베어리 사용 중
컬러는 은은하지만 발색은 확실합니다.
로즈 베이지에 핑크 한 방울이 섞인 느낌이라 데일리로 바르기 좋고, 톤 상관없이 사용 가능한 컬러입니다.
촉촉하고 은은하게 나는 광이 고급스러워요.
얼굴에 바로 올리면 베이스 까짐 있어서 손등에 올리고
퍼프로 찍어서 바르고 있습니다.
색이 은은해서 그런가,, 티가 하나도 안나서 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ
전 22-23호 피부고 화장할땐 21호 베이스를 사용하는데 밝은색이라서 그런가 티가 정말 하나도 안나서 아쉬웠어요
봉으로 볼에 콕콕 찍고 손으로 블렌딩하면 되는데 블렌딩도 엄청 잘되고 베이스 까짐도 많이 없어서 좋았어요! 하지만 베이스블러셔로도 쓰기에도 많이 연해서 테스트 하고 써보세용 저는 발색이 잘되는걸 좋아해서,,
소프티 컬러 구매했는데 너무 너무 예뻐요ㅜㅜ 은은한 수채화 발색이고 은은하게 광이 돌아서 더 맑고 투명하게 올라가요. 저는 오히려 퍼프로 바르면 베이스가 좀 까졌어서 그냥 손에 치크 좀 뭍은 상태로 두드려 발라주는게 제일 베이스 안 까지고 괜찮았어요. 맑은 리퀴드 블러셔 좋아하신다면 써보시는 것 추천!!
요즘 피부 컨디션이 좀 애매해서 블러셔 잘못 쓰면 바로 뜨는데, 이건 은은하게 물들어서 요즘 손이 자주가는 제품!!
솔직히 기대 반 의심 반으로 써봤는데 한 번 쓰고 나니까 계속 이것만 쓰게 되더라구요.
아침에 메이크업 최대한 빨리 끝내는 편인데, 톡톡 두드리기만 해도 발색이 예뻐서 부담 없어서 편하게 쓰고있습니당.
제형이 너무 가볍지도 무겁지도 않은 딱 좋은 느낌이라 양 조절도 쉬워요 ㅎㅎ
컬러도 튀지 않고 자연스러워서 진짜 아무 메이크업에나 잘 어울리고 데일리로 쓰기에 굿이에요!
광도 과하지 않고 피부 좋아 보이게 올라가서 사진 찍을 때 이쁘게 나와요ㅎㅎ
베이스 위에 올려도 밀림 없고 지속력도 괜찮아서 데일리 블러셔로 딱입니다 👍
화사한 21호를 지향하는 웜톤입니다. 베어리 컬러 구입해서 사용중인데, 피부가 밝은 분일수록 활용도가 좋은 제품 같습니다.
파운데이션이나 쿠션에 따라서 발색 정도가 좀 다른데, 확실히 맑고 얇게 발리는 파운데이션에서 잘 보입니다. 단독으로 사용하면 은은하고 자연스러운 치크가 가능합니다.
색감이 다른, 혹은 과한 블러시 제품의 바탕으로 사용해도 좋을 것 같습니다.
블러셔 좋아해서 이것저것 써봤는데 디어달리아 리퀴드 블러쉬는 확실히 매력 있음.
소프티, 레이지, 베일리 모두 다 컬러마다 분위기가 달라서 각자의 매력이 느껴짐.
전반적으로 과하지 않은 뮤트한 색감이라 데일리로 쓰기 좋았음.
립틴트처럼 찍어 퍼프로 두드리면 수채화처럼 여리여리하게 발색됨.
촉촉한데 밀림 없고 자연스럽게 올라와서 손이 자주 가는 블러셔임.
색상 고민하다가 베어리 컬러가 제일 유명한 것 같아서 구매했어요. 봄웜라이트톤에게 은은하고 예쁘게 발색되고 색상이 고급스러워요. 지속력도 좋은 편이었습니다. 아쉬운 점은 리퀴드블러셔다보니, 손으로 펴바를시 베이스가 까지지않게 잘 발라줘야한다는 점인데 그래서 저는 블러셔 바른 후 퍼프로 눌러주는 편이에요. 그러면 베이스 까진 느낌 없이 깔끔해지더라구요.
메이크업할때 블러셔도 해야겠다. 하면 자연스럽게 손이가고 마음에 드는 제품이에요🫶🏻 다른 색상도 궁금해지네요!
베어리 컬러 사용
유명한 이유가 있네요. 색감 예쁘고 잘 보이고 발림성까지 좋음.
