흠....이걸 왜 써야하는걸까.. .가 결론임.
크림이 꾸덕하게 피부에 올라가고 그 안에 알갱이가 있음. 바르고 놔두면 공기가 뽀글뽀글하는 느낌과 소리가 들림. 몇초 그러다가 조용해짐. 가끔은 알갱이가 결정리를 해줄까 해서 문질러서 써보기도 했음.
흠....하고안하고 피부차이 전혀없음. 결이고 모공이고 똑같은데요?
씻어내리기도 힘들고....씻고나서 건조하지는 않은데 묘하게 뭔가 안 닦인것같은 찝찝함이 남음.
진짜 쓰고 안쓰고 차이가 1도 없음.
평소에 워시오프팩을 좀 듬뿍 바르는 습관이 있어서 많이 발랐더니 씻어낼 때 오래 걸리더라구요 두번째부터는 얇게 소량 발랐는데 적은 양으로도 팩 효과는 봤어요
사용하고 나면 촉촉함이 좀 오래가는거 같아요 이거하고 안하고 다음날 화장할 때랑 지속력에서 차이 나서 꾸준히 일주일에 두번씩 해요
일주일에 저녁에 세안 후 두번정도하고 있어요!
하고 나면 피부결이 개선되는 느낌이 드는 마스크예요 :)
다음날 자고 일어나면 피부가 맑아진 느낌? 피부 메이크업도 더 잘 받아요!^^
제형은 산소 방울처럼 독특해요! 그래서 좋은 효과가 있는 것 같기도 해요~
매끈하고 부드러운 피부결을 만들고 싶다면 추천해요 :)
포장도 고급지고 안에 스파츌러도 들어있어서 얼굴에 펴발라주기도 편리합니다 ㅎㅎㅎ
고현정 이름만 들어도 좋을 것 같은 산소 케어 마스크.!!
피부결 보습 모공 각질 정화 5가지 효과를 한번에 해결할 수 있는 제품이에요 ㅎㅎ 비타민이 풍부한 캡슐이 함유되어 있고 천연각질제거 효소라니 넘 믿음직스럽네요
바르면 서서히 산소방울이 차오르고 촉촉함이 유지됩니다
3~5분뒤 씻어내주기만 하면 끝 ㅎㅎ 너무 편리해요
코이 제품을 4-5개 정도 사용중인데..
앰플이나 크림보다 가장 가격대비 만족해서
코이제품이 가격이 좀 만만치 않아서
어느것부터 덤벼볼까..
고민중이시라면..
전..단연코 이제품부터 추천해요
앰플이나 크림은 아마도 사용기간이 꽤 되어야
효과가 어느정도 나타나고
사람들마다 약간의 케바케가 있는 법이지만..
대게 마스크 효과는 즉각적인 편이라서요
이 마스크는 한번만 하고 나도
즉각적으로 환해지는 효과가 좋아서
일주일에 한번은 꼭 하게 되고
피부 자정효과가 좋아요
미백효과까지는 아니더라고
딥클렌징효과가 좋고
각질제거효과도 좋아서
하고 나면..
좋은 스파다녀온 기분..
코이 화장품 특유의 리츄얼 향을 느끼보기에도
충분한 제품이라고 여겨지구요
바르고 있으면
미세하게 거품이 올라오는데..
그로인해서
처음엔 약간 따가움도 느껴졌지만
지금은 익숙해져서인지
따가운지 아닌지..잘 모르겠어요
추천해요..