이거 하고나면 메이크업이 진짜 잘 먹어요.
피부가 매끈 쫀쫀해져서 베이스가 예쁘게 올라가더라구요.
팩 하는 것도 어렵지 않고,
이 정도면 가격대비 좋은 거 같아요!!
뜯어내는 거에 자극이 있으면 어떡하지 했는데 자극도 없어요
꽤나 순해서 잘 사용하고 있답니당ㅎㅎ
유명하신 분이 공구하는 데서 싸게 구매했는데
진짜 마음에 들어요!
랩핑 마스크 아직 고민중이시라면
한번 써보시는 걸 추천드릴게용🤍
지성피부들은 맨 얼굴에⭐️
스킨을 바르고 얼굴에 올렸더니 잘 안 마르고 안떨어지더라고요
맨얼굴에 해도 건조하지 않았어요!
이거 한 날은 아침에 일어나서 화장실 가서 거울보면 모공이 좀 차오르고
피부에서 광납니다..🫶🏻
기존 필오프팩에서 못 느꼈던 모공차오름과 피부결개선을 왕창 느끼는중 유명한덴 이유가 있네요.
베스트루틴은—-
1. 피지연화제로 불려주기
2. 모공팩으로 노폐물 제거하기 (ex. 슈렉팩 같은 씻어내는타입)
3. 레드 락토팩으로 얼굴에 펴발라주기
진짜 피부 리즈 갱신 가능..
여기에 PDRN 더해보세요..
메이크업전에 하시면 꿀광 메이크업 가능!!!
요즘 주름 때문에 얼굴에 많이 신경 쓰고 있어요. 이 랩핑 마스크도 효과가 너무 좋아서 드달째 쓰고 있는데요.
이 마스크는 다른거 물라도 먼저 스킨 로션 하고 얼굴에 원하는 비타민들다 바르고나서 마지막으로 발라서 자면 아침에 완전 대박입니다.
얼굴이 맑아지고 깨끗해지는 느낌? 모공들도 아예 안보여서 두달 전부터 이 마스크팩 없음 안될정도요.
눈 밑에 있는 주름들도 많이 없어졌어요. 물런 이 팩만 하는게 아니에요. 콜라겐 먹고 얼굴도 바르고 매일 물 많이 먹고 있어요. 안믿었는데 정말 관리 열심히 하면 달라지더라고요 ㅋㅋ
사용 법도 간단해요.양도 한번 쓸때 5ml 정도가 얼굴 전제로 되니까 저처럼 매일 하시면 15일 20일 쓸수 있어요.
그리고 요즘 얼굴에 있었던 기미도 잘 안보이네요. 이 마스크팩 때문인지 다른 크림 때문인지 모르겠어요 ㅋㅋ
이거랑 셋트로 팩전용 스페출라로 발라야 양이 골고루 바를 수 있어요! 그냥 바르면 양을 많이 쓰게 되더라구요!!
말그대로 콜라겐 팩이라 엄청 촉촉해지고 피부도 보들보들해지는데 팩이라 어쩔 수 없이 효과가 일시적이긴 해요,, 저한테는 팩보다 콜라겐 크림이 더 효과적인 것 같아요.
소유 유튜브에서 보고 혹해서 샀는데 진짜 써보니까 놀라웠다.
바르고 마르니까 마스크를 떼어낼 때도 자극 없이 쫙 벗겨지는데, 그 순간 거울 보고 깜짝 놀랐다. 얼굴에 광이 미친 듯이 도는 거다. 그냥 살짝 윤기가 도는 정도가 아니라, 제대로 피부가 정돈된 느낌.
특히 건조하거나 푸석해 보일 때 하면 즉각적인 효과가 있는 것 같다. 세안 후에도 피부가 탄탄하고 촉촉한 게 남아서 다음 날 화장도 훨씬 잘 먹었다.
광채, 탄력, 수분감까지 한 번에 잡아주는 느낌이라 앞으로도 꾸준히 사용할 듯. 중요한 날 전날에 하면 진짜 딱일 것 같다.
유트브 보고 산건데 진짜 좋아요 차이가 한거 안한거 확나요 ..
인기템인 이유가 🩷
유일한 단점은 가격 ... 진짜 자주 하고 싶은데 아무리 얇게 발라도 ㅠㅠㅠ 부족해요
바르고 떼버리면 되서 간편합니다 진짜 추천 전 벌써 두개째예요 얼굴 진짜 환해져요 랩핑 마스크중 유일하게 정착한거예요
성분 ㅡ 콜라겐, 히알루론산 등 수분과 콜라겐 탄력 광채 영양감이 있는 랩핑 팩 입니다.
제형 및 발림성 ㅡ 쫀득한 젤리 녹은 제형, 찐득 거림
팩 브러쉬 ㅡ 실리콘 팁으로 발라주면 됩니다.
사용 방법 ㅡ 얼굴에 다 바르면 뿌옇게 하얀데, 굳으면서 투명해집니다.
시간 ㅡ 2~30분 기다렸다가, 밀려나오게끔 떼어주면 됩니다.
