트리트먼트 바를 때는 향이 많이 안나는데 하고 나면 말릴 때 은은하게 향이 나서 좋구 확실히 부드러워요 다만 양을 많이 써야 효과가 좋아서 매일 쓰면 한두달이면 금방 쓸 거 같아서 일주일에 2-3번 정도 쓰는게 좋을 거 같구 리필팩도 팔아서 다쓰면 리필팩 사서 쓰면 더 좋을 거 같아요
부드러우면서도 깔끔하게 씻어 주니까 데일리하게 활용하기 정말 좋았습니다
텍스처 자체가 촉촉하기 때문에 쓸 데에도 건조함이 거의 느껴지지 않았어요
그렇다고 유분감이 강한 건 아니라 씻고 나면 개운함이 오래 지속된답니다
향도 굉장히 상큼하면서도 산뜻하게 느껴지는 라임 허브의 향이 나서 엄청 좋았습니다
이 트리트먼트 올영에서 샘플로 써보고 향도 너무 좋고 리뷰도 좋길래 구매한 제품이에요.
일단 향이 포근하고 청순한 향이 나서 정말 좋았어요.
그런데 향이 금방 날아가긴 하더라구요.
_ 그래도 머릿결이 부드러워지고 스타일링 할때도 좋고 가격도 두개에 만원 대 였어요. 가격도 착하고 향도 좋은 트리트 먼트인 것 같아요 추천드립니다!!!!!
탈색모라 사용하기 시작했던 제품이에요 !! 일반 린스보다는 머릿결이 바르자마자 물미역처럼 되서 좋았어요 ! 두피에도 사용할 수 있는 제품이라 더 좋았구요 그래도 액체류라 그런지 다른 린스 제품보다는 양이 빨리 줄어들어서 ,, 아까웠지만 ㅜㅜ 어쩌겠어요 좋은걸ㄹ ,, 향기도 좋아요 !
우선 향이 좋아서 말린 후에도 은은한 향이 풍겨져서 좋아요!
제형이 완전 워터제형 이라서 금방 사용할 것 같지만 머리에 발라주면 정말 물미역처럼 바껴서 너무 신기합니당
염색,탈색모에 스타일링기도 매일해서 물 묻히면 엄청 엉키고 늘어나는데 이거 사용해주면 모발이 고무줄처럼 늘어나는것도 덜하고 엉킨 머리들기 스르륵 풀려요!
꾸준히 사용하시면 손상모들은 효과 좋을 것 같아요😊
저는 그냥 그랬어요~ 이게 왜 모레모 1위인지 모르겠네요? 저는 고체 트리트먼트가 더 좋았거든요!!
모레모라인 다 향기는 좋고 비슷해요!
근데 액체라서 흘러내리는것도 불편하고, 두피까지 닿는게 조금 찝찝하달까요 ㅎ 트리트먼트가 원래 두피에는 바르는게 아닌데 이건 두피까지 바르는거 같아서 뭔가 알수없게 찝찝해요ㅠㅠ 탈모완화에 도움이 되는지도 잘 모르겠구요.
또 펌프식이 아니라 쪼끄만 뚜껑 돌려 여닫는거라 닫을때 굉장히 미끌거리고 불편해서 뚜껑 안닫고 지나간적이 많습니다 ㅋ
머릿결 부드럽게 해주는건 맞는데 그냥 고체 트리트먼트가 훨씬 쓰기 편하고 효과도 좋았어요! 이건 액체라 금방금방 쓰고 한번에 많은 양을 써야 긴머리에 충분히 도포가 되거든요.! 두번은 짜서 비벼줘야해요. 쏟는 시간과 정성도 굳이 따지면 더 오래걸리는거 같아요ㅎ
6월 올리브영 세일 때 꽤나 할인된 가격으로 샀습니다..!
물로 된 제품이라 그런지 그래도 좀 빨리 쓰는 중...🥲🥲
향은.. 헤어샵 향이 난달까... 조오금 거슬리는 향이지만 싫지는 않아요 ㅎㅎ
머리에 뿌려준 후 잘 문질러줘서 머리 엉킨 걸 풀어준 후 씻어내 주면 괜찮은 거 같아요!
동생이랑 같이 쓰는 중인데 동생도 마음에 들어하더라구요
첨 써보는 거라 하나만 샀는데 다음 빅 세일 때 두 개 쟁일까 합니다
모레모 헤어에센스 사용해보고 향이 맘에 들어서 이것 까지 구매해서 사용해봤습니다!!
향은 두말할거 없이 저는 사우나 같은데 들고 다니면서 사용했는데 사용한후 머리의 정전기나 윤기가 확실히 다르긴 합니다!!머리엉킴도 다른 헤어 트린트먼트보다 덜 샹기는것같아요!! 제가 탈색모인데도 잘사용한것 보면 다른 극손상모인 분들도 맘에 들어 하실것같아요
친구네집 놀러갔다가 한 번 써보고 반해서 저도 구매한 재품이에요! 향도 괜찮고 워터리하니까 여러번 짜서 문지르는 시간도 줄여주고 쉽게 도포할 수 있는 점도 좋아요
헤어모델 3회차라 머리가 많이 엉켜서 웬만한 제품으로 만족못하는데 흡족하게 싼 제품이에요 트리트먼트류 다양하게 쓰는편이라 굳이 똑같은 제품 재구매 안하는데 오랜만에 재구매한 제품이에요!