양도 많고 가격도 세일 할 때 사면 싸고 가성비가 진짜 좋은거 같고 향도 너무 좋아서 마음에 드는데 효과가 엄청 뛰어나고 그런 건 잘 모르겠고
트리트먼트처럼 그냥 대충 쓰기 좋아요
펌프가 고장만 안나면 쓰기 좋고 무난해요
성분이 아주 좋거나 영구적으로 머리 손상을 케어 해주는 건 아니지만 이정도 가격에 매일 린스처럼 쓰면 엉킨헤어 풀어지고 부들부들해지는 건 좋아용
샤워 할 때 서서 쓰면 등드름 나는 거 같기도 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
미쟝센 다른 라인도 잘 썼었던 기억이 있어 기대하며 사용해보았어요
확실히 이걸로 트리트먼트를 하면 머릿결이 즉각적으로 부드러워지는 느낌이 들었어요..!
10초만 있어도 된다고 했는데 저는 좀더 오랫동안 있었어요
향에 예민한 편인데 향이 좋아서 손이 잘 가는 제품이고 가격이 저렴하고 용량이 많아서 한번 사면 오래 쓸수 있다는 장점이 있는것 같아요
트리트먼트를 쓰면 금방 쓰는 편이라 가성비를 중요하게 생각하는데 가성비가 좋아서 그점이 가장 마음에 들었던것 같습니다ㅎㅎ
용량 많고 즉각적인 효과를 원하신다면 괜찮으실것 같네요
여럿 극손상 모발용 제품을 사용해 보았는데 가격대비 양과 질 모두 최고에요 탈색 5번 한 머린데 이제품 쓰고 미용실 가면 칭찬받아요 .. 양도 정말 많아서 헤어팩처럼 사용하기 딱 좋아요 그래서 이 시리즈 샴푸. 트린트먼트 다 사용하고 있습니다. 샴푸하고 5분 후 트린트먼트하고 5분에서 10분 기다렸다가 씻어주면 머리 진짜 물미역됩니다.. 빗질 안 되던 머리가 빗겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿐만 아니라 양이 진짜 말도 안되게 많아서 아깝지가 않아요 다들 푹푹 쓰세요 다른 제품은 가격대비 양이 적어서 아껴서 사용해서 그런가 별 다른 차이를 못 느꼈는데 정말ㄹ 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
덤으로 향까지 좋아요 이 제품 쓰면 다들 냄새 좋다규합니다 증말 왕왕왕 추천 !!
트리트먼트 보다는 묽은 제형이지만 도포하고 얼마 안 있어도 머리카락이 금방 부드러워지더라구요!
머리 다 감고나서 부들부들해지는 건 잘 느껴지는데 오래 가지는 않는 것 같아요.
그래도 가성비 괜찮은 제품이라 1년 조금 넘게 사용 중입니다!
트리트먼트 팍팍 쓰시는 분들께 추천해욥.
순간적 효과가 정말 좋아요!
염색,펌 자주하는 머리라서 샵에서쓰는 제품들도 써보고 가성비 제품들도 같이 많이쓰는데 오래 방치하지않고 머리감을때 조금만 조물조물해주고 행궈도 진짜 부들부들하고 좋아요!
시중에 파는 제품들 중에서는 효과 제일 좋은 것 같아요.
물론 근본적인 해결은 아니고 일시적효과이긴한데 향도 너무좋고 가격도 좋아요. 머리 푸석하고 잘 엉키시는 분들이 쓰시면 좋을것 같아요!
저는 유전적 새치로 어릴때부터 염색을 엄~청 많이해서 머릿결이 엉망진창와장창이거든요 솔직히 미용실에서 클리닉 받지 않는 이상.. 집에서 사용하는 트리트먼트늬 제품력은 비슷하다고 생각합니다
그래서 저는 가성비로 저렴한 제품을 사용합니다~
비싼 제품 바른다고해서 머릿결에 크게 영향이 있지 않았거든요~ 저는 이제품 현재까지는 만족하고 사용중입니다
저렴한 가격에 대용량 가성비가 좋아서 부담없이 팍팍 쓰기 좋아요
향이 뭐라 해야 하나 플로랄 계열인데 달달함도 있는? 개인적으로 마음에 드는 향이였어요 오래 방치할 필요가 없어서 바쁜 아침에도 머릿결 관리가 되서 마음에 들어요 바르고 난뒤에 10초까진 아니고 1분~3분 정도 세수나 양치하는 동안 방치하고 헹구는데 금방 부드러워지고 엉킨 곳도 잘 풀어줘요 되직한 제형이라 바르기 편합니다 머릿결이 좋아지진 않았지만 손상도를 늦춰주는거 같긴 해요 가끔은 사용후에도 머릿결이 좀 푸석한거 같아서 두번 사용할때도 있서여
그냥 갠차는 데일리 트리트먼트 사용하는 기분이에요 재구매 의사 있습니당
아 그리구 다 써갈때 쯔음 되면 잘 안나와요.. 끝까지 쓰기 어려워요 이게 좀 아쉬워요