451 내추럴코랄 사용했습니다!
💕워터틴트 제형으로, 입술에 착색되고 나면 리무버로도 잘 지워지지 않을 만큼 지속력이 강해요. 아침에 바르면 하루종일 가요!
💕컬러는 코랄이지만 핑크착색이라, 쿨톤에게 더 추천해요. 바르고 살짝 걷어내면 쿨핑크로 착색됩니다.
💕워터틴트 특유의 건조함, 얼룩덜룩한 착색은 있습니다..ㅜㅜ 단독사용보다는 립펜슬, 글로스 등과 조합해서 쓰는 게 예뻤어요
일단 케이스가 다 했어요 진짜…. 디올답게 너무 고급지고 예쁘고… 꺼낼때마다 기분이 정말 좋아요 🥹
봄웜라이트 얼굴에 형광등을 딱! 켜줄 수 있는 컬러는 451 내추럴 코랄 컬러입니다 .. 무조건 사세요
입술에 도포하면 빠르게 픽싱이 되는데 지속력이 아주 어마무시해요.. 이것만 바르면 좀 건조할 수 있어서 뮤드 드리즐밤 같은 쫀쫀한 제형의 립과 레이어드해서 쓰시면 더 좋을 것 같아요 !
( 요즘 제 데일리 조합은 입술 색 살짝 죽이고 + 바닐라코 립펜슬로 베이스 + 내추럴 코랄 포인트 + 뮤드 드리즐 밤으로 마무리 .. ⭐️ )
21호 여쿨뮤트 입니당 전 315호 였나 351이였나.. 이 호수 샀구 색은 그렇다 쳐도 입술 음마음마 하면 색이.. 까진다는게 너무 슬펐어요 싼 가격이 아닌 돈을 주고 샀는데 음파음파 하면 지워지는게 너무 슬펐어요 꺽꺽... 그래도.. 이쁘고.. 글로우하지도 매트하지도 않지만 건조해서 립밤은 필수랍니다.. 전.. 롬@ 퍼지틴트랑 같이 쓰고있어요.. 상처만 남은 디올립 이였습니다 .. ^_^@