속까지 수분도 충전되고 앰플이 넉넉하게 들어있어서 추가적으로 바를 수 있어요🌿
올영할인 할 때 사면 더 저렴하게 살 수 있다는 거! 참고바래요
피부타입:건성,민감성
📍촉촉해요.
📍가볍게 쓰기 좋아요.
📍가성비가 좋아요.
📍마스크팩 사이즈가 좀 커요.
피부가 뒤집어져서 사용했는데, 가격도 저렴하고 브링그린은 믿고쓰는 브랜드여서 사용하게 되었어요. 촉촉하고 자극도 없어서 좋았어요. 그런데 마스크팩이 좀 크게 느껴져서 불편했고 좁쌀여드름이 사라지진 않았어요 그냥 가볍게 사용하기 좋은 팩입니다!
브링그린 알로에팩 너무 좋아서 마스크팩 구입해보았는데요.
당시 왕뾰루지 올라오기 시작한 때였거든요.
근데 다음날에 바로 진정된 걸 보고 진정팩으론 이 팩만 구입합니다!!!!
그럼에도 불구하고 별점 하나 뺀 이유는 그 이후로 그만큼의 효과는 못봤기 때문이죠..ㅠㅠ
그래도 진정효과는 좋은 것 같아요!!!
가격도 저렴해서 쟁여놓고 씁니다.
민감성 트러블성 피부라 티트리 마스크는 꼭 필요한데 개인적으로 메디힐이 잘 안 맞는 편이라 이 제품을 SOS 템으로 씀
시트는 보통 두께. 보통 질감. 워터에센스 타입으로 에센스가 낭낭하게 들어있음.
피부의 착 감기는 촉촉한 마스크팩고
아무래도 티트리시카 성분이다 보니 피부에 울긋불긋 트러블이 올라오려고 할 때 이걸로 급한 불은 끌 수 있는거 같다
가격도 저렴한데 세일도 자주 해서 올리브영 배송비 맞출 때 단골템임ㅋㅋ
요즘 마스크팩들 다 너무 비싼데 990원이라길래 구매해봤어요! 근데 웬일...너무 좋아요!!!! 촉촉하고 쿨링감 아주 좋고 20분 하고 떼어도 여전히 촉촉했어요! 전혀 안 끈적이고 흡수도 산뜻하게 되어서 다음 기초 제품 바르기 좋았습니다 평소에 메디힐 제품 썼었는데 이제 브링그린 써야겠어요 짱임
브링그린 마스크팩 중에서 무난한 제품
아무래도 제일 강점은 1+1이나 세일할 때 저렴하다는 것인 것 같네요.
티트리치고는 그 티트리 특유의 화한 느낌이 좀 덜해요.
그래서 피부 자극이 좀 덜하긴 한데
티트리를 좀 많이 느끼고 싶다? 티트리로 트러블 좀 잠재우고 싶다 하면 브링그린 티트리 보다는 비슷한 가격대 다른 브랜드 제품이 더 선호 되는 제품
그냥 무난무난 정말 무난템
냉장고에 넣어놓고 사용하면 엄청 시원하면서 진정효과가 확실히 있어서 좋았어요
다만 팩 붙이고나면 얼굴외곽에 때처럼 밀림현상이 있더라구요..
물론 화장전엔 안쓰고 나이트 케어용이라 크게 문제는 안되겠지만
그래도 다음 스킨케어 바를 때마다 때처럼 밀리니까 좀 쓰기가 부담스러웠어요
마스크팩 재질은 피부 예민할 때 눈가 주위에 스치니까 조금 거친 느낌이 들었어요 딱 가격값을 한달까
그래도 세일할땐 마스크팩 한장에 천원도 안하는 가격이라 팍팍 쓰기엔 좋은 거 같아요