밖에서도 손사용안하고 쓱싹 할수 있는점이 가장 좋아요.
밀림없고 휴대하기 편하니까 가지고 다니다가
눈밑, 볼에 쓱싹 해주니 촉촉하고 좋아요!!
발림성도 부드러워서 누구나 쉽게 사용할수 있어요~~
집에서는 스틱으로 바르고 나서 주름 신경쓰이는 부분은 손으로 마사지 해주는데 제품이 끈적하게 남는게 없어서 좋고 미끌거림도 적어요. 탄력은 조금 더 사용해봐야겠지만 향이 은은해서 호불호 없을것 같아요.
평소 AHC아이크림 시즌별로 사용해서 믿고 구매했는데
다쓰면 재구매해서 계속 쓸것같아요.
스틱제품으로 더 다양하게 나왔으면 좋겠어요!!
특히 이 스틱은 그래핀 매트릭스 시스템을 적용해 피부에 밀착력을 높였다고 해요
그래서 외출해서 여러번 덧발라도 된다고 하긴 하더라구요 ㅎㅎ 전 두번 이상 덧바르면 뭔가 답답한 느낌이라 여러번 덧바르진 않지만, 막 덧바르면서 뭉치진 않았던 것 같아요
스르륵 펴발려서 바르긴 참 좋은데, 조금만 발라도 약간 윤광피부처럼 촉촉함이 남아요
그래서 산뜻함을 좀 느끼긴 약간 어렵긴 한데, 엄청 답답하진 않았고 그냥저냥 괜찮긴 했어요, 저는
사용한지 얼마 되지않아 기능성에 대한 효과는 알 수 없어서 별 하나는 뺐고요!
사용감 측면에서는 만족합니다!! 스틱 타입으로 간편함 최고고요 바르면 체온에 스르륵 녹은 멜팅밤타입으로 발림성이 아주 부드럽고 제형이 가벼워요! 그래서 끈적임,번들거림이 심하지않습니다 흡수력은 살짝 더딘데 때문에 계속 촉촉함을 유지해줘서 좋았어요 올리브영에서 지금 3.5g 미니 기획 1만7천원대 할인중이니 사용해보기에도 부담없을듯요!!