완전 진짜 굿
사진에 있는게 모두 30,000원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
진짜 너무 너무 싸요 유통기한 임박해서 할인하는 건가 싶을 정도로 싸요,, 아 유통기한은 걱정하지 마세요 유통기한 아주 빵빵합니다
화해 1등 제품이 리뉴얼로 5배 농축! 이라 혹해서 샀는데 그때의 나 아주 칭찬해ㅋㅋ
2022년 2월 26일부터 3월 3월 27일까지 사용해본 후기는
이마 붉은기는 아예 사라졌어요 물론 여드름, 여드름 흉터까지도,, 진짜 볼때마다 깜짝 깜짝 놀랍니다 잼민 잼민 이후론 본 적 없는 멀끔한 제 이마,, 저도 어색해요ㅋㅋ 제가 한 붉은기 하거든요 좋다는 타사 제품 써봐도 안 되고,, 그래서 포기하고 있었는데,, 세상에나 너무 좋아요
거기다 이거랑 완전 찰떡 케미인 스팟 트리트먼트는 또 어떻구요ㅋㅋ
밤에 바르고 자면 여드름이 확 가라앉는 게 보여요
심지어 생리 여드름까지 완벽 케어! 자기 전에 여드름 자주 나는 부위나 여드름 난 부위에 2,3번 덧바르고 자면 아침에 정말 많이 가라앉아요(어제도 2,3번 바르고 잤답니다ㅋㅋㅋ)
너무 아까워서 아침에는 사용 못하고 자기 전에만 조금씩 조금씩 바르고 있답니다ㅋㅋ
냄새도 거의 안 나고 전혀 신경쓰이지 않아요 말로 설명하기 힘든 냄샌데 음 전혀 거슬리진 않습니다 좋지도 나쁘지도 않는 냄새랄까,,?
진짜 너무 너무 너무 좋아서 저만 알고 싶은데 이거 제가 제 인생 동반템으로 써야해서 이렇게 적어봅니다,, 이거 진짜 단종되면 저 울어요 제 답 없는 피부를 살려준 제품은 이게 진짜 유일한데,, 단종되면,, 어우 생각만해도 끔찍해라
진짜 아쉬운 점은 사람들이 비플레인 공식 홈페이지에서 엄청난 할인하는 걸 많이 모르는 것 같아요 진짜 너무 아쉬워요유유ㅠ
꿀팁 없이 그냥 막 발라도 이건 진짜 완벽한 제품입니다 피부 답은 그냥 비플레인입니다 다들 비플레인하세요 진짜
저 저 첫번째 사진에 나온 모든 제품들을 30,000원에 샀어요 할인 진짜 대박으루 많이 하거든요? 그러니까 다들 비플레인 가입하세요 공식 홈페이지에서 진짜 완전 많이 할인한다니까요???? 저게 다 합쳐서 30,000원인게 말이 되냐고,,,,,,, 진짜,,,,,,,,,, 저걸 산 저도 안 믿기는데,,,,,,,,,,,,,,,