아이유같은 눈동자 되고싶어요
타 원데이 렌즈들과 비교해서 두께감이 좀 있어보이는데 착용했을 때 이물감이 전혀 없었습니다 굉장히 착용감이 편안해요
이렇게 오랫동안 촉촉한 원데이는 처음이에요.!
사용하는 내내 정말 편안합니다 시야도 뚜렷하고 렌즈꼈다는 걸 잊을 정도로 건조한 겨울철인데도 편안했어요
렌즈를 오래 착용했을 때 눈앞이 뿌얘지고 렌즈가 답답해지는데 전혀 그런 느낌없어 계속 선명했어요
특히, 렌즈 뺄때 너무 좋았습니다! 아침에 끼고 밤에 떼면 눈동자에 딱 붙어서 렌즈 뺄때 아픈데 이건 미끄덩~해요 착용한지 얼마안된 것처럼 촉촉하게 잘 빠져요..처음이에요 정말 ㅠㅠ
자외선차단기능이 있다고 해요~
라식 라색은 무서운데 눈은 나쁘니 렌즈나 안경을 꼭 착용하는데 렌즈인생 15년이상 되다보니 안구건조증도 심해지고 눈에 염증도 잘생겨서 안과도 자주갑니다..이러다보니 눈건강에 요즘 걱정이 많았는데 자외선 차단 기능이 있는 렌즈라니..! 햇빛 강한 여름에 가장 필수품이 될 거 같아요!
클라렌 어플에서 원데이 체험하는게 있어서 색상있는 렌즈도 착용해 보았는데 투명원데이랑 비슷했어요 투명 비선호 하시는 분들은 편안함 수분감도 좋고 자외선차단기능도 있는 컬러 원데이 렌즈 선택하셔도 좋을거 같아요
(투명원데이 끼면 특유의 깨끗한 예쁜 눈광생기는게 좋아서 저는 투명 계속 사용할듯합니다)
이 리뷰는 2023.11.15에 최초 작성되었습니다.