향이 은은하면서도 처음 맡아보는 향인데 참 좋아요❤️ 향수로 만들면 사고 싶을정도로요. 제형은 주르륵 흐르는 물 같은데, 막상 바르면 쫀쫀하네요.
병이 특이한데 뜯을 때 조심해야 할 것 같아요. 힘 줘서 뜯었더니 눈에 화장품이 튀더라고요. 위생상 때문일지는 몰라도, 굳이 1회용으로 안만들어도 될 듯 해요.
하이드라 앰플 이름 답게 수분을 확 보충해줍니다. 앰플 한 개의 양이 목까지 바를 정도로 약간 많은듯하나 금방 흡수되어서 좋았어요. 자기 전에 바르면 다음날 피부가 촉촉하게 유지되어 좋아요. 단점은 앰플을 오픈할 때 미세한 조각이 들어갈 것 같아 걱정이 되고 쓰레기가 나온다는 점이에요. 패키징이 특별하고 고급스러운 느낌을 주지만 아쉽네요.
일단 향이 너무 강해요
무향인 스킨케어 제품만 쓰는데 이건 2ml짜린데도 얼굴에 향수 들이붇는 것 같았어요
최근 쓴 스킨케어 중에 제일 향이 강해서 불호입니다
흡수는 빨라요 근데 이거만 바르기엔 살짝 건조합니다
그리고 바버 앰플들 용기가 다 유리로 되어있는데 이유가 있는거겠죠...? 오히려 열전달이 잘돼서 내용물 변형이 더 쉽지 않나 싶은데.. 뚜껑따기도 불편하고 유리 깨트리는거라 조심해야되고.. 여러모로 참 불편한 제품이에요
유리 용기가 위생적이긴 하나 따기 좀 두려워요,,
수분이 피부 깊이까지 채워주어 쫀쫀한 느낌이 들었어요! 피부 흡수 도와주는 기기랑 같이 사용하니 속건조 잡히는게 느껴졌어요! 재구매 하고싶었으나,, 요즘 다른 제품들도 너무 잘나와서.. 이 용량에 이 가격이면 너무너무 비싸다고 생각듭니다..