제품은 쓰기 편한데,, 눈가나 목에 쓱쓱 바르기 좋습니다!! 들고 다니면서 바를수있게 가희스틱밤처럼 생겨서 쓰기 좋앗는데,, 금방 써서 나름 헤프다는 생각이 들었어요!!
끈적이지 않아서,, 바르고나면 피부가 촉족해지고 금방 스며듭니다!! 손에 덜어서 바르는걸 싫어하시는분들이 좋아하실타입의 아이크림이에요!!
아이크림 꾸준히 바르는 편인데 행사하길래 구매해 봤어요.
우선 스틱형이라 간편하게 바르기 좋아요.
아이크림 포 페이스라고 해서 얼굴 전체에도 발라도 된다고 하지만 용량이 크지 않아서 눈가와 팔자주름 라인에만 발라주고 있어요.
효과는 사실 크게 잘 모르겠지만 안 바르는 것보단 낫지 않을까 해서 꾸준히 챙겨주고 있습니다.
피부 온도로 부드럽게 제형이 녹아서 자극이 없어요.
예전에 네고왕에서 할인할때 사서 써보고 마음에 들어 재 구매한 제품
스틱 형태로 되어있어 사용이 편리함.
집에있는 엄마가 사용하는 그 멀티밤? 가히? 그제품이랑 비슷하게 생기고 뭔가 용도도 비슷한것같아요
그리고 일반 스틱이다보니 자기전에 슥슥 발라주기 좋아 너무 좋습니다.
저같이 귀찮은거 싫어하시는분에게는 성분이나 이런것보다 편리한게 짱인것같아요!
아무생각없이 쓰다보면 다 써버리는 함정..
스틱밤 형태로 되어있어 사용이 편리한 제품이에요
AHC 제품들은 할인하면 적당한 가격대에 구매할 수 있어서 좋아요
이 제품은 엄청나게 유분기가 낭낭하고 꾸덕한 느낌 보다는 시중의 일반 스킨 스틱밤같은 가벼운 느낌이라 건성 피부들은 피부 밀림, 건조함을 느끼게 되더라구요ㅠㅠ
엄청난 유분감이 있다고 느껴지는 제품은 아니라는점!! 생각보다 양이 적다는 점?!이 아쉬워요
아이크림 바르기 귀찮아서 스틱형으로 구매했습니다 스틱형이다 보니 간편하게 스윽 눈가 주위와 목에 발라줄 수 있었어요! 굉장히 유분기가 많게 발리더라고요 그래서 스킨케어를 모두 하고 마지막에 발라주었습니다 그리고 크기가 작아서 가지고 다니기에도 좋았습니다 다크서클과 목주름이 심해서 구매했는데 아무래도 꾸준히 오래 제품을 사용해봐야 효과를 볼 수 있을 것 같아요!
사용한지 얼마 되지않아 기능성에 대한 효과는 알 수 없어서 별 하나는 뺐고요!
사용감 측면에서는 만족합니다!! 스틱 타입으로 간편함 최고고요 바르면 체온에 스르륵 녹은 멜팅밤타입으로 발림성이 아주 부드럽고 제형이 가벼워요! 그래서 끈적임,번들거림이 심하지않습니다 흡수력은 살짝 더딘데 때문에 계속 촉촉함을 유지해줘서 좋았어요 올리브영에서 지금 3.5g 미니 기획 1만7천원대 할인중이니 사용해보기에도 부담없을듯요!!