피터패트 색상
색상 예쁘고 촉촉하고 밀착력이 우수해요 발색도 잘 되고 지속력과 발림성도 좋았어요
개인적으로 아쉬운점은 제가 입술이 건조한편이긴한데 시간이 지나면 건조해지고, 착색때문에 바르면 입술색이 투톤돼서 자주 바르진 않을 것 같아요 그냥 포인트용으로 바르면 좋을 것 같아요
오일리하게 발리는데 보송한데 촉촉해요..이 질감을 뭐라 설명해야 할 지 모르겠네요.
굉장히 가볍고 생각보다 컬러가 얇게 올라가서 좋았어요.
여러번 덧바를수록 컬러가 물들듯이 올라오고
입술이 상당히 건조한 편인데 각질 잘 눌러주고 주름 부각없어서 좋았습니다.
지속력은 쪼금 아쉬웠어요
💜FEEV 하이퍼 핏 컬러 드롭 비건 세럼 틴트
➰위티플럼
'나만의 취향을 기록하고 즐기는 액티브한 순간'
내 입술이 원래 생기있고 예쁜 것처럼 연출해주는 틴트-𓊆♡︎𓊇
투명하고 맑은 컬러에다 촉촉한 수분광까지
근데 또 착색은 최고👍 지속력 걱정 노노
8가지의 다양한 컬러 베리에이션으로 출시되었는데
8가지 컬러 모두 무드가 다르고
또 누구나 맘에 들어할만한 컬러들로 구성되어있어요
저는 그중에 모브빛 플럼레드 컬러인 위티플럼을 선택했는데용
🍒체리앵두 입술 그자체로 발색돼요
💦수분에센스가 무려 44%나 함유되어있어
여러번 레이어링해도 특유의 투명함이 살아있답니당!
입술 위에 뭔가 얹어진 느낌 없이
가볍지만 촉촉하고 탱글한 표현을 원하신다면
피브 세럼 핏 틴트가 적격이에요�(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞
핏어팻 색상 블러셔랑 같이 구입했습니다. 둘 다 동일한 색상이어서 조합 고민하지 않아도 되고 톤온톤으로 쓰면 돼서 좋아요 ㅎㅎ 그럼 틴트를 블러셔로 써도 되지 않나.. 그건 조금 힘들 것 같습니다. 틴트가 빨리 픽싱되는 편이더라구요.
처음 바를 땐 촉촉하게 발리지만, 광이나 보습감이 오래 가지 않는 것 같습니다. 금방 말라 버리더라구요. 그래서 마무리감이 물틴트 느낌이고, 픽싱도 빨리 돼서 빠르게 펴주지 않으면 선이 남을 때가 있어요. 바르기 전에 립밤 얇게 깔아주고 발라주면 선 남는 착색을 방지할 수 있습니다. 컬러가 너무 예뻐서 자주 사용하는 제품인데, 제품 자체는 살짝 아쉬움이 있어요. 요즘 워낙 촉촉립들이 다 잘 나와서...
제가 사용해본 컬러는 로지코지 컬러인데요!!
딱 예쁜 로지 브라운 컬러랄까요,,🖤
정~말 가볍게 촉촉함을 머금은 듯 발리는 컬러라, 가을에 분위기 내주기 딱 좋은 컬러에요!! 브라운이 잘 어울리지 않는 여쿨인 제가 발라도, 가을가을 투명투명하게 발려서 저는 메콥 분위기 바꿔줄 때 사용하기 딱이었어요✨
[글로우픽 서포터즈로서 베네핏을 제공받아 솔직하게 작성된 리뷰입니다.]
색상은 애프터 스쿼트💋
어플리케이터 팁 브러쉬 가운데에 양조절 홀이 있어서
얇고 슬림하고 섬세하게 바를수 있게 도와준다고 한다'3'
수분 에센스가 44% 함유된 립 틴트라 그런지
촉촉하고 쫀쫀하게 발리는 텍스처
형광기 없는 선명하고 맑은 레드빛깔
착색은 본연의 색으로 착색 된다:)
발림성은 촉촉하게 발리다가
쫀쫀하게 가볍게 발리는 느낌💋
수채화 같은 레드빛깔이라 생기있어 보이면서도
얼굴이 동동 떠보이지 않아서 나름 마음에 들었당!
광택감도 적당하면서
끈적임은 있는둥 마는둥한 느낌
수분막 광택감 으로 인해
입술이 오랜 시간 지속력으로 건조하지 않고
바르고 나서 몇분 지나고 나면 묻어남도 거의 없어서 괜춘 괜춘👍🏻
데일리 메이크업 할때
생기 있게 발라주면 좋을듯!