✔️ 사용 후기
- 밤 사이 푸석해진 피부에 생기와 보습을 채워 줌
- 끈적하게 묻어남이 적은 슬리핑 팩임
- 비타민 제품 치고 자극이 적어 좋음
- 사용 후 다음 날 세안하면 칙칙한 피부가 밝아보임
👉 사용 전에 수분이나 진정 성분의 토너와 세럼을 가볍게 올리고 슬리핑팩 발라주면 효과가 더 좋음
📌 주의
- 비타민 C 성분과 레티놀을 같이 쓰면 피부가 민감해질 수 있기 때문에 같이 바르지 말기
- 아하, 바하, 파하 같은 각질 제거 성분과 비타민 성분이 만나면 피부에 과한 자극을 줄 수 있으니 주의
오 이거 진짜 좋아요!!
여름인데도 너무 무겁거나 해서 여드름 더 나는 일도 없고
근데 확실하게 코팅막 만들어줘서 피부에 깊숙이 비타민 팩 해주는 느낌 나서 너무 좋던데요?
4계절 안타고 잘 쓸 수 있을 거 같아서 본품 사려구요 +_+
주3회만 써줘도 효과 볼거같아요
꼭 비타민 효과 아니어도 피부 부들촉촉해지는거 넘 좋아서 계속 쓰고싶어요
밤마다 스킨케어 마지막 단계에 듬뿍 바르고 자는 멀티 비타민 슬리핑 마스크예요.
제형이 크림처럼 꾸덕해 보이는데
막상 손에 덜어서 얼굴에 펴 바르면 부드럽고 촉촉하게 스며드는 느낌이었어요.
비타민 성분(비타민 B3, C, E, B12 등)이 들어 있다고 해서
피부가 칙칙하거나 피로해 보일 때 기대하고 썼거든요.
바르고 자면
다음날 아침까지 속당김 없이 촉촉함이 남아있고
피부 톤이 맨 처음보다 훨씬 생기 있어 보여요.
특히 건조한 계절에 보습 유지하는 데 진짜 좋아요.
단점이라면
여름엔 조금 리치하게 느껴질 수도 있고
피부에 따라 무거운 크림처럼 느껴질 때도 있어요.
전체적으로 촉촉하고 생기 있는 피부로
아침에 깨어나고 싶은 날에 딱 좋아요 👍
이벤트로 받아본 제품인데 우선 얼굴에 몇분 올려놓고 바로 씻어내야하는 번거로움이 없어서 좋았습니다! 그리고 저는 복합성에 티존은 수부지이고 유존은 건성이라 수분과 보습을 적절하게 보충해줘야 하는데 원래 바르던 기초 다 바르고 마지막에 듬뿍 올려주고 자고 일어나니까 피부가 정말 쫀득하고 촉촉하고 부드러워져 있어서 좋았어요 물론 비타민 마스크라고 해서 얼굴이 환해질까 했는데 저는 하루 썼다고 바로 환해지지는 않았습니다..그래도 얼굴이 보드럽고 촉촉해지는 정도가 다른 제품을 뛰어넘을 정도여서 주기적으로 자주 써줄 거 같아요👍👍
나이트팩이라고 생각하면 되게 묵직하고 두툼할것같아서 빌리프에 나이트팩중에 이걸 선택한건데 전혀 안그래요
오히려 첨에 바르니까 너무 싹 스며들어서 당황해서 양을 더 많이 올렸네요 ㅋㅋ 많이 듬뿍발라도 절대 축축하게가 아니라 오히려 세미매트할정도로 마무리됩니다 !
보습도 비타민 제품인데도 아주 좋고(수부지기준)
스킨위에 이제품만 발라도 됐을정도입니다
다음날 아침에 피부가 매끈해져있고 세수안하면 갈수록 비타민 갈변하듯이 얼굴 갈색되니까 세수하시면 얼굴 환해오 ㅋㅋ
밤 사이, 급속 생기 충전을
시켜주는 비타민 수면팩!
보습과 생기를 같이 챙겨주는 마스크
제품이다 보니 실제로 사용하고 나면 점점
투명해지는 피부를 마주할 수 있더라고요
특히 요즘 같은 환절기에 쉽게 피부가
푸석해질 때 쓰기 안성맞춤이라죠~
비타민이 절로 생각나는
노오란 색을 가지고 있어요
부드럽게 펴 발리는 버터
크림 제형인데 일단 무겁지
않아서 합격이에요🤭
그럼 보습감이 덜 하냐?
그건 또 아닌 게~ 보습감도
은근히 느껴지더라고요!
스킨케어 마지막 단계에
100원 동전 크기의 양을
덜어서 얼굴 전체적으로
펴 발라주면 끝이에요
펴 발라주고 나면 보습감이
느껴지면서 피부에 없었던
광이 촤르르 생긴답니다..✨️
싱그러움이 느껴지는 연노랑색의 버터크림 제형으로 부드럽고 보습감이 느껴지는 비타민 수면팩!
푸석하고 칙칙해진 피부에 바르고 자기만 하면
보습충전은 물론 안색이 맑아지는 생기충전까지 돼서
환절기에 푸석하고 칙칙한 피부 케어하기 딱이에요
끈적이거나 무거운 느낌없이 피부에 부드러운 보습감이 채워져서 다음날 확실히 꿀잠잔 피부로 촉촉하고
자기 전 바르기만 하면 되는 간편함으로 피부도 맑게 케어돼서 여름내 지치고 환절기라 건조해진 피부케어하기 딱이에요
수면팩으로 바르고 다음날 가볍게 씻어주면 되는 제품인데 제형이 굉장히 부드럽고 촉촉해요 얼굴에 얹으면 굉장히 쫀득하고 막이 형성되는 느낌? 보습력이 엄청난게 다음날 아침까지 쫀득함이 살짝 남아있어요 근데 피부에 직접적인 변화?는 모르겠어욤 그냥 자기 전에 보습 챙기기 좋아요