전체적으로 핑크핑크한 색감의 팔레트인데 너무 쿨하지 않아서 웜톤인 저도 바르기 좋더라구요
매트, 쉬머, 글리터 등 다양한 질감으로 구성되어 있는데 블렌딩도 잘 되고 가루날림도 적은편이라 만족!
발색도 잘 되고 베이스로 깔기 좋은 색부터 음영주기 좋은 색, 포인트로 주기 좋은 글리터까지 구성이 완벽해요 펄섀도우 중 입자가 큰게 있는데 포인트로 주기 너무 예뻐요 ,,
꼭 핑크 메컵이 아니더라도 음영섀도우나 다른색의 섀도우를 활용해서 여러 분위기의 메이크업도 해볼 수 있어서 좋았습니다
디자인도 투명하고 맑은게 너무 이쁘구 컨셉도 신선해서 진짜 만족스러웠던 제품😙
영롱한 눈컷 찍을때 무조건 요 글리터 사용했다눈♥♥
특히 3번째 글리터가 글리터 폭탄이에요!!
전부 자잘한 오팔 느낌의 핑크 화이트 글리터인데
눈에 올리면 그렇게 촤르르 촤르르해서
사진이 일단 잘 나옵니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 생각한 비쥬얼의 팔렛이라 쓰면서 요호~~ 짜릿해~~
하믄스 넘 잘 쓰고 있숩니다><
제가 톤알못이긴 하지만
왠지 모르게 콩닥콩닥하고 멜랑꼴리 설레이게 만드는 봄에
봄원분들부터 여쿨분들이 바르면 딱일 거 같은
보이는 그대로 똑같이 예쁜 핑크핑크한 팔레트에요🎀💗💖
이거 바르고 꽃구경 가면
어느게 꽃인지 찾기 힘들어서
인생 샷은 따놓은 당상인데...
코로롱으로 비대면 꽃구경해야 해서 아쉬울 따름이에요
팔레트 보고 좋아진 기분이 급 시무룩해지네요🥺
⠀
안희 이노무의 끈질긴 코로롱은 대체 언제 꺼질 작정인지
징글징글하다 너란 녀석 아주 지독해
이제 그만할 때도 됐지 않늬?!
⠀
베이스 미디움 포인트 컬러 빠짐없이
제형도 다양한 알찬 구성의
너무 예쁜 핑크핑크 9구짜리 팔레트 추천해요(´▽`ʃ♥️ƪ
핑크덕후는 보고만 있어도 너무 행복해져서
제대로 힐링 되네요ฅʕ→ᴥ←ʔฅ💕💕💕
인스타에 광고로 보고 첫눈에 빠졌여요. 전 반짝반짝 하고 핑크 화장을 선호해서 이 팔레트의 색채 설계가 저랑 딱 맞아요. 하지만 꾸안꾸 날에 띠나지 않은 색상도 포함돼 있어요. 착색이 쎄고 조금만 발라도 예쁘게 나와요. 큰 글리터로 된 색은 손가락으로 바르면 예뻐요~ 가격때문에 망설였는데 맨날 사용하게 됐어요.
#아쿠아마리 머메이드 아이즈 #비치샴페인 🧜♀️
⠀
여름 가을 할것없이 4계절 내내 사용하기 좋은 팔레트로 핑크와 브라운이 같이 믹스되어 있어서 웜톤분들이 사용하셔도 후회없을 꼬예요,,,👏
⠀
특히나 저는 각각 다른 3가지 펄 섀도우에 너무 반해버렸어요,, 특히나 쉬머 펄,, 🎹친 부드러움이예요,, + 영롱하기까쥐!!
🧜♀️외관
투명하게 발색되는 팔레트이다보니 케이스를 투명으로한게 신의 한 수💗
안에 내장 캡이 있어서 깔끔하게 보관하기도 좋아요👍
🧜♀️색상
봄웜톤, 여름 쿨톤이라면 누구나 잘 어울릴 것 같은 팔레트에요!
특히 가운데 펄은 입자 크고 예뻐서 까마귀 취향을 저격했어요🦅
텁텁하지 않고 맑게 발색됩니다🧊
9구 팔레트중 4가지 색상에 펄입자가 있는데 부담스럽지 않아요❣
🧜♀️가루날림
입자가 고와서 가루날림이 심할까봐 걱정했는데 제가 손가락으로 발라서인지 가루날림 거의 없었어요🤗
컨셉?!에도 충실하고 넘넘 예뻐서 추천하는 팔레트에요🌊🐬
이번에 이거 제가 너무 갖고 싶었는데 배송비때문에 고민하고 있던 찰나, 정말정말 운이 좋게도 인스타그램 이벤트에 당첨되어 배송받았답니다!
이거 언박싱 할 때부터 "빨리 날 써줘~" 속삭이더라구요😘
손가락으로 딱 만졌을 때 매트나 쉬머의 경우 제형이 정말 정말 부드러웠어요
가운데 대왕펄컬러는 조금 서걱서걱했지만 그만큼 원하는 곳에 붙여주기 좋고 지속력도 좋았습니다~
저는 브러쉬로 발색했는데 블렌딩도 완전 쉬움.
봄 여름 라이트톤분들께 어울릴 여리여리한 핑크 컬러감이지만 음영 컬러도 충분히 있어 겨울쿨톤인 저도 쓰기에 너무 떠보이지 않아서 좋았어요!
진한 컬러감이 아니라서 발색이 안될수도 있겠다 싶었는데 생각보다 색상도 너무 잘올라갔어요.
옅은 컬러의 경우 베이스로 깔아주었을 때 잠시 떠보였는데 조금 시간 지나고 거울 보니 뭔가 내 피부에 잘어울리게 피부에 녹아든 느낌?
요거 이벤트 당첨 안되었으면 아마 계속 고민했을텐데 안샀으면 후회했을거같아요!
진짜 핑크공주같은 컬러감부터 인어컨셉, 제품력까지 마음에 안드는게 없는 팔레트입니당