지성에게 딱 맞는 초강력 노세범.
건성은 얼굴 찢어지게 건조함.
정수리, 앞머리 기름기 제거 긴급처방용도론 아주 좋음. 드라이샴푸보다 나을 정도.
파우더는 아주 고와서 끼지 않고 하얀 가루지만 과하게 톤업되는 건 아니고 안착되면 투명 파우더에 가까움.
가격도 싸고 양도 많고 다용도라 여름 피지 땀쟁이들에게 강추.
운동 다니거나 할때 선크림 위에 가볍게 바르려고 구매
분명 급식 시절에는 톤업크림 위에 잘썼는데 이거 너무 건조함ㅜ
피지 분비는 어느 파우더나 시간 지나면 비슷하게 되는데 이거는 속건조가 너무 심했고
피지가 다시 나와서 위에 퍼프로 다시 얹으면 다른 파우더 팩트들은 모공커버+톤보정이 되는데 이거는 각질이 생김
정말 이만한게 없습니다 유명하고 비싼거 다 써봤는데 어떤건 너무 건조해서 갈라지고 어떤건 너무 유분기 못잡아주고 이게 제일 자연스럽고 적당한 것 같아요 가성비도 너무 좋고 평생 이길만한 제품 없을 것 같아요 리뉴얼하고 훨씬 가볍고 더 더 좋아졌네요 정말 영원히 정착할 인생템
건조한 편이에요. 조금 있으면 나아지긴 하지만 넘 하얗게 돼요.
그래서 보송한 걸 좋아하는데 많이 바르기가 좀 그렇네요. 무난하고 평범해요. 아주 좋지도 아주 별로지도 않은 느낌이에요. 내장된 퍼프가 좀 부드럽지 않고 입자가 큰 스펀지 느낌이라서 민감한 피부는 사용하기 안 좋을 것 같아요. 브러쉬로 가볍게 마무리하는 걸 선호하는 사람들에게 좋을 것 같아요.