따뜻한 꽃비누로 빨래를 해서 쨍쨍한 햇빛에 빨래를 말리면 날것같은향. 무난한 향이라 취향을 엄청 탈것같지는 않지만 좀 따뜻하면서도 답답하게 느껴질수도 있는 향이라 더운 계절에는 맡기도 싫어질수 있는 향임.
발향력이랑 지속력은 은은한편이라 이점은 유의하셔야함.
흔든어서 써야하고 많이 뿌리면 뿌릴수록 손에 오일이 묻어서 씻어내야함.
특유의 따뜻하면서도 답답한 느낌이 있어 재구매는 하지 않겠지만 그래도 한통 다 쓸때까지도 아...지겨워 아....못쓰겠다는 느낌은 없어서 내기준 무난하고 괜찮은 향수였음.
달달하고 포근한 비누향이에용
처음에는 넘 좋다 하고 잘 썼는데 쓰다보니 금방 질리는 좀 느끼한?느낌이 들어서 아쉽네욤ㅠㅠ
평소에 비누향 계통을 좋아하셨다면 추천드리고 지속력은 2시간 안되는것같고 막 뿌려도 거의 본인만 느낄 수 있을정도로 은은한 느낌이라 확산력 좋은 강한향 좋아하시는 분들께는 비추입니당
저는 여리여리 은은한걸 좋아해서 가끔 뿌려주고 있네욤😀
정말 깨끗한 비누향 너무 쨍하지도 않고 너무 따뜻하지 않은 딱 남녀노소 어울리는 비누향 바이래도 블랑쉬랑 향이 너무 비슷했어요 지속력도 꽤 있어서 놀랐던 제품이에요 발향력도 꽤 있더라구요 이름이랑 어울리는 그냥 비누향 그 자체
++++계속 사용해보니 첫향 핑크 페퍼향이 자꾸 신경쓰여요.. 페퍼향 민감하시면 패스해주세요