1. 향이 은은하다
우선 저 향 강한거 별로 안좋아해요 ,, 근데 이 제품은 적당히 은은하게 향기가 나더라구요 !! 딱 기분 좋은 향기였어요 ! 그래도 향기에 예민한 저도 의외로 잘 사용했던 제품이에요
2. 강한 보습력 👍🏻
제가 원래 바디로션을 사용 안했어요 ! 끈적끈적한 그런 느낌이 옷에 닿으면 너무 싫더라구요 ,, 그래서 사용을 안했는데 겨울엔 도저히 안되겠더라구요 피부가 완전 건조해져서 다 갈라지고 가렵고 ㅠㅠ 진짜 안되겠어서 이 제품 사용했는데 피부에 진짜 보습력 쩔어요 👍🏻 끈적끈적함 감이 없어 피부에 보습만 꽉 채워주는 그런 느낌이에요 흡수도 빠른 것 같고 !! 아비노 제품 만나고 여름 빼고는 모든 계절에 다 발라주고 있어용 , 저희 가족도 다 사용하는 제품입니둥 !! 그만큼 추천하는 제품
( 끈적거리지 않는 보습감 )
3. 보습이 오래간다
보통 다른 바디로션은 바디로션 바르면 그닥 오래가는 걸 못봤는데 이 제품 보습력 오래 가더라구요 !! 저녁에 씻고 바르고 자면 다음날 오후까지는 거뜬한 것 같아요 ㅠㅠ 보습이 그때만 되는 제품이면 사용하다 말 것 같은데 이 제품은 사용하면 진짜 보습력이 오래 가더라구요 !
그게 젤 맘에 들었던 것 같아용
총평 : 향이 은은하며 끈적거리지 않는 보습감이 오래가는 편 ! ( 걍 추천 )
아비노 바디로션 2종류 써봤는데 2종류 모두 보습감이 오래가고 촉촉해서 너무 좋았어요 그래서 바디로션은 그냥 아비노로 정착했습니당 ! 저희 가족이 모두 쓰는 바디로션이여요 추천해용 👍🏻👍🏻👍🏻