지속력도 엄청 좋아요.
베어리 컬러 유명해서 사봤는데 제 피부에는 은은하다는 느낌보다는 조금 채도있게 올라가서 잘 보이고 포인트돼요. 조금만 옅게 펴바르면 은은한 느낌도 날 것 같아요. 웜톤들이 쓰시기 좋은 컬러!! 뉴트럴톤 위주로 많이 쓰는 저한테도 조금 더워보여요. 핑크기는 없었어요.
리퀴드 블러셔고 은은한 느낌이라 색감이나 지속력은 크게 기대 안했는데 콕 찍고 톡톡펴바르니까 발림성도 좋고 피부 베이스도 안까지고 무엇보다 발색력이 엄청 좋네요. 많이 얹을 필요없이 조금만 발라도 발색 잘 나옵니다.
다른 색상들도 다 모으고 싶어요..
리퀴드 타입 블러셔 하면 진짜 무조건 디어달리아.. 😹
색상 여러 가지 쓰고 있는데 발림성 완전 좋아여 리퀴드라 양 조절도 쉽고 은은하게 표현할 땐 살짝만 올려주고 블러셔 했다는 느낌 내고 싶을 때 위에 덧바르면 돼요~~
블러셔 말고 섀도우로도 쓸 수 있는데 눈 밑에 슬적 바르면 울먹 메이크업 느낌 나서 개이쁨 💗 애쉬운점이 있다면 좀 금방? 쓰는거같음 얼굴 면적이 넓어서 그런가
저에게 그동안의 블러셔는 조금만 발라도 늘 진하게 발색이 되서 얼굴이 더 어두워지는 사람이었는데, 드디어 제 피부에 맞는 블러셔를 찾았어요. 디어달리아 베이리 컬러 1위 제품이라길래 구매했는데 은은하게 혈색을 올려주는 느낌이라 너무 좋아요. 지속력도 좋고, 발림성도 좋아서 자꾸 손이 가는 제품이예요.
저는 플레쉬 제품을 사용중이에요
1.발색:따듯하고 내추럴한 피치 컬러로 갈웜인 저한테 잘 어울리고 두 번 콕 콕- 찍어서 발라주면 너무 진하지 않고 자연스럽게 물들어요
2.지속력:저는 메이크업 수정을 할 때 블러셔 자리는 빼고 수정을 하는데 그때만큼도 블러셔는 처음 발랐을때와 동일하게 은은한 광이 비쳐서 예쁘더라구요
아침 7시~저녁8시까지는 끄떡없었어요
사용 전에는 모공 사이에 끼임이 있으면 어떡하지? 처음 써보는 제형인데 괜찮을까? 걱정이 많았는데
펴발라주면 끼임도 없고 잘 발려서 너무 좋은 거 같아요
매일 사용중이에요
베스트 컬러 *베어리* 후기 !!
✓ 디어달리아의 시그니처 리퀴드 블러셔
✓ 한 방울로 맑게 물든 듯 은은한 속광 표현
✓ 웜톤과 쿨톤 모두에 어우러지는 핑크베이지 컬러
✓ 수채화처럼 퍼지는 부드러운 텍스처와 탁월한 밀착력으로, 시간이 지나도 생기 있는 피부 연출
** 글로우픽 인플루언서로 제품을 무상으로 제공받아 사용 후 작성된 리뷰입니다.
텍스처 & 사용감
리퀴드 제형이지만 너무 촉촉하지 않아서, 베이스 메이크업을 밀어내지 않는 점이 좋았어요.
가볍고 산뜻하게 발려서 블렌딩도 어렵지 않고, 손이나 퍼프로 톡톡 두드려주면 자연스럽게 물든 듯한 치크 완성
과하지 않게 은은하게 올라오는 컬러감이라 데일리로 쓰기 좋아요.
지속력
생기 있게 발색되면서도 시간이 지나도 무너짐 없이 예쁘게 유지돼요. 땀이나 유분에도 얼룩지지 않아서 수정 메이크업이 거의 필요 없었어요
※ 글로우픽 인플루언서로 제품을 무상으로 제공받아 사용 후 작성된 리뷰입니다.
👩🏻🏫가을 뮤트, 봄라이트 타입/23호 피부
→ 베이리 사용
촉촉하게 은은한 속광이 연출되는 리퀴드 블러셔!
