항상 세일하더라구요
유자향기가 좋아요.기본거보다 더 저렴하구요
뉴트로지나 나 해피바스 제품들 써봤었는데
몸에 끈적임이 남아서 찝찝했어요.
일리윤꺼는 발라도 촉촉하고 끈적임이 없어서 산뜻하고 좋아요.
바디 로션 잘 발라야 각질도 안 일어나고 모공각화증도 생기지 않아요 귀찮아도 잘바릅시다 !!
제품명 일리윤 ㅡ 프레쉬 모이스춰 바디로션
#장점 • 쌀쌀하고 건조한날 보습으로 쓰기 좋은 바디로션. 용량도 350mI로 오랫동안 쓰기좋고, 향도 상큼한 레몬향으로, 몸을 산뜻하게 보습해주는 느낌임.
가격은 무난함. 케이스 디자인도 무난하고, 플라스틱 소재라 떨어뜨려도 깨질 걱정은 없을듯함.
#단점 • 펌핑할때 누르는 힘때문에? 양조절을 잘 못
할수있음. 가끔 오랫동안 사용하다보면, 로션덩어리가 생김.
일리윤의 다른 바디로션이 유명한 것같은데 쉐어버터에 알러지가 있어서 일리윤 제품 중 쉐어버터가 들어있지 않은 이 바디로션을 사봤습니당
상큼한 유자향이 나서 기분이 좋고 발림성도 좋지만 겨울에 사용하기엔 보습력이 조금 떨어지는것 같아요!
발라도 금방 건조해지더라구요..
조금 따뜻한 계절에 사용하시길 추천드립니다! :)
가볍게 사용할 수 있는 바디로션이에요. 저는 이거 여름에 사용해요.
묽고 끈적이지 않아 잘 발리고, 흡수도엄청 빨라요.
끈적이는거 싫어하시는 분들은 이거 진짜 좋아하실 것 같아요.
영양감이 많지 않아서 가을 겨울에 사용하는 용도로는 비추예요.
근데 저는 이거 진짜 좋아해요. 향이 너무 좋아요. 상큼한 유자향이에요ㅜㅜㅜ
남한테 느껴질 정도는 아닌데 본인은 기분 좋게 맡을 수 있을만큼 퐁퐁 올라와요.
처음에 아리따움에서 샘플로 줬었는데 너무 좋아서 바로 아리따움 달려가서 사왔어요.
향이 진짜 좋아요 유자냄새 굿굿!!!
근디 얼마 안있음 사라진다는 사실.....
향 지속력이 거의 없다고 봐도 무방해요...
보습력은 보통이라 향 때문에 쓰는건데
재구매는 없겠네요
여름에 쓰기에 발림성도 부드럽고
전체적으로 가볍고 좋아요
윤광이 있다는데..
있는거같은데 티는 많이 안나요 ㅋㅋㅋ
단종은 안된거같구 올리브영에서
세일 자주 하던데
정가 주고 산 저는 마음만 쓰릴뿐.....