겨울애에 수정
처음엔 촉촉한데 순식간에 건조해지면서 각질이 부각되고 착색도 칙칙해서 별로예요ㅠㅠㅠㅠ 입술 건조한 사람은 겨울에 힘들 틴트인듯
----------
묘하게 대추청이 생각나는 달큰한 향
두겹정도 바르면 깊이있는 어두운 오렌지브라운이 되는것이 인상적
촉촉한 것에 비해 발색이 잘 되서 좋았는데 방심하면 앞니에 묻어서 바를 때 조심해야합니다.
색이 진한 것에 비해 지속력이 좋지는 않았는데 입술이 편해서 마음에 들어요
여름보다는 가을 겨울에 손이 잘 갈 색상과 향인데 입술 각질도 잘 눌러주기때문에 전 추워지면 정말 잘 쓸거같아요 :)
발색력 좋고 촉촉한립 찾는분들이라면 좋아하실듯해요!
쨍하면서도 촉촉한 발색이라 립글로즈 형태 좋아하는분들 추천!
하지만 촉촉하다고해서 입술이 안 건조해지는건 아님
시간이 지나면 건조해서 각질일어나기에 입술 보습잔뜩하고 발라야함
발색은 좋으나 픽싱이 좋은건 아니라 시간지나면 색이 날아감ㅎㅎ
촉촉한데 묻어남이 없어요!! 바른 뒤에 휴지로 한번 찍어주면 그 뒤로 묻어나지도 않고 촉촉하게 잘 유지 돼서 놀랐어요 !! 근데 완전 촉촉!!!!! 까진 아닌것 같아요 시간이 지나면서 살짝 건조 해지긴 하더라고요
근데 전 아예 촉촉해서 잘 묻어나고 지속력 없는 것 보다 적당히 촉촉한데 지속력 대박에 묻어남 없는 이 틴트가 더 좋다고 생각합니다 추천드려요!
넘 촉촉은 싫고 그렇다고 완전 매트도 싫다 하시는 분들께 강추 드립니다!!
그리고 입을 잘 트는 분들중에 촉촉한거 바르면 그 부분만 더럽게 착색되는 분들 있으시죠? 제가 그런 입술인데 이 틴트는 촉촉한 틴트중에 그런 현상이 가장 적어요! 완전 없다고는 못하겠지만 신경 크게 안쓰일 정도입니다
강추 드리는 틴트!!