바른 듯 안 바른 듯!!!
가벼운 사용감에 마치 기름종이처럼 유분기를 잡아주는 산뜻한 선스틱이에요!!
일명 "무중력 선스틱" & "기름종이 선스틱"으로 불릴만큼 끈적임 없이 가볍게 발리는 것이 특징이랍니다
무더운 여름날 땀 엄청 흘리게 되는데 그럴때 선크림 까지 끈적이면 너무 괴롭잖아요!!
이 제품은 보송하게 마무리 되는 에어리 핏 텍스처로 수시로 덧발라도 답답함 없는 스틱 제형이라 너무 좋아요
특히 '지성' 피부분들이나 더운 날씨에 유분 폭발하는 T존 부위 케어에 강력 추천 드립니다!!
심지어 피부 모공 개선 효과, 피지 개선 효과 등 인체적용시험을 통해 효과 확인 완료라니!!!
외부 자극에 의한 피부 자극 진정 효과 확인 완료되었어요!!
민감성 피부 패널 대상 피부 자극 0.00 확인! 민감 피부도 OK!
가벼운 사용감으로 여러번 덧발라도 피부에 부담 없는 선스틱이에요!!
평소 지성 피부거나 수부지 피부, 봄/여름 시기 피부 피지가 활발한 시기, 유분기 많은 선 케어 제품 사용이 부담스러웠던 분들 에게 추천드려요!!
모공 개선 효과를 입증받은 제품으로, '모공 고민'이 많은 피부에도 도움을 준다니 너무 좋더라구요
골프나 캠핑, 나들이 등 평소 야외 활동할때 휴대성도 좋으니 챙겨나가기 너무 좋더라구요!!
선 제품의 백탁현상이나 답답한 느낌 때문에 선 케어 사용을 잘 안하는데 이 제품은 가벼운 제형과 보송한 사용감이라 손이 자주가고 남성 분들이 사용하기에도 적합하여 선물하기도 좋을거 같아요!!
#선스틱 #보송선크림 #선크림추천 #민감피부선크림
이 제품은 잼플루언서 활동으로 제품을 제공 받아 작성한 후기 입니다