다이소 고급 스프링 속눈썹 뷰러는 전체적으로 무난하게 사용하기 좋았어요🧡 엄청 특별한 장점이 있는 제품은 아니지만, 그렇다고 사용하면서 크게 불편한 점도 없었습니다. 속눈썹을 올릴 때 기본적인 뷰러 역할은 잘해줘서 데일리로 부담 없이 쓰기 괜찮았어요. 가격을 생각하면 가볍게 사용해보기 좋은 제품이라, 무난한 속눈썹 뷰러를 찾는 분께 추천합니다.
일단 이 종류 제품 두 개(곡선 다른 것으로) 정도 구매했었는데 본인 눈두덩이 굴곡이 잘 맞는 걸 고르는 것도 중요한 것 같아요.. 저랑은 다 잘 안 맞는 느낌... ㅠㅠ 그래도 어떻게 잘 사용하면 되긴 하는데 지속력은 그냥저냥인 듯합니다. 비싼 돈 안 주고 간단히 컬링 살짝 주고 싶다 하면 쓸 순 있을 것 같아요!
다이소 꿀템이라고 해서 구매해 봤어요. 일단 가격이 굉장히 저렴해 한 번쯤 구매해 봐도 나쁘지 않은 제품인 것 같아요.
곡률이 다양하게 있어 본인 곡률에 맞는 제품을 구입할 수 있습니다. 여분에 고무도 들어 있어 가성비는 괜찮은 것 같아요.
직접 사용해 봤는데 음... 그렇게 좋지도 그렇다고 나쁘지도 않은 제품이에요.
내구도도 괜찮고 손잡이가 고리형이라 사용하기 편한데 속눈썹 컬은 예쁘게 올라가는 느낌은 아니에요. 뭔가 스킬이 좀 필요한 제품인 것 같아요.
진짜 너무 좋아요. 이렇게 갓성비 좋은 알바가 있는데 굳이 올리브영에서 살 필요 없어요!!
2천원 그 이상으로 잘 찝히고 지속력도 좋아요. 짱짱하게 찝히는데다가 확 올라가요. 조금 과장 보태서 속눈썹 2배 된 느낌이에요. 다이소에서 이렇게 좋은 뷰러 나올지는 몰랐는데 앞으로 이것만 쓸 거 같아요. 지금까지 쓰면서 부러지거나 고장난 적은 없는데 만약 그러면 다시 이거 사서 쓸 거 같네요. 싸니까 부담없이 편하게 쓸 수 있어요. 고무캡? 그것도 하나 더 줘서 바꾸고 싶을 때 고무캡만 바꿀 수 있고 너무 좋아요!!
뷰러 뭐 살지 고민 되시는 분 꼭 이거 사서 써보세요. 후회 안 해요. 다만 찝을 때 좀 많이 아플 수도 있는데 스킬 생기면 괜찮아져요.
이거 생각보다 엄청 좋아요!
일단 가격이 무척 저렴한 것도 있지만 속눈썹 짱짱하고 예쁘게 올라갑니다! 다이소에 더 저렴한 뷰러도 있던데 가격대비 이게 훨씬 좋아용. 시세이도 뷰러 사서 이용했는데 곡률 안 맞아서 못 썼다! 하시는 분들 이 뷰러 대부분 맞더라구요. 그런 분들은 꼭 써보세요!
속눈썹펌 한 지 한달 넘어서 지멋대로 나고 있는 와중에 저렴한 가격으로 갓템 찾았습니다.. 원래 저는 짱짱하게 찝히는 느낌이 좋아서 라네즈뷰러를 사용중이었는데요. 오래쓰기도 했고 묘하게 아파서 갈아타기로 결심했습니다.. 다이소 뷰러가 유튜브에서 좋다는 소리를 듣고 이천원인가에 모셔왔어요
장점
1. 잘찝힘 스프링이 있어서 짱짱하게 힘도 조절 잘되고 고르게 잘 올라감 굿굿
2. 저렴함 다이소갈때마다 쟁이고 있음 뷰러는 자주 바꿔주는게 좋은데 저렴해서 몇개 사도 부담X
단점
1. 내구성이 안좋음 삐걱거리는 느낌나면서 분리된적도 있습니다..
총평) 급할때 싸게 쓰기는 좋음 내구성이 안좋아서 좀 글치만 저는 이거만큼 곡률 맞는게 없어서 쓰고있답니다 그래도 좋아용