베어리는 디어달리아 잘하는 사랑스러운 핑크 베이지 컬러에요
봄라이트 무조건 베어리…💗
날라가는 거 없이 지속력도 좋아서 더 좋아하는 제품이고 광도 부담스럽지 않아서 데일리로 사용하기 더 좋아요☺️
Tip✨
손으로 올려주면 컬러감이 잘 올라가고 미니 팡팡 퍼프로 발라주면 은은하게 표현되요!
제가 사랑하는 리퀴드 블러셔입니다…🫶🏻
수분 가득 머금은 워터 세럼 텍스처로 부드럽게 발려서
파우더 블러셔는 건조해서 쓰기 힘든 분들이 쓰기 좋을 것 같아요.
톡톡 두드려주면 뭉침없이 자연스럽게 피부에 밀착되는데 베이스 밀림없어서 부담스럽지 않았고 예쁜 수채화 발색에 맑게 올라오는 광이 피부까지 촉촉하고 생기있어 보이게 만들어줘요.
저는 소프티 컬러 사용했는데
토끼혀 생각나게 만드는 색감이 너무 사랑스러웠고 여리여리한 느낌 가득하면서 자연스럽게 생기를 올려주는게 조녜🩷
[글로우픽 인플루언서로 제품을무상으로 제공받아 사용 후 작성된 리뷰입니다.]
21호 봄소프트입니다
블러셔 10개쯤 있는데
가장 마음에 드는 블러셔예요
후기가 너무 좋아서 속는셈치고 구매해봤는데, 인생블러셔를 찾았어요!! 😍
소프트하면서도 더워보이지 않는 핑크베이지이고
물들듯이 발색이 됩니다
홍조처럼 붉은 느낌나는 블러셔가 싫다면 이 제품 추천!
압축파우더형 블러셔들보다는 조금 컨트롤이 필요하지만
그래도 리퀴드블러셔치고 바르기 어렵지도 않아요
컬러자체도 차분한 편이라 더 쉬운거같기도 해요
(얼굴에 바로 찍지마시고 손등에 편 다음 퍼프로 찍어서
양조절하면 물들듯이 가능해요)
요즘 제 추구미와 딱 어울리는 제품이라
최근 가장 잘산 메이크업 제품인거같아요
봄솦 강추합니다❤️
은은하게 색상내기에 나쁘지 않아요. 하지만 외제제품같은 강한 발색은 안나옵니다. 너무 글로우 하지 않고 매트하지 않은 그 중간 느낌? 스틱 형태에 리퀴드 형이라 발라주기 쉬웠어요. 추정 가을 뮤트 인데 글로리 색은 생각하던 색은 아니던,, 생각보다 밝아요. 하지만 은은한 블러셔 생각한다면 추천합니다.
여쿨인지 봄웜인지 모르겠는 라이트톤 인간입니다.
베어리 색상 이미 두 통 없앴구요, 수채화 같이 사르르 번지는게
너무 예뻐요.. 저같은 사람들은 눈 빡! 블러셔 빡! 입술 빡! 하면 촌스러워지는데 얘는 은은하게 나 블러셔~ 이느낌이라 너무 좋아요. 덧발라도 옅게 쌓이고, 나 분!홍! 이렇게 안쌓여서 좋아요.
거기다 속광도 은은하게 올라와요.
베어리 말고도 드리미도 써봤는데요, 얘도 색상이 베어리보다는 좀 더 진해요 (채도가 살짝 더 올라간느낌)
베어리가 너무 은은해서 티가 별로 안나는거같은데? 싶을때 드리미 바르면 딱이더라구요!
베어리 컬러 구매했어요.
제가 가지고 있는 퓌 푸딩팟 위드아웃이랑 비슷한 결이더라구요. 핑크베이지 느낌!
과하게 올려도 은은하게 발색되는게 제일 마음에 들었어요!
수채화처럼 물들고 깨끗하게 피부표현 하고싶을때 너무 좋았고, 지속력은 퓌가 조금 더 좋았던 거 같습니다 ㅎㅎ
다른 블러셔 바르기 전 베이스로도 좋고, 저는 봄웜라지만 너무 상큼한 블러셔는 손이 잘 가지 않는데 베어리는 분위기있는 핑크베이지 느낌이라 메이크업 할때마다 위드아웃이랑 베어리를 돌려쓸정도로 아주 만족한 제품이였어요!!
품절대란 디어달리아 베어리 드디어 품었네요!
촉촉한 피부표현, 여리여리한 색감의 페탈 드롭 리퀴드 블러셔!
