굳이..? 더 좋은 거 많을 거 같아요 전 복합성인데 이게 건조함을 잡아준다는 느낌이 전혀 없었어요 담날 일어니서 세수할 때 보들은 커녕 진짜 건조한 느낌 많이 들었음 무엇보다 효능, 용량에 비해 가격이 진짜.. 이거 만든 분이 하시는 코스메틱 브랜드에서도 브로우가 할인 판매 해서 두개에 삼만원 넘게 팔았었던 걸로 알어요..ㅋㅋ 여긴 다 비싸게 파나봐여
이벤트 당첨으로 샘플 사용했습니다. 꽤 꾸덕한 제형의 크림입니다. 제품 자체의 효능은 잘 모르겠지만, 무난하게 피부에 잘 맞는 것 같아 계속 사용중입니다.
향기가 없어서 깔끔하구요, 사용 후 잠시동안은 조금 끈적이지만 금방 흡수되고 피부가 말랑해집니다. 다만 메이크업 전에는 양을 줄여서 사용하는 게 뭉치거나 밀리지 않고 좋습니다.
같은 비용의 좋고 유명한 제품들이 많아서.. 굳이 사서 쓸 것 같지는 않습니다.
선크림 구매 후 받은 사은품 써보고 바로 민초님에게 5개 질러버렸어요,, 이거 바르면 싹 흡수해서 피부가 엄청 쫀쫀하고 다음날 세수할때 내 피부가 도자기마냥 반지르르르르르르 부들뷰들 해서 너무좋아요 끈적거릴거같은데 생각보다 끈적이지도 않아서 아침에도 이 크림 바르고 화장함니다!!!! 쫀득한 피부느낌이 좋아서 한번 흡수하고나서 한번 더 바를때도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 흡수 짱 잘됨 돈만 많으면 클랜져랑 토너도 사고싶네요ㅠㅠ