저는 봄웜라🌸입니닷
그래서 봄웜라 템으로 유명함 조이풀 색상을 구매했어요
일단 봄웜라 템으로 유명해서 구매했긴 했지만 저한테는 그다지 인생템은 아니었어요.. 솔직히 지속력도 좋지 않았구요..
그리고 양은 적은데 가격은 비싼 편이라 굳이 라카를 구매해야 할까 싶긴 합니다.. ㅠ
개인적으로 아쉬움이 많은 제품이였어요
그래도 데일리로 아무때나 바르기엔 좋았습니다
여쿨라이트로 퍼스널컬러 진단 받구 추천받아서 콜드 컬러로 골랐어용!! 실물도 직접 확인하고 핑퐁 컬러랑 고민했는데 콜드 컬러가 더 제 취향이더라구요
일단 여쿨라이트분들께 정말 추천하는 컬러에요 맑고 채도있는 핑크 컬런데 처음에 발색했을 땐 어떻게 이런 핑크를 입술에 올리지했는데.... 입술에 올리면 또 달라요! 자연스럽게 올라가는 핑크 색감이라서 부담스럽지도않고 저한테는 향도 좋았어용
지속력도 괜찮았구 발림성도 부드러워 좋았습니다!!
촉촉하게 발려서 건조함을 느끼지못했구
조금 아쉬운 점은 가격대는 있는데 적은 양? 양이 좀 아쉽네요
#겨쿨브라이트
#콜드
평소 무조건 매트립만 사용하는 1인입니다🤭
얼마전 지인 파우치를 봤는데 이 제품을 색깔별로 들고다니더라구요~ 영업당해 구해 해봤는데 아주 만족스러운 제품이였어요 적당한 착색에 좋은 향기 예쁜 컬러까지 🫶🏻
세일 좀 해주세요.. 컬러별로 쟁이고 싶어요
#115캔디드
겨쿨에게 너무 찰떡인 채도 높은 체리레드 컬러입니다.
그리고 진짜 광택이 말도 안될정도로 돌아요. 탕후루 립이라는게 딱 맞는 말인듯.
근데 글로시한 틴트들이 다 그렇듯 지속력은 기대하면 당연히 안되고 그냥 딱 발랐을 때 발색력이랑 광택이 너무 이쁘고 컬러감도 예쁘게 뽑혀서 좋더라구요. 아쉬운건 가격대? 비슷한 제품들이 참 많은데 딱히 엄청난 특장점이 없는데 비해 가격대는 좀 높은편이어서아쉬워요.
색은 공홈하고 조금씩 다른 느낌이다 하지만 라카 특유의 색감이 정말 마음에 든다 하지만 양에 비해 가격도 비싸고 입술을 메워주는 느낌은 전혀 없으며 광택도 음빠음빠 했을 때는 사라지지않아서 지속력이 길 줄 알았더니 그렇지는 않다 나는 착색력이 없어서 (촉촉한 틴트는 광택을 내기위해 자주 덧바르기 때문에 착색력 없는 것을 더 선호) 좋았지만 사람마다 호불호가 갈릴 것 같다 그리고 이 틴트를 1년도 안 썼는데 쉰네가 나고 그냥 발랐더니 입술에 물집이 잡혔다... 집에서만 쓰고 가지고 다니지도 않았는데 뭐가 문제인지 참...
이거 진짜 글로우립이 유행인 와중에 번들번들이아니라 유리광택 예쁘게 내주는 유일한 립입니다!! 정말 글로우립을 좋아하는 사람인데 이거 하나 사고 2개 더 샀어요 색도 어디에도 없을만큼 예뻐요 쿨톤이면 쥬이시 컬러 꼭 사세요 후회 안합니다 로드샵틴트에비해 가격이 비싼 이유가 있어요 개인적으로 패키지는 너무 특이해서 마음에 안드는데 색이 너무 예뻐요.. 한겹발랐을때 두겹발랐을때 다 다르게 예뻐요 물광 너무 예뻐서 눈물나요 ㅠㅠ