막 와-! 대박 미쳤다.. 이정돈 아니고 그냥 간간히 나를 위해 투자하는 홈케어 느낌정도..?! 뭔가 시간투자대비 효과가 엄청 뛰어난 거 같진 않다ㅠㅠ 그래도 촉촉한건 있음!! 근데 가성비로 따지면 글쎄..?! ㅠㅠ 내가 직접 사려고 하명 가격이 세서 좀 고민을 많이 할 거 같다
처음에 받았을때는 우와 싶었지만, 점점 귀찮아서 안써요..
잠깐을 위해 굳이 20-30분동안 가만히 들고 있어야 하고, 냅두자니 찝찝하고.. 얼굴에 뭐가 나지않아서 좋았고, 속광이 은은하게 비춰지는것은 좋았어요!
선물용으로 추천하기 애매한게, 그분도 우와하다가 점점
지쳐서 포기할듯싶어서 애매~해요.
특별한날 정성을 들여야 하는날 써보는걸 추천드릴게요!
이만큼 투자해여지~! 하는 느낌으로다가..!
그래도 은은한 속광이 맘에 듭니다 ㅎㅎ 꾸준히 더 써봐야 알겠지만, 촤르르르를륵 맘에 들어요! 앰플의 질은 좋습니다..!
하지만, 가격이 넘 비싸요! 기기가 훌륭한 것도 아니고! 기기의 효과가 빡 있는 그런 게 아니기 때문에, 제가 실제 내돈내산 한다면 진짜 울 듯.
전체적으로 애~매합니다!
일단 기기 자체가 고급화되어있어서 그립감이 좋고 피부과에서 관리받는 느낌을 느낄 수 있었다!!
이름에 맞게 완전 나노미스트라서 처음에는 나오고 있는건가?? 했지만 한번 하고 있으면 다른 미스트와 다르게 피부를 쫀쫀하게 잡아주는 느낌이 강해 왜 스킨케어 마지막에 쓰라고 했는지 충분히 알수 있었다.
확실히 피부가 빤단빤닥 윤기가 나서 아침이든 저녁이든 뿌려주고 있다. 일단 하고 있으면 관리받는 느낌이 너무 좋구 피부과 광나는 코팅막이 씌어진 느낌..!!
진심 다쓰면 내돈내산할것같다. 강력추천
미스트를 이렇게 우아하고 고급스럽게 뿌릴수있다니!!😍
피부 수분이 정말 중요하다는걸 깨닫고 습관적으로 피부에 수분을 공급해주는 좋은 버릇을 기르기위해 이 기기가 탐났어요
어느때부터인가 토너를 솜이나 패드를 이용해 닦아내는게 피부에 너무 자극이와서 토너는 무조건 미스트용으로 쓰고있는 1인
입자가 정말 고와서 피부 물기맺힘이 심하지않으니 화장할때도 중간중간 건조하지않게 한번씩 뿌려주기 정말 좋더라구요
다 쓰고난뒤에는 사용하는 워터제형 제품 넣어서 써주면되니 활용도도 좋고 보완할 부분은있지만 현존 최고 미스트 기기같아요
수분 부족형 건성
미스트가 올 줄 알았는데 뷰티 디바이스가 왔네요?
나노미스트라고 해서 그냥 분사력이 좋은가부다 생각하고 있었는데 흡사 가습기급으로 물분자가 작아요
앰플을 디바이스에다 채우다 슬쩍 만져봤는데 거의 물만큼 점도가 없더라고요 그래서 나노단위로 쪼갤 수 있나봐요
디바이스를 얼굴에 쐬면 관리실에서 사용하는 페이스 스티머를 간접 경험할 수 있어요
한통을 다 사용해야 효과가 있다기에 사용해 본 결과 확실히 피부 속수분을 채워주고 겉으로도 광이 나는게 느껴졌어요
하지만 한 앰플당 18ml고 대략 15분 걸린다고 하면, 디바이스 1/3지점에서 나와서 디바이스를 잡고 있기가 너무 힘들어요🥲
사용하는 동안 손목도 아프지만 소리 때문에 15분동안 관리하는게 아니라 고문 받는 느낌(?) 오죽하면 사용하다가 소리에 많이 예민한 남편이 제발 그만하라고 윙윙 소리에 죽을 거 같다고 했어요
잡고 관리하는 동안 아무 생각하고 있지 않게 진짜 가습기처럼 디바이스의 분사구가 위에서 뿜어져 나왔으면 좋을 것 같아요
소리와 분사구만 개선된다면 여행용으로 최고일 것 같단 생각이 들었어요 건조한 기내에서 이것만한 제품 없을 것 같아요!!
장단점이 명확한 제품이라 디바이스 좋아하시는 분들은 잘 사용할 것 같지만 저처럼 귀차니즘 심한 분들은 처박템이 될 것 같네요
일단 일반적인 안개분사 스프레이보다 조금 더 얇겠지 생각했는데 진짜 앰플이 가습기처럼 나와서 놀랐어요…미세하게 나오니 얼굴에 더 균일하고 깊게 수분감이 차는 느낌이 들었어요. 보습력 좋은 제품을 쓰면 무거워서 트러블이 나고, 가벼운걸 쓰면 속건조때문에 힘들었는데 확실히 그런 부분애 도움이 되었어요. 그러나 많은 분들이 말씀해주신 대로 분사되는데 시간이 걸립니다. 가습기 증기로 스킨케어를 하는 느낌인 만큼, 충분한 보습감을 느끼기까지 계속 들고 분사해야되어서 좀 힘들었어요. 한번에 다 쓰라고는 나와있는데 18ml분량을 다 바르는것도 아깝고, 다 쓰려면 하루종일 걸릴 것 같아요ㅠ 분사 시간 빼고는 만족스러워서, 그 부분을 개선하는 방향으로 업그레이드하면 좋을 것 같습니다!