무난하게 쓰기 좋은 선크림입니다 처음에 바르면 백탁현상이 있는듯하다가 문지르면 없어져서 데일리로 얼굴에 바르기 좋은것 같아요 제형감은 적당히 수분감있고 바르고 나서도 건조하진 않아서 좋아요
향은 약간 개인적으로 레포츠할때 바르는 선크림 냄새여서 선호하진 않는 향이에요ㅠㅠ 그래서 손이나 목쪽에 더 많이 바르게 되는것 같아요
데일리로 사요하기 좋은 선크림이에요.
하얀색 선크림이고, 헤라선케어라인에서 나는 특유의 냄새가 나는 것 같아요. 향이 강한 건 아니고 그냥 은은한 향이 납니다.
발림성이 좋아서 손으로 몇 번 펴바르면 슥슥 발리고 손자국 같은 것도 안 남아요. 백탁도 없어서 바르고 나면 자연스러운 원래 피부톤이 보이는 것도 마음에 들어요.
바르고 나면 유분감이 살짝 느껴지고 얼굴에서도 산뜻한 수부크림을 바르기 전과 달리 유분감이 살짝 느껴지긴 하지만 저는 건성피부여서 그런지 그렇게 무겁게 느껴지지는 않았어요.
피부가 답답한 느낌도 없고 전체적으로 순해서 피부도 편해서 좋네요. 사계절 내내 사용 가능한 선크림이라서 꾸준히 사용하기도 좋아요. 헤라는 톤업선크림이 제일 유명한데 굳이 톤업 사용할 것이 아니라면 이 제품도 사용해 보세요.
유분기가 많진 않은데 피부가 이상하게 답답하다는 느낌이 들어서 여름엔 부적합할듯
바르고 나면 피부가 쫀쫀 쫀득하게 핏되는 느낌이라 화장 잘 먹을거 같아서 기분이 좋다
실제로도 쓰면서 화장이 뜬적은 없음
여름엔 글쎄지만... 사용감 자체는 나쁘지않아서
겨울에 사용할 목적으로 구매의사 있음
오 선크림 번들거리기는하는데 옛날보다 확실히 좋아졌어요
한 10년 전에는 진짜 번들거리고 냄새나고 밀리고 했던거같은데 지금 사용하는 제품은 번들거림은 있지만 베이스메이크업 할 때 밀리지 않고요 밀착이 잘 되서인지
그리고 세미매트한 쿠션을 쓸면서 발라도 피부무너지지 않더라구요?? 시간지나면 지워지긴해도 선크림때문에 지저분해지는게 없어서 번들거려도 저는좋았어요 엄청 기름져서 번들거리는거같지는 않고 크림바른 것처럼 반짝이던데 불편하진 않아요
다만 타브랜드 선크림들보다 빨리 쓰는거 같아요
양을 좀 넉넉하게 사용해야한다? 다른제품하고 같은 양을 바르면 좀 부족하더라구요.. 비싸지만 그만큼 값어치 하는거 같아요!
이거 좋음
요새 수부지 피부 되서
계속 화장이 뜨고 했는데
이거 바르면 적당히 촉촉한 유분 돌면서
피부 표현 이쁘게 되요
자외선 차단 지수도 높구 데일리로 잘 바름!
단점은 가격이 좀 더 저렴했으면 하는 바람이…
재구매 의사는..일단 다른거 좋은거 좀더 찾아볼래요
없으면 돌아옴 ㅎㅎ
예전에도 헤라 선크림을 사용해 본 적이 있는데
이번 제품도 만족스럽네요. 제 피부는 민감한 수부지인데요.
그래서 평소에 선크림 제품들을 안좋아하는데 이건 평소에도 데일리로 바르고 다닐 것 같아요. 선크림 바르면 너무 건조한 느낌이였는데 이건 피부에 광도 보여서 신기했어요.
지금까지 써 본 썬크림중 당연 최고!
항시 쓰던 상품인데 이렇게 체험하게 되서 더 좋네요
데일리로 부담없이 쓰기 딱이에요
끈적임없고 SPF50이라 여름에도 쓰기 좋습니다
피부 예민한 편인데 성분 착해서 자극도 없어서 딸아이랑 같이 씁니다
앞으로도 썬크림은 요거로 쭉 쓰려고요
재구매의사 백프로 입니다!
촉촉하면서도 꾸덕하지 않아서 베이스로 사용하기도 좋지만 단일 사용했을때 진짜 괜찮아요
제가 해라 다른 에어리 선밀크를 사용했었는데
미끄덩한 느낌이랑 밀리는 느낌을 받앗는데 이 선크림은 촉촉하면서 피부가 쫀쫀한 느낌으로 발려서 텍스처부터 호감이에요 .
약간 수분장벽알 한번더 막아준 느낌의 제형감이라서
심하게 건조한 분들도 촉촉하게 사용하실수 잇을것 같아요 . 베이스가 메이크업을 잘 잡아 주면서도 정말 탄탄한 기초 제품이라 이건 내돈내산 할거 같아요 추후에☺️