겨울철이면 피부가 건조함을 많이 느끼고, 외부의 차가운 바람으로 인해 자극과 실내의 난방으로 인한 피부열 뿐만아니라 외출후에 집에 들어오면 얼굴이 ㅁ많이 푸석해져있고, 메이크업이 심하게 들뜸을 느꼈어요
그러다 만난 셀블룸 시카 펩타이드 앰플 마스크예요
이지컷이라 손으로도 쉽고 깔끔하게 개봉할 수 있어요
이렇게 빨리 외부로 부터의 자극과 건조함을 지친 피부를 빠르게 진정시켜 주고 수분을 채워주어서 피부 컨디션을 되돌려주는 저자극 시카 마스크팩이예요
8가지 펩타이드를 독자 기술로 배합하여 탄력있는 피부결 형성을 도와주고, 100% 병풀추출물 함유한 겔 시트가 장시간 수부감 제공을 해주고, 진정에 효과적인 병풀을 펩타이드를 원료화하여 빠른 진정케어가 가능하게 도와주어요
단 1회 사용만으로도 피부열 감소 진정효과,피부 늘어짐 탄력완화,수분홀딩 완화 효과가 있어요
민감한 피부를 가진 소유자도 예민하고 자극받은 피부에도 안심하고 사용할수 있어요
저는 개인적으로 피부가 매우 건조하고, 예민한데 외출하고 돌아오면 피부가 따갑고 각질이 올라와 있더라구요
그래서 1일 1팩을 해주고 있어요
세안 후 토너로 피부결을 정돈해준 다음 시트마스크를 피부에 올리면 100% 병풀 섬유 시트 원단에 겔 코팅을 하여 밀착력을 높여 피부에 들뜸이 없어요
10~20분이 지나면 마스크를 제거하고 에센스를 피부에 흡수시켜주어요
부드러운 앰플 제형이 피부를 편안하게 케어해주고, 흡수가 빨라 끈적임이나 번들거림이 없어 사용후 마무리감이 산뜻한편이예요
산뜻한데 보습감이 충분해서 마스크 사용 후 따로 크림을 바르지 않아도 피부당김이나 건조함이 느껴지지 않았어요
다을날 화장이 더 잘 먹더라구요
앞으로도 꾸준히 사용을 하려고 해요