진짜 제품 너무 다좋은데 여행다니면서 가지고 다니면 너무 잘깨지는게 조오금 아쉬워요..! 제품 자체의 기능은 그 이상을 하기 때문에 별점은 5개 다 채웁니당! 입자가 큰 펄 들을 올렸던 메이크업들이 한창 유행이다가 자연스러운 메이크업들이 유행중인데 이거 완전 자연스럽고 이쁘게 잘올라와요.. 애굣살 살린다고 되게 많이 사봤는데 제가 못찾은 건지는 모르겠지만 특히 저 밝은 컬러가 정말 어디서 못봤어요 진짜 자연스럽게 올라와서 좋아요 하이라이터로도 쓰고 있는데 클*오 하이라이터보다 잘쓴답니당.. ♥ 그림자 컬러는 섀도우로도 사용 가능해서 정말 잘써요ㅜㅠ 세가지 색 중 뭐하나 버릴 컬러가 없다는게 정말 큰 장점인 것 같아요 !
내 돈 주고 2번째 재구매함
단점 잘 깨짐 애교살 색깔 말고 나머저 음영색 두 개는 솔직히 좀 흔한 느낌 나쁘진 않음
~ 자 이제 장점 드갑니다 ~
애교살 색깔 어딜 가도 없는 대체 불가템 이거 때문에 재구매함 이거 없으면 못 살아 다른 눈화장 다 생략해도 이 애교살은 꼭 해줘야 됨
쌩얼 느낌 낼 때도 당연히 좋고 애교살에 화려한 글리터 바르기 전에 밑에 깔아주기도 좋음
딱 트와이스 애교살 느낌 자연스럽게 내 애교살이 통통하고 예쁜 느낌
이런 색상 이런 텍스처 어딜 가도 없음 이거 깨졌을 때 그냥 적당히 다른 하얀 베이지색 섀도우 바르면 되겠지 하고 다른 거 이것저것 시도해봤는데 얘 만한 게 없어서 결국 재구매함
살까 말까 고민 많이 한 제품인데 받고나서 발라보니 후회 1도 없없던 제품,, 문빔 컬러로 애교살를 뽀용하게 채워주고, 새턴브라운은 애교살 그림자로 자연스럽게 표현 가능해요! 요 색상은 코 쉐딩용으로도 아주 딱이랍니다? 그리고 마지막 다크마스 컬러로 삼각존 채워주면 정말 예뻐용,, 🙊
첫번째 컬러 : 자연스럽게 애굣살 만들기에 최적인 컬러
두번째 컬러 : 붉은기가 없어서 자연스러운 그림자를 만들어주는 컬러 , 코쉐딩에도 사용 가능
세번째 컬러 : 붉은기가 살짝 들어간 브라운 컬러
삼각존 음영과 아이라이너 풀어주는 용도로 좋음
다 좋은데 단점을 나열해보자면
1. 지속력이 좋지 않은 편
2. 너무너무 잘깨짐 .. 들고 다니는거 비추 .. 나뿐만 아니라 같이 산 친구도 깨졌더라구요 ㅠ_ㅠ 저렴한 가격도 아닌데 산지 얼마 안되서 깨져서 맘아팠어요