ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치하다가 울어본적 있나요?
절대 따뜻한 물로 헹구면 안되는 치약입니다.
파스로 양치하는 기분이에요.
엄청! 많이! 매워요. 와중에 점차 적응되어가고 있긴 합니다.
턱으로 치약물이 흐르면 입술과 피부가 따가울 정도이니 유의해서 사용하시고, 어린이는 못쓸것 같아요.
치약 짜기가 좀 어려운데 힘을 많이 줘야 나옵니다.
자극적인 민트애호가라면 추천!
화이트닝 치약이지만 화이트닝 기능은 그렇게 드라마틱하게 느껴지지는 않아서 아쉬워요
기존 오리지널과 달리 불소가 함유되어 있는 점이 마음에 들고 맵기는 하지만 사용하다보면 이 치약만큼 입안이 상쾌해지는 치약도 없는것같아서 익숙해지면 좋아요
향이 맨소래담 향이 나서 이 부분은 아직도 적응이 필요하긴 하지만 뭘 먹든 유시몰 치약으로 양치하면 냄새를 진짜 다 잡아줘서 좋기도합니다!
패키지 디자인이 예쁘긴하지만 사용하다보니 써갈수록 불편함이 더 크게 느껴져서 아쉬워요
생각보다 안맵고 되게 달달한 치약이에요 !
좀 많이 달아서 놀랐다는..
거품이 잘 나는 치약은 아니에요
좀 묽은 거품이 나는 제형? 이라고 해야하나..
치약 자체는 꾸덕해요 !
그리고 치아가 뽀득뽀득하게 양치돼서
개인적으로 마음에 들고 치아미백은
한통 다 써봐야 알 것 같아요 !
아직은 사용 초반이라 미백 효과는 잘 모르겠지만, 지금까지 썼던 그 어떤 치약보다 상쾌해요.. 파스를 입에 넣어서 소독한 느낌이랄까..
단점은 향이 아아아아아아주 강하다는 것 ...
회사 화장실에서 사용하면 조오금 눈치가 보일정도로 향이 쎄요.. 그치만 적당히 맵고 입안에서 파스냄새가 나는 거같아서 구취제거 효과는 대박일듯.. 아직은 맘에들어요 꾸준히 써볼 예정입니당 ㅎㅎ
잇몸이 약한 사람은 쓰지 마세요.
건강해도 자극이 쎈편입니다.
물파스? 안티푸라민? 그런 강한 파스향이 납니다.
한번 양치하고 나면 파스발랐냐는 소리 들을 정도로 굉장히 강렬한 향이납니다.
향만큼 맛도 강렬해요. 엄청 매워요.
첨에 썼을땐 뭐 이래 했었는데 3번째부터 적응이 되더니 입안이 상쾌해져서 좋았어요.
강렬한만큼 상쾌함도 오래갑니다.
미백효과는 전혀 없는것 같아요. 한달 썼는데 효과 못 봄.
걍 입안 상쾌함용으로 쓰세요.
용기도 불편해서 첨부터 중간정도 쓰기까지 계속 입구쪽에서 새어나와요. 뚜껑 부분 지저분함.
그리고 쓰다보면 몸통에 구멍나서 몸통에서 치약이 샙니다. 손에 묻고 치약통에 묻고 난리남.
그리고 중간 이상 다 써갈땐 잘 나오지도 않아요.
힘을 줘서 눌러도 힘듭니다.
사은품으로 스퀴저 튜브짜개 줄때 사세요.
저는 이제 안 사려구요.