일단 안에 알갱이를 녹여주는게 완전 재밌어요 ㅋㅋ 냄새도 제 스타일이고 얼굴에 하는게 재밌더라구요 알갱이땜에
피지도 이거쓰고 많이 없어진거같아요!!!
강추하는 아이템이에요 저는 이거 일반 클렌징폼 케이스 모양?에 있는걸로 구매했는데 같은 제품같네요 그건 안떠서 이걸로라도 리뷰 남깁니당^^ 강추
노폐물 제거와 마사지에 효과적이라고 해서 생각날 때 마다 사용하고 있어요 제형은 수분 가득한 연노랑색 크림 같은데 안에 민트색깔 알갱이가 콕콕 박혀있고요 물기 없는 얼굴에 적당량을 도포해서 손으로 부드럽게 마사지해주면 오일 제형처럼 변해서 피부가 번들번들해져요! 크림을 완전히 다 녹인 후 손바닥에 물을 묻혀서 문지르면 거품이 생기면서 부드럽게 세안할 수 있답니당! 제형 자체가 부담이 없고 마사지하는 시간이 길어지다보니 자연스럽게 딥클렌징 할 수 있어요 미온수로 헹궈내면 피부가 촉촉해져서 푸석푸석한 피부에 사용하기 좋을 거 같아요 ㅎㅎ
처음에는 크림제형인데 롤링하면 처음에는
살짝 뻑뻑했다가 점점 오일로 변해요🧴
줄줄흐르는 제형이 아니라 가볍지 않은 오일느낌입니다.
화장은 녹아서 잘지워지고 마무리도 잔여감없고
건조하지않아서 좋아요
(리무버는 꼭 하고 사용하세요!!)
다만 향이 안맞는데 불호까지는 아니고
옛날 엄마 콜드크림향? 같은 냄새가 나요🤔
오오 이거 예전 엄마 콜드크림이 요즘버전으로 새롭게 업그레이드된 제품!!!
크림으로 문질러주고 물뭍으면 오일로 변하는~~~그때 마사지해주고 씻어내면 끝!!
클렌징과 마사지를 한번에 끝낼 수 있는 크림이에용!!
메이크업도 잘 지워지구 맨얼굴에도 마사지용도로 사용하면 엄청 개운하고 사우나 같다온 느낌이에요!!
진짜 얼굴 시원촉촉크함 ㅎㅎ
엄마도 좋다고 같이쓰는중 입니다!!!
어릴때 엄마 화장대에서 봤던 콜드크림이 생각나게하는 제품인데
콜드크림이 업그레이드된 제품이라고 보시면 될거같아요~
처음보면 크림인데
피부에 올려 문질러주면
오일로 변해서 자극없이 마사지를 할수있고
물을 묻히면 폼으로 바뀌어 휴지로 닦아낼 필요없이
마사지부터 클렌징까지 한번에 할수있는 제품이예요♡
포인트 마사지 크림 클렌저를 자세히 보시면
녹색의 캡슐이 보이시나요?
이게 콜라겐 캡슐인데 이 캡슐로 사우나를 하고 나온 듯한 물광피부 효과까지 느낄수있더라고요!!^^