총 9가지 색상들로 쿨 웜 상관없이 맑은 수채화 컬러로 메이크업이 가능한 제품!
워터 타입의 세럼 블러셔로 바를때는 촉촉하지만 마무리감은 산뜻하고 밀착력이 좋아서 바로 픽싱이 된다는 장점이 있어요!
어플리케이터 팁도 초보자가 바르기 쉽게 되어있어요!
또, 제형 자체가 맑고 투명해서 여러겹 레이어드해도 탁해지지 않기 때문에 두가지 컬러를 믹스매치해서 사용해도 좋았어요!
베어리 : 포근하고 여성스러운 느낌의 핑크 베이지
쿨 웜 상관없이 추천합니다!
#딜라잇
팁 타입의 어플리케이터 덕분에 양 조절이 쉽고,
발색이 강하기보다는 색감이 은은하고 맑은 편이다.
정말 수채화 빛 물감을 올린 것처럼 발색이 올라가고
촉촉하면서 아주 약간 꾸덕한 제형이다.
얼굴에 올린 뒤 손이나 퍼프로 톡톡 두드려주면 되는데,
손으로 발라도 베이스가 밀리거나 까지지 않고
맑고 투명하게 올라간다.
글로우하면서 잘 밀착되기 때문에 속광 치크를 연출학에 매우 적합한 제형이고,
컬러 스펙트럼이 흔치 않은 구성으로 다채롭게 있기
때문에 은은한 리퀴드 블러셔를 원한다면 추천하는 제품이다.
#인생템 #베어리컬러
*여름쿨트루 21-22호 피부
🔹강점
1. 간편한 사용 : 팁 으로 양쪽 볼에 몇번 톡톡해서 블렌딩하기 쉬움 / 제품패키지도 우아하고 작고 이쁨ㅋ 휴대성편리
2. 우아한 색상 : 베어리컬러 사용. 약간 노란끼 주황끼 있어서 반신반의 했으나, 놉 피부베이스위에 자연스러운 블러쉬 색상으로 고급미 뿜뿜. 핑키하지않아서 데일리로 자주 손이가고 무채색 옷 입을때 더욱 자주써요! (30대이상 추천)
🔸단점
1. 가격 : 가격대비 양이 좀 적어서 아쉬워요! 다쓰면 재구매하렵니다!
#딜라잇
1. 테스터로 손등에 발라보면
정말 하걱하는 흰끼많은 라벤더 보라빛 푸르딩딩한
색상이여서
들었다 내려놓았어요
살까말까 수십번 고민하는 전
안사고 나오고
제 뒤에서 친구가 대신 계산 ㅋㅋㅋ
고마워 네가 내 인생템 건져줬어 ㅋㅋㅋ
2. 여름 라이트 화이티쉬 그레이라
색깔을 올리면 올릴수록 뭔가 안어울리는 타입이고
얼굴까지 밝고 나이들고 갱년기 홍조까지
이젠 정말 볼터치는 정말 포기.. 하고 싶은 분야
하지만 이 친구
손등발색과 넘 다르게 여리여리하게 올라옵니다
뽀용하게 올라오고
수채화발색
또 뮤트뮤트한 느낌이면서 또 뭔가 더 깔끔맑아보여요
3. 지속력이 좀 아쉬워서 픽서도 뿌려보고 어플리케이터애도 뿌려서 발라보고 온갖 방법을 다 보지만.. 큰 의미 없네요
가장 좋은건 밑에 베이스로 파우더를 까는건데
그건 색상이 많이 달라져서 ㅠㅠ
4. 그냥 나갈때 이후 3시간만 이쁜 걸로 ..ㅋㅋ
전 똥손이리 그런지 덧바르면 약간 밀려요
대중적이지는 않은 색상이라 적극추천은 멋드리겠네요 ㅎㅎ
발색이 정말 여리여리해서 자연스러운 치크로 최고입니다.
아주 촉촉한 타입이라 파우더처리 전에 해야하고
펴바르기 전에는 약간은 끈적함도 있어서 제형 뭉치지 않게 신경써줘야해요.
제품 컬러 자체는 고발색인데 얼굴에 올리면
굉장히 투명하게 퍼지는 수채화 느낌입니다.
그래서 두세번 올리는 날이 많은데
그만큼 자연스러워서 저는 만족해요!
촉촉한 글로우 피부표현 위에 올리면 정말 고급지게 연출됩니다.
눈가에 바르기도 무겁지 않은 제형이라 전체적인 메이크업 분위기를 깔아주기 좋아요.