✔️고급스러운 패키지
티블레스 바디로션이 오자마자 넘 맘에 들었던건 요 패키지인데요 화이트톤 용기에 이쁜 연두색 포인트 로고가 박혀있어 넘 고급스럽고 이쁘더라구요,, 인테리어 소품같이 이뻐서 어디든지 두고 사용하기에 좋았어요! 선물하기에도 너무 좋을거 같아요🥰
✔️부드러운 백차 향에서 영감을 받은 머스크향
저는 평소에 머스크 향을 좋아하는 편이라 더 기대가 됐는데요! 이 향이 남녀노소 호불호 가리지 않는 머스크 향이라 베스트셀러 제품이라고 하더라구요🥹
처음 바르면 은은한 꽃향이 느껴지는데 시간이 지나면서 부드러운 머스크 향이 남았어요 제가 향수를 잘 안뿌리는 이유가 향 때문에 머리가 아파서인 것도 있는데 이 제품은 꽃향 특유의 머리 쨍한 향기가 아니라 부드러운 머스크향이라 넘 좋더라구요,,,
✔️흡수력과 끈적임 없는 마무리감
제가 또 끈적한걸 싫어해요,,ㅠㅎㅎ 근데 이 제품은 끈적임이 거의 없더라구요,, 많이 발라도 흡수가 금방 되는 편이라 불쾌하지 않았어요! 제형이 무겁지 않아서 발랐을때 산뜻한 느낌이 기분 좋았어요😌
신기한게 잉글리쉬 허브 세라마이드가 함유되어 있어 세정 후에도 촉촉함이 유지된다고 해요! 제가 아토피 피부인데도 자극적이지 않고 향도 오랫동안 지속돼서 앞으로 애용할거 같아요,,💗
평소 끈적임 없는 바디로션 찾으시던 분, 향수 대신 바디로션으로 끝내고 싶으신 분들께 이 제품을 추천드려요😉