주욱 뜯으면 얼굴 껍질 벗겨지듯이 벗겨집니다.
피부 효과 ㅡ 확실히 부들부들하고, 마치 필링 한 효과같이 피부가 미끈해집니다.
특이한 사용감인데 마음에 들어요! 스킨케어 충분히 해준 후에 피부에 얇게 도포해주면 됩니다. 제대로 균일하게 바르려면 팩 전용 스패츌라 사용해주는게 베스트이긴 하지만, 대충 손으로 발라도 나쁘지는 않아요. 바르면 금방 굳어서 바른채로 편하게 잠들 수 있아요. 다음날 떼어내면 확실히 피부가 윤기가 나고 유분광이 돌아요. 건성분들 특히 사용하시면 만족할 것 같고, 저는 특별한 날 피부 컨디션 끌어올리기 위해서 사용중인데 마음에 듭니다!
되게 보습감이 좋은 것 같아요. 확실히 이거를 하고 난 후에 피부에 뭔가 광이 돌더라구요 촉촉하기도 하고 전 날에 하고 다음날 화장하면 뭔가 잘 먹는 느낌이 들었어요. 제형자체는 진짜 좀 무거운 느낌이 있어요. 그래서 마냥 얇게 펴바르기 힘들더라구요. 스킨케어 후 마지막 단계에서 20~30분정도 건조시키고 사용하는 건데 나중에 뜯어낼 때 뭔가 되게 재미있어서 좋았어요. 그리고 뜯어내면서 피부결 정리랑 각질정리가 되는것 같아서 이 점도 되게 좋았구요 이 이 제품은 에센스를 좀 더 충분히 피부에 흡수시키고 싶을 때, 각질이 난리 났을때, 건조할때 쓰면 이런점을 좀 도와주 는 기능을 잘 하는것같아요.
좀 사용감이 무거울수도 있을 것같아요. 막상 건조시키면 안 그런데 처음 바를때는 좀 무거운 느낌이 있더라구요. 또 제형 특성상 얇게 펴바르기 좀 어려웠어요
스킨케어 사용 후 바르는 팩이라 신기해요 !
얇게 발라준 뒤에 마르면 떼어내는 타입인데 랩핑 마스크라는 이름답게 팩 아래 발라줬던 스킨케어 제품이 그대로 팩 아래에 갇혀서 피부로 스며들게 하는 것 같은 느낌을 받았어요 🤍
사용했던 스킨케어제품 탓인지 요 제품의 특성인지는 모르겠는데 저는 사용후에 약간 유분감이 느껴지더라구요 ? 그래서 물세안 한번 해주고 메이크업 올려주는데 평소보다 파데가 피부에 쫀쫀하게 올라가는 느낌 .. 🫶🏻
모공 타이트닝은 아직 몇번 안 해봐서 잘 모르겠는데 전보다 콧볼 쪽 모공이 살짝 작아진 것 같은 느낌이 들어요 !!
바르고 팩이 투명색으로 변하면 떼어내는 팩인데 광이 예쁘게 난다고 해서 구매했더니 일시적인 광이라 아쉬워요
상세페이지에는 24시간 속광, 결광 유지라고 했지만 자고 일어나면 광이 사라지고 팩 바르는 게 좀 어렵습니다
그래서 중요한 날 화장하기 전에 사용해주면 좋은것 같아요 팩 하고 화장하면 잘 먹어요 하지만 마르는 데까지 시간이 좀 걸리고 번거로워서 재구매 의사는 없습니다
모공에 찐 효과 보고 있는 제품...
요즘 나비존이 점점 늘어나는 게 눈에 보여서 구매했는데 사용하면 할수록 피부가 탄력있어지고 모공이 줄어드는 게 눈이 보여요! 덤으로 피부 결도 되게 부들부들 해지고 요즘 제 인생템입니다 ㅠ 그리고 막 귀찮게 마스크팩 꺼내고 펼치고 바르고 공기빼고 흐르는 에센스 닦고 이러지 않고 걍 수분크림 바르듯이 슥슥 바르고 깔끔하게 떼어내서 버리면 되는 점이 넘 만족스러워요!! 다른 필오프팩처럼 아프게 제거하는 게 아니라 진짜 부드럽게 슥 떨어져서 더 좋습니당... 추천추천
퍽퍽한 피부에 광명 찾는 마스크팩입니다!!
아니 진짜 너무 좋아요… ㄷ ㄷ !! 제가 랩핑 마스크팩을 진짜 좋아해서 다른것도 써봤는데 얘가 제일 좋았어요 !!
이유 : 끈적임 덜함 & 사용 후 광이 미쳤음 ㅋ
저는 머리 말리기 전에 올려놨다가 머리 말리고 뜯어내주고 있ㄴ어요! 피부 컨디션 최악일때 끌어올리기 딱입니다!
끌어올려잇~!~!~!!~!~!~!~!|!~!~!|!|!~!~!
