어시크 모던 블랙라벨 쿠션을 내추럴베이지 색상을 사용하고있는데요! 피부에 부드럽게 밀착되면서 보습력이 살짝 느껴지는 쿠션이라 건조피부에도 괜찮은 제품!
쿠션을 사용할때는 자연스러운 마무리가 가능하면서 커버력도 괜찮은 제품을 선택하게 되는 어시크 제품은 피부에 착 밀착되면서 내 피부인것처럼 자연스럽게 만들어주네요! 그래서 더욱 피부가 깨끗해보이는 느낌!
피부에 잡티가 좀 있는데 진한 점은 어쩔수 없지만 연한 잡티는 자연스럽게 커버해주네요!
커버력은 좋은데 가벼운 발림감이라서 화장 안한듯한 느낌입니다. 과하지 않은 은은한 광이 표현되어서 건강해보이는 느낌도~~
더블웨어 본 색상 쓰는데 바르기 귀찮아서 쿠션 한번 써볼까 하고 구매했는데 라이트베이지가 생각보다 많이 밝다고 느꼈어요~
제 피부엔 섞어 써야할것 같고 촉촉한 만큼 커버력은 좋지않았어요ㅠㅠ
더블웨어가 워낙 강력해서 그렇겠지만~
톤 일정하게 보이게 하려면 많이 신경써야 하더라구요~
바쁠때 후딱 다다닥 두드려바르려산건데 조금 후회중입니다ㅠㅠ
팩트에서 바로 사용할때는 정말 촉촉한 파운데이션 베이스가 들어 있어서, 양 조절해서 조금만 묻히면 촉촉하게 피부 전체를 커버할 수 있어요. 적은 용량으로 피부 전체를 커버하는게 유지력과 피부 표현에도 좋아서 살짝 묻혀서 촉촉하게 바르기에 좋았습니다.
촉촉하게 발리는데 세미 매트하게 마무리 되기 때문에 저처럼 피부에 열이 많은 사람에게 사용하기에 정말 좋은 제품이었어요.