말로만 듣던 페이스팩토리 괄사 사용해봤는데 진짜 물건이긴 하네요 ㅠㅠ
샤워하고 기초하기 전에 두피부터 목,쇄골 라인까지 림프 마사지 해주면
확실히 얼굴 라인도 정리되고 저녁에는 피로가 반쯤은 풀려 있어요
손잡이가 미끄럽단 후기가 많아서 걱정했는데 전-혀 안미끄럽고
그냥 그냥 너무 좋아요 이 가격에 가성비 최고인 거 같습니다
진짜 모든 면을 다 사용할 수 있어서 여기저기 아주 잘 활용하고 있어요 ㅎㅎ
작년 생일 선물로 친구 어머님께 받아서 쓰고 있는데 확실히 효과있고 전 게을러서 가끔 가끔 하지만 이거 꾸준히 하시면 진짜 효과있어요 !! 전 카카오톡 선물 하기로 받아서 오일이랑 세트로 한 3만원대인가 4만원대였던거 같은데 잘 쓰고 있답니당 !! 개인적으로 같이 세트로 파는 오일 보다는 그냥 원래 쓰던 세럼이나 앰플로 하시는걸 추천드릴게요 구냥 .. 먼가 오일 보다는 그게 더 촉촉하고 좋더라구여 !! 뭐 개인 취향이니깡 !! 그냥 괄사만 사면 세트 가격보다 싸기도 하고 !! 아 이 괄사가 한 부분만 휘어져 있는 그런 괄사가 아니라 제품 사면 같이 오는 종이 책자 같은게 있는데 그게 부위별로 어떤 부분으로 해야 되는지 다 나와있어서 헤매지 않고 따라 할 수 있구여 얼굴 뿐만 아니라 다리나 팔 목 부분 등 다양한 부분에 쓸 수 있으니까 한 번 써보시는 것도 나쁘지 않은 것 같아요 !! 추천합니댱 !! 💗💗
확실히 종아리나 허벅지 근육 풀어주기 좋아요.
바디오일 낙낙히 바르고 슥슥 문지르면 시원~🌝
얼굴에 쓰실 용도로 사실 계획이시면 비추입니다.
크고 세척하기 귀찮아서 잘 손이 안가요
하면서 손이 아프거나 저리진 않았어요
다만 ㅈㄴ 귀찮을뿐...
얼굴용은 쪼끄만한 로즈쿼크 괄사 ...
쿠팡에서 젤 저렴한걸로 사서 쓰세요
👉 구매 계기 : 요즘 야근이 잦아서..업무시간이 길어서 그런지 어깨가 자주 뭉치고 뻐근하더라구요. 뭉친 근육을 풀고 싶은데 손으로 하는건 안그래도 마우스 사용 많이 하는데 힘들어가서 안하게 되더라구요. 그래서 유행이기도 하고 한 번 속는 마음으로 사봤습니다.
✔️ 페이스팩토리 구매한 이유
유명하기도 하고 생긴거나 가격대나 제가 입문하고 쓰기에 좋아보였어요. 올리브영에서 살 수 있으니가 쿠폰할인 할 수 있을 때 사면 좀 더 저렴하게 구매가능하더라구요.
✔️ 무게감
생각보다 작은거에 비해 묵직합니다.
✔️ 용도
어깨 푸는 용도로 샀기 때문에 어깨에 계속 잘 쓸거같아요. 다리는 왜인지 간지러움...본인이 간지러움을 너무 타서 못하겠음
✔️ 저는 오일대신 알로에젤 바르고 하는데, 알로에젤은 너무 빨리 흡수되버려서 자구 발라야겠더라구요... 오일로 갈아탈까 생각중입니다.
시원해서 계속 쓸거같고 후회없는 소비였습니다.