언제 피부가 안 좋았어 ㅋ 싶을 정도로 피부가 아주 그냥 달라집니다.!! 보여줄게 완전히 달라진 나~=
콜라겐 효과도 있으면서
모공 관리 까지 되어서 꽤나 만족스러운 마스크
시트 마스크보다 훨씬 더 간편하고
피부 광채나 탄력 케어가 확실히 되는듯
나비존 모공도 뭔가 수축되는 느낌이라
모공 관리하기에도 딱 좋은 마스크고
피부 결 자체가 정돈되고 쫀쫀해서
메이크업이 잘 받는듯
한두번만 해봐도 피부 탄력이랑
피부 속까지 쫀쫀해지는듯한 느낌이 확실히 있어서
광채 차오르는 느낌
수분감 영양력 채우고 싶을때
중요한 메이크업 전 추천추천
인생 팩 찾았어요…❤️
일단 이거 언제 바르면 좋은지랑 바르는 방법을 잘 터득하고 나면 걍 인생템 됩니다!
저는 여름에는 지성이라 모공 뿜뿜걸이고 겨울에는 약간 건성으로 가고 여드름도 잘 나고 화장품 바꾸면 바로 트러블 나는 정말 개복치 그 자체!
아무튼 언제 바르면 좋냐
매일 하기엔 무리가 있고 주 2-3회 혹은 5일도 괜찮는듯 ?
자기전에도 괜찮고 무엇보다 중요한 일정 화장 바로 직전!!!!
에 해주면 정말 화장일 잘 먹습니다 !
29살 팩 유목민 모공왕 늙탱이가 찐으로 추천합니다❤️❤️
바르는 방법 ! 이거 사면 실리콘 팩 주거든여?
노노 고르게 안됨 ㅠ 걍 손으로 슥슥 발라주세요
참고로 얇게바르되 이마, 볼 가운데 부분만 살짝 도톱하게 바르고 머리카락 부분 (사이드) 부분에 안닿게 발라야 합니다
안그러면 떼고 화장하고 나갔을때 머리카락에 지저분하게 묻어있는걸 확인 할 수 있음 ㅜㅜ ㄹㅇ 주의하셈..
이거 하고 화장한거랑 아닌거랑 천지차이임
기름지다? 이건 기름진게아님 ㅠㅠ 왕년에 산유국이라 기름과 수분 구별은 찰지게 잘함 …!
특히 윤기나는 예쁜 피부를 가지고 싶다면 필수 !!!!!!
얼굴에 크림 바르듯 슥슥 바르고 적당히 마르고 떼어내면 피부에 은은한 광이 돌면서 피부가 좋아보입니다. 편한 사용감 대비 효과가 좋아 종종 사용하고 있어요. 필오프팩임에도 떼어낼때 자극감이 거의없고 시트팩처럼 에센스가 흘러내릴 염려가 없어 편하게 사용할 수 있어요.
미색의 크림을 적당히 발라두고 일정 시간이 지난 이후 투명하게 변했을때 떼어내면 쉽게 떨어지내요. 바르는 동안 피부가 약간 당겨지는 느낌이 들면서 피부에 탄력을 주는 듯한 느낌이 듭니다. 잘때 사용하면 좋다고 하던데 아무래도 피부에 막이 씌인듯한 느낌이 들어 불편해서 예민하신 분들은 수면팩으로는 활용하기 어려울듯 싶네요. 대신 장거리 여행시 활용하면 굿굿입니다. 슥슥 바르고 출발해서 도착해서 떼어내고 가볍게 선크림 혹은 쿠션 살짝 팡팡해주면 피부가 좋아보여서 좋네요. 팩 자체로도 영양감이 있지만 피부에 막을 씌워주면서 앞서 바른 기초제품이 날아가지 않도록 해주니 궁합이 잘 맞는 제품과 함께 사용해주시면 효과가 더 좋을듯 싶네요~
다만 바탕을 제대로 채우지 않고 바르면 도리어 건조함이 느껴져요. 수분부터 보습까지 탄탄히 채우고 사용하세요.
사용하기도 편하고 사용후 즉각적으로 눈에 보이는 광이랑 손에 느껴지는 부드러운 피부결이 환장함 너무 잘 산것 같은 느낌
그냥 슥 바르고 마르면 떼어내고 위에 스킨케어 해주면 되니까 시간도 별로 안 잡아먹고 다시 세안하는 번거로움이 없어서 좋습니다 즉각적인 효과는 비록 일시적인 느낌도 있지만 꾸준히 쓰니까 피부결이 많이 좋아졌어요
특히 화장하기전에 해주면 화장진짜 이쁘게 잘 먹어요
집 나간 제 피부결을 살려주신 미친 제품입니다.
팩할 때 보통 워시오프를 즐겨하는데 이유가 효과 지속되는 것을 오래 느끼고 싶어서 인디 얘는 잠깐 랩핑인데 떼는 순간 제 피부결이 살아돌아왔습니다👍
가격이 용량에 비해 있나?싶지만 얇게 발라야하는 제품이라 나쁘지 않다고 생각합니다. 이거 디른 시리즈도 사보고싶네요