21호 겨쿨이고, 힝구리모브랑 킹뮤트라슈 사용했습니다.
색상들이 전체적으로 다 너무 회끼 도는 거 아닌가 싶었지만 명도 채도에 예민한 저한테는 찰떡이었습니다. 킹뮤트라슈는 붉은기 살짝 도는 브라운이라 저한테는 단독으로 누드립으로 딱이었고, 힝구리모브는 단독으로는 누드-모브립으로 잘썼고 채도 높은 립에 섞으면 딱 맞게 낮춰주는 믹서로도 잘 썼습니다. 지속력은 약간 아쉽지만 착색을 싫어하는 입장에서는 사용감도 엄청 가볍고 퐁실퐁실한데다 색감이 너무 독보적이라 좋았네요. 페리페라에서 슬슬 이거 단종시킬 거 같은 느낌이 들어서...할 수 있는 한 다 쟁여야겠습니다ㅜㅜ
킹뮤트라슈, 칠리립꾸 구매했어요. 웜톤 피부라 고민하다 색상 선택했는데 두번째 사진에서 손등샷 윗부분이 킹뮤트라슈, 아래가 칠리립꾸 입니다. 킹뮤트라슈는 정말 누드립 잘 받는 분에게 추천드려요. 칠리립꾸는 웜톤피부에 잘 맞네요! 어두운 칠리긴 합니다. 지속력은 오래 가지 않는듯해요
<< 가을 웜 딥 & 뮤트 >>
!!!!!!킹뮤트라슈!!!!
무조건 이거 쓰세요 진짜 mlbb임
세상 갈색을 어떻게 바르냐?!
전혀!!! 너무 이쁨
안에 그냥 쓰던 틴트 발라주고
풀립으로 저거 바르면 됨
벨벳을 저렇게 추천한다고?
픽싱되면 예쁨
지속력은 밥 먹으면 좀 지워짐 but
색은 뺨 치게 너무 예쁨 진짜ㅜㅡㅜ🥹🥹
진짜 킹뮤트라슈 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
칠리립꾸보단 킹뮤트라슈가 이쁨
진짜 이렇게 길게 안적는데 페리페라
이거 단종시키면 나 진짜 울거임❤️
차분한 립컬러 추천 #힝구리모브
요즘 Y2K 스타일이 유행하면서 누디한 립이 유행하는거 같아 구매하게 되었어요! 보라+회빛 도는 차분한 누드 컬러 입니다!
손등에 테스트 했을땐 예쁜지 몰랐는데 입술에 덜어 올려 보니 너무 제가 원하던 느낌이더라고요!
입술이 차분해지니 눈이 더 강조되는 효과도 있어요!
질감은 굉장히 무스 같은 질감이고 지속력은 길지 않은편이에요!
-15호 킹뮤트라슈랑 14호 칠리립꾸 조합 미쳐씁니다…!
- 가을웜톤 딥으로서 말씀드리자면,
킹뮤트라슈는 베이스컬러로 깔고, 칠리립꾸로 안쪽에 발라주면 조합 미쳐쒀요ㅜㅜ
- 딥톤한테는 칠리립꾸가 약간 덜 딥한(?) 감이 있어서 라이트분들한테는 완전 더 분위기있는 연출가능하실 것 같아요
-지속력은 약한 편이긴 해요. 밥 먹으면 사라지는 느낌 그렇지만.. 색이 너무 이뻐서 다 수용가능..