일단 이 종류 제품 두 개(곡선 다른 것으로) 정도 구매했었는데 본인 눈두덩이 굴곡이 잘 맞는 걸 고르는 것도 중요한 것 같아요.. 저랑은 다 잘 안 맞는 느낌... ㅠㅠ 그래도 어떻게 잘 사용하면 되긴 하는데 지속력은 그냥저냥인 듯합니다. 비싼 돈 안 주고 간단히 컬링 살짝 주고 싶다 하면 쓸 순 있을 것 같아요!
다이소 꿀템이라고 해서 구매해 봤어요. 일단 가격이 굉장히 저렴해 한 번쯤 구매해 봐도 나쁘지 않은 제품인 것 같아요.
곡률이 다양하게 있어 본인 곡률에 맞는 제품을 구입할 수 있습니다. 여분에 고무도 들어 있어 가성비는 괜찮은 것 같아요.
직접 사용해 봤는데 음... 그렇게 좋지도 그렇다고 나쁘지도 않은 제품이에요.
내구도도 괜찮고 손잡이가 고리형이라 사용하기 편한데 속눈썹 컬은 예쁘게 올라가는 느낌은 아니에요. 뭔가 스킬이 좀 필요한 제품인 것 같아요.
진짜 너무 좋아요. 이렇게 갓성비 좋은 알바가 있는데 굳이 올리브영에서 살 필요 없어요!!
2천원 그 이상으로 잘 찝히고 지속력도 좋아요. 짱짱하게 찝히는데다가 확 올라가요. 조금 과장 보태서 속눈썹 2배 된 느낌이에요. 다이소에서 이렇게 좋은 뷰러 나올지는 몰랐는데 앞으로 이것만 쓸 거 같아요. 지금까지 쓰면서 부러지거나 고장난 적은 없는데 만약 그러면 다시 이거 사서 쓸 거 같네요. 싸니까 부담없이 편하게 쓸 수 있어요. 고무캡? 그것도 하나 더 줘서 바꾸고 싶을 때 고무캡만 바꿀 수 있고 너무 좋아요!!
뷰러 뭐 살지 고민 되시는 분 꼭 이거 사서 써보세요. 후회 안 해요. 다만 찝을 때 좀 많이 아플 수도 있는데 스킬 생기면 괜찮아져요.
이거 생각보다 엄청 좋아요!
일단 가격이 무척 저렴한 것도 있지만 속눈썹 짱짱하고 예쁘게 올라갑니다! 다이소에 더 저렴한 뷰러도 있던데 가격대비 이게 훨씬 좋아용. 시세이도 뷰러 사서 이용했는데 곡률 안 맞아서 못 썼다! 하시는 분들 이 뷰러 대부분 맞더라구요. 그런 분들은 꼭 써보세요!