(타제품 구매시 증정받은 립카드 사용)
03 쿨리쉬 베리
제형이나 발색 느낌이 옛날 촉촉립스틱이 떠오르는데, 글로우 립스틱인만큼 지속력은 착색있는 컬러립밤보다도 안좋아요ㅠ 착색도 없고, 쉬어하게 비치는 타입이라 립라인커버 완벽하게 하고싶으면 매트한 립스틱이나 립펜슬의 도움이 필요해요. 자연스럽게 바를거면 이거 하나만 발라도 괜찮구요.
컬러는 베어한 느낌의 얼굴을 만들어주는 쿨톤 청순핑크~꽃분홍 느낌으로 올라와서, 바비인형같기도하고 꽤 예뻤어요.
쫀쫀한 광택이 특히 맘에듬! 당연히 뭍어남 많은편.. 그치만 촉촉해서 립밤처럼 사용해도 좋을듯? 컬러가 찰떡까지는 아닌데 그나마 셋 중 연한컬러라 활용도 높고 막바르기 좋을듯
09 플럼 브루
단독으로도 컬러감이 잘 맞는~ 생기를 잃지않은 mlbb느낌? 채도가 좀 있고, 플럼빛 핑크인데 너무 쨍하지도 딥하지도 않음. 제 입술에선 한톤 밝고 쿨해진 헤ㄹ 힙미 느낌으로 올라와서 컬러는 맘에들었어요. 글로우립스틱인만큼 확실히 뭔가 얹어진 느낌이 나기때문에 찝찝하거나 불편함이 싫다면 호불호갈릴듯하고, 뭍어남도 많아요.
컬러가 쌩얼에도 부담스럽지 않게 어우러지고, 튀지않는 컬러라 하나만 구매한다면 이걸 제일 먼저 구매해보고싶달까💄
다만 약얼룩덜룩해짐주의.. 입술안쪽에는 컬러가 잘 안입혀지고, 테두리만 진하게 발리는것같아서 제형상 연한컬러가 신경 덜쓰이게 막바르기는 수월할것같아요
10 크러쉬드 레드
정석 쿨레드 컬러로 채도가 꽤 있는. 제기준 립포인트 메컵용 컬러인데, 제품 제형 특성상 많이 글로우하다보니 좀 부담스러운감은 있어요.. 그래도 컬러가 형광등
세컬러중 유일하게 유의미한 착색이 옅게나마 보임. 짙은컬러라 컬러립밤느낌보단 확실히 글로시립스틱으로 사용할수있을듯
이 리뷰는 2023.05.08에 최초 작성되